25 последних сообщений пользователя VeraG |
21.05.2007 19:57 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Здравствуйте Grazia. Этот рецепт по идее серого "Подольского " хлеба. У нас во Владивостоке его все едят и нахваливают. Обязательно попробую испечь. Потом поделюсь впечатлениями. Спасибо за ответы на вопросы. |
21.05.2007 19:41 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Здравствуйте. Вот я нашла в инете один рецепт. "Взять 500гр бедой муки, рженной муки 150гр (хомиль миль кару), керянге (по нашему названия не знаю), соль 10гр, сахар 15гр, яйцо 1шт, воды 400гр (слегка тёплой) , дрожжи 15гр. Замесить без опарное тесто тоесть всё это смешать и поставить в тёплое место настаиваться на 40-50минут. Выпекать при температуре 190- 20минут, а потом уменьшить температуру до 160- 5минут а в общем смотреть по готовности. У меня хлеб по этому рицепту получается на вроде нашего подольского. Да главное не переборщить с ржанной мукой, плохо поднимется тесто."
Сама не пробовала еще. Надо будит теперь ржаной муки купить. Так "Подольского" хлеба хочится или серого. А есть ли разница между ржаной мукой и whole wheat? Я начинающий хлебопек :унсуре: Это наверно совсем разных сорта?
Кто знает хороший рецепт серого или "Подольского", откликнетесь пожалуйста. :роллеыес: |
21.05.2007 01:18 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Здравствуйте люди добрые. Помогите пожалуйста, я никак найти не могу рицепт "Подольского хлеба". Я сама из Владивостока, переехала в США а здесь не хлеб а Г.... простите за такие слова. Может конечно каму и нравится, тогда уж извините меня. Но я считаю лучше русского хлеба нет на свете! Я так поняла, что подольский и серый похожи, может кто печет свой хороший домашний хлебушек? Пожалуйста, умоляю, поделитесь рецептом или ссылочку дайте. Буду вечно благодарна. Спасибо. |
02.03.2007 04:22 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
Спасибо большое за ответ!!! Обязательно попробую марципан найти. Спасибо большое что создали такую тему, очень полезная. Сразу легко соорентироваться на просторах неродины. |
24.02.2007 18:01 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
Здравствуйте! Девочки, не подкажите, как в америке заливка для тортов называется и марципан тоже? У мужа день рождение через 2 дня, тортик жуть как один хочит. А я боюсь с украшениями перед гостями опозорится. |