Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9


Автор: VeraG 21.05.2007 - 18:41
Здравствуйте. Вот я нашла в инете один рецепт. "Взять 500гр бедой муки, рженной муки 150гр (хомиль миль кару), керянге (по нашему названия не знаю), соль 10гр, сахар 15гр, яйцо 1шт, воды 400гр (слегка тёплой) , дрожжи 15гр. Замесить без опарное тесто тоесть всё это смешать и поставить в тёплое место настаиваться на 40-50минут. Выпекать при температуре 190- 20минут, а потом уменьшить температуру до 160- 5минут а в общем смотреть по готовности. У меня хлеб по этому рицепту получается на вроде нашего подольского. Да главное не переборщить с ржанной мукой, плохо поднимется тесто."

Сама не пробовала еще. Надо будит теперь ржаной муки купить. Так "Подольского" хлеба хочится или серого. А есть ли разница между ржаной мукой и whole wheat? Я начинающий хлебопек :унсуре: Это наверно совсем разных сорта?

Кто знает хороший рецепт серого или "Подольского", откликнетесь пожалуйста. :роллеыес:

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)