25 последних сообщений пользователя Ideal |
29.05.2007 13:19 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
elka34, Ina а он не получается похожим на суфле птичье молоко? не нравятся мне такое в тортах |
27.05.2007 15:23 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
eva Спасибо за ответ, рецептик уже есть (не знаю не поздно ли об этом говорю, может ты уже все "Лизы" перевернула))) просто есть сомнения по поводу результата..... желатин немного смущает, поэтому и спросила опробован ли если не этот то подобный рецепт крема... А в твоем рецепте чем можно пудинг заменить? дело в том что у нас на Дальнем востоке нет многих мудренных продуктов либо они называются не так, у нас тут больше Корейской продукции... |
26.05.2007 16:40 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
вообще искала рецепты творожного крема для торта, нашла много разных, но по составу все делятся на те, что включают или желатин или взбитые белки.... хотелось бы услышать отзывы, кто что пробовал, какой рецепт вкуснее..... хотя конечно на вкус и цвет товарища нет, но все же.... |
26.05.2007 16:37 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Цитата ( eva @ 23.07.2004 - 19:05) | У меня есть ......... рецепт малинового крема из рецепта (Творожного торта с малиной) рецепты не опробованые из журнала " Лиза Приятного Апетита" |
eva приветик! Сообщение написано давно поэтому хочется поинтересоваться, опробован ли рецептик? если да то еще один вопрос... похож ли этот крем на суфле из "птичьего молока"?..... мне вот как то не нравятся торты с таким суфле и не хотелось бы тратить время на нечто аналогичное
|