Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 19.07.2007 - 07:44 | ||
Лелик Лариса, пожалуйста. Очень буду рада, если пригодится и инфа и рецепт. Моццарелла с помидорами одно из самых любимых блюд. Маня Тань, нижняя часть это та, чтоот коленки к копыту. Я поняла, что ты имела в виду под
Нет, я имела в иду окорок. Лопатка более жетская и ее лучше тушить. Это я только что в русской книжке прочла. Я ж по-русски названия частей мяса не знаю, когда я там жила его или не было, или мне не по карману было. Я такое мясо только в Америке уже начала готовить. Про нарезку как могла написала, если не понятно, переспрашивай. Я плохо на пальцах объясняю, мне всегда удобнее на фото показать, чем на словах. На твоих гостей должно хватить одной ноги. Если останется, то на след. день с салатом холодную можно съесть. Мы свою дня три доедали. А еще с остатками можно такой бутерброд сделать, тоже неплохо. |