Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,

Автор: Зоя 27.04.2007 - 07:18
Xenia79
Ксюш, мне самой эти котики понравились, это я еще половину только показала, самые сливки. Кира, когда просматривал фото, спросил: больше нечего было фотографировать? wink.gif А на следующий день мы в зоопарк пошли. там вообще одно зверье. biggrin.gif

Lvitsa
Xenia79
Сейчас будете смеяться, а я зверела от этих книжек. Мы с ней ехали по таким местам! Ну ладно пустыня в Неваде (хотя песчанная буря с клубами желтого песка на фоне бездонного голубого небе это тоже потрясающая картина), так ведь она всю дорогу в машине читала. По Сан Диего нас повезли на обзорную экскурсию- читала, по Лас Вегасу ее возила- читала, домой ехали, дорога в горах была-Щвейцари я и Австрия отдыхают. Нет, она читала. Я ее предупредила, если она будет так всё время. то пусть сидит дома и читает. mad.gif biggrin.gif

Жанночка,
Цитата
птички с перышками!

А какие у меня еще впереди птички с перышками. wink.gif Ммммммммм. biggrin.gif
Спасибо, Жанна.

Лелик
jalo
SANY
Девчонки, вам спасибо! Рада, что вам нравится.

Ляська
Лара, очень приятно. Сыну сколько лет? Если будут возможность, поезжайте не пожалеешь. В СД с детьми есть чем заняться. Я бы подольше побыла, но у меня подруга СРА, а мы были на неделе с7 по 10 апреля. Не хотела ей мешать, она работала сутками, в выходной только из-за нас и не работала. Поэтому мы уехали пораньше. Я подумываю летом съездить, в океане покупаться. smile.gif