Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 19.07.2007 - 07:44
Лелик
Лариса, пожалуйста. Очень буду рада, если пригодится и инфа и рецепт.
Моццарелла с помидорами одно из самых любимых блюд.

Маня
Тань, нижняя часть это та, чтоот коленки к копыту. biggrin.gif
Я поняла, что ты имела в виду под
Цитата
под ногой ты лопатку имееш ввиду

Нет, я имела в иду окорок. Лопатка более жетская и ее лучше тушить. Это я только что в русской книжке прочла. biggrin.gif Я ж по-русски названия частей мяса не знаю, когда я там жила его или не было, или мне не по карману было. Я такое мясо только в Америке уже начала готовить.
Про нарезку как могла написала, если не понятно, переспрашивай. Я плохо на пальцах объясняю, мне всегда удобнее на фото показать, чем на словах.
На твоих гостей должно хватить одной ноги.
Если останется, то на след. день с салатом холодную можно съесть.
Мы свою дня три доедали. biggrin.gif
Лариса, пожалуйста

А еще с остатками можно такой бутерброд сделать, тоже неплохо.
Лариса, пожалуйста - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)