| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 19.07.2007 - 07:44 | ||
| Лелик Лариса, пожалуйста. Очень буду рада, если пригодится и инфа и рецепт. Моццарелла с помидорами одно из самых любимых блюд. Маня Тань, нижняя часть это та, чтоот коленки к копыту. Я поняла, что ты имела в виду под
Нет, я имела в иду окорок. Лопатка более жетская и ее лучше тушить. Это я только что в русской книжке прочла. Про нарезку как могла написала, если не понятно, переспрашивай. Я плохо на пальцах объясняю, мне всегда удобнее на фото показать, чем на словах. На твоих гостей должно хватить одной ноги. Если останется, то на след. день с салатом холодную можно съесть. Мы свою дня три доедали. ![]() А еще с остатками можно такой бутерброд сделать, тоже неплохо. |