Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: ksun 28.01.2007 - 08:05
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ВСЕМ ПРИВЕТ
Всем спасибо и всем, кто мне спасибо-пожалуйста!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ - 2
извиняюсь за долгое молчание-наконец вышла на работу!!!!

valeria
Цитата
можно сАФсем глупый вопрос ? Какая между ними разница?
Чем сундук отличается от ларца? 

Нуу... Я, как бы, всегда думала, что ларец-это что-то вроде большой шкатулки, а сундук-это что-то вроде большого ларца. Кароче, сундук просто выше и больше ларца.
ВСЕМ ПРИВЕТ - 3

Цитата
Я не знаю, где он там просел, но сундук шикарнейший, просто высший класс!!!!
Расскажи подробнее как ты его делала?
Чем делала эффект дерева?
Ты покрывала его весь и накидывала потом монетки или только бока?
Для монеток делала углубление или просто сверху выложила?
Как ты делела крышку?
У тебя нет еще парочки фотографий в другом ракурсе?
Крышку очень интересно разглядеть и вид с сзади... Пли-и-зз!

просел-просел.. Сам сундук "землю ушел" На фото не очень видно, но он немного повыше был...

покрывала мастикой только бока, монетки накидывала на три стороны( кроме задней) углубления не делала, хотя, может и надо было.ВСЕМ ПРИВЕТ - 4
Эффект дерева рисовала зубочисткойsmile.gif)
Фотографий, к сожалению, нет других. попробую объяснить "на пальцах".
Крышка упирается на косой срез. Т.е. корж, срезанный под углом. ( Знаешь как или поподробней объяснить?)
Сама крышка выпечена из Безе, обмазана кремом и обернута сверху мастикой.( за идею с безе спасибо Герде с Кукинга ) Вот так.

Девочки!! Все такие молодчинки!!!! Умнички!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)