VeraG

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 48
Сообщений в день
Последний визит 15.11.2009 02:25
Регистрация 19.01.2007
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 22:27
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 27 февраля
Место жительства USA
Увлечения Чтение, рисование, кулинария, фитнес
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя VeraG
21.05.2007 19:57 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Здравствуйте Grazia. Этот рецепт по идее серого "Подольского " хлеба. У нас во Владивостоке его все едят и нахваливают. Обязательно попробую испечь. Потом поделюсь впечатлениями. rolleyes.gif Спасибо за ответы на вопросы. smile.gif
21.05.2007 19:41 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Здравствуйте. Вот я нашла в инете один рецепт. "Взять 500гр бедой муки, рженной муки 150гр (хомиль миль кару), керянге (по нашему названия не знаю), соль 10гр, сахар 15гр, яйцо 1шт, воды 400гр (слегка тёплой) , дрожжи 15гр. Замесить без опарное тесто тоесть всё это смешать и поставить в тёплое место настаиваться на 40-50минут. Выпекать при температуре 190- 20минут, а потом уменьшить температуру до 160- 5минут а в общем смотреть по готовности. У меня хлеб по этому рицепту получается на вроде нашего подольского. Да главное не переборщить с ржанной мукой, плохо поднимется тесто."

Сама не пробовала еще. Надо будит теперь ржаной муки купить. Так "Подольского" хлеба хочится или серого. А есть ли разница между ржаной мукой и whole wheat? Я начинающий хлебопек :унсуре: Это наверно совсем разных сорта?

Кто знает хороший рецепт серого или "Подольского", откликнетесь пожалуйста. :роллеыес:
21.05.2007 01:18 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ]
Здравствуйте люди добрые. Помогите пожалуйста, я никак найти не могу рицепт "Подольского хлеба". Я сама из Владивостока, переехала в США а здесь не хлеб а Г.... простите за такие слова. Может конечно каму и нравится, тогда уж извините меня. Но я считаю лучше русского хлеба нет на свете! Я так поняла, что подольский и серый похожи, может кто печет свой хороший домашний хлебушек? Пожалуйста, умоляю, поделитесь рецептом или ссылочку дайте. Буду вечно благодарна. Спасибо.
02.03.2007 04:22 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ]
Спасибо большое за ответ!!! smile.gif Обязательно попробую марципан найти. Спасибо большое что создали такую тему, очень полезная. Сразу легко соорентироваться на просторах неродины. smile.gif
24.02.2007 18:01 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ]
Здравствуйте! Девочки, не подкажите, как в америке заливка для тортов называется и марципан тоже? У мужа день рождение через 2 дня, тортик жуть как один хочит. А я боюсь с украшениями перед гостями опозорится. sad.gif


[ page time generated: 0,0076 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>