Ideal

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.06.2007 12:29
Регистрация 14.05.2007
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 20:22
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Ideal
29.05.2007 13:19 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
elka34, Ina
а он не получается похожим на суфле птичье молоко? не нравятся мне такое в тортах wink.gif
27.05.2007 15:23 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
eva
Спасибо за ответ, рецептик уже есть (не знаю не поздно ли об этом говорю, может ты уже все "Лизы" перевернула))) просто есть сомнения по поводу результата..... желатин немного смущает, поэтому и спросила опробован ли если не этот то подобный рецепт крема...
А в твоем рецепте чем можно пудинг заменить? дело в том что у нас на Дальнем востоке нет многих мудренных продуктов либо они называются не так, у нас тут больше Корейской продукции...
26.05.2007 16:40 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
вообще искала рецепты творожного крема для торта, нашла много разных, но по составу все делятся на те, что включают или желатин или взбитые белки.... хотелось бы услышать отзывы, кто что пробовал, какой рецепт вкуснее..... хотя конечно на вкус и цвет товарища нет, но все же....
26.05.2007 16:37 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Цитата ( eva @ 23.07.2004 - 19:05)
У меня есть .........  рецепт малинового крема из рецепта (Творожного торта с малиной) рецепты не опробованые из журнала " Лиза Приятного Апетита" 

eva
приветик! Сообщение написано давно поэтому хочется поинтересоваться, опробован ли рецептик? если да то еще один вопрос... похож ли этот крем на суфле из "птичьего молока"?..... мне вот как то не нравятся торты с таким суфле и не хотелось бы тратить время на нечто аналогичное


[ page time generated: 0,0095 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>