Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,

Автор: Зоя 30.04.2007 - 05:24
Alisauzz
Львица
про книжки: уж и попридираться нельзя? biggrin.gif Да ладно, пусть пока чиатает.

Кстати, меня Галя zema спрашивала, что Саша в 9 лет читала. Гарри Поттера, Series of Unfortunate Events, Хроники Нарнии, но книга всех времен и народов у нас вот эта. Это серия книг о котах-воинах. Во вторник вышла последняя. В четверг Сашка ее уже дочитала. biggrin.gif
Ну и Стивенсон, Джек Лондон (кстати, он ей понравился больше Стивенсона), Марк Твен не пошел совсем. Но они потом его в школе еще изучали.

Маня
Таня, нет, у нас нет выходного 1 мая. С чего вдруг?
Я буду по мере возможности продолжать, но времени нет катастрофически. Следующая неделя будет очень тяжелая, у нас конец квартала, а я за двоих работаю. Сегодня буду еще ночью дома работать, в выходной ничего не успела. Пока то сё, пока то.
У нашего друга на прошлой неделе был юбилей, мы ходили во фр. ресторан.

Лиза -lapsha, ay, ты где? В La foret не ходи. biggrin.gif

Не, ну мало того, что открывая вино, человек сделал 3 ошибки, мало того, что юбиляра вином облили, так они еще и готовить не умеют. Улитки были-сплошной чеснок, фуа-гра вэл дан, у Киры лисички пережарили так, что не сразу их в соусе нашли. Мой стейк из бизона был ОК, но соус переперчили. Единственные вкусные блюда были это утиная грудь и дикий кабан. То есть из 6 горячих 2 были ОК. При этом сервис отвратительный, свою официантку мы не очень много видели, ловили всех, кто мимо проходил. Заплатили по 250 долларов с пары. ph34r.gif Если бы не 50 лет у друга, ни за что бы не пошла. Кира сказала, что если бы я такую еду на стол поставила, то ужин бы не удался. В общем, у моего мужа культурный шок. Вчера ели суп и он хвалил его раз 10. laugh.gif А то всё критиковал....

А вчера у Сашки соревнования были. В первый раз учавствовала. Они с девочкой играли в паре 3 игры, все продули, но очень довольны остались всё равно. Все соперники были старше и сильнее, а наши продули 3:2, что для них совсем неплохо.
ПОкажу пару фото.
А, еще у нас вчера было градусов 35. Я, сидя на трибунах, вся взмокла, а они 2 часа бегали. Во здоровье! biggrin.gif
Это перед игрой
про книжки: уж и попридираться нельзя

а это уже в процессе
про книжки: уж и попридираться нельзя - 2

обратите внимание на ноги: летит biggrin.gif
про книжки: уж и попридираться нельзя - 3