Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: ЧерепашкаНинзя 29.01.2007 - 22:20
Kosandra
Вода из масляного крема. Вначале наносила голубой крем, потом белый и слегка смешивала. Спатулой оттягивала крем вверх как волны.
Песок из коричневого сахара. Смочила доску водой и посыпала сахаромю
Нижний торт - шоколадный бисквит, мастикой из ММ покрыты только бока. Кораблик - Ксюшкин Поль Робсон. Пекла 2 торта - овальный и круглый. Из овального вырезала низ кораблика, а из круглого повырезала куски для носа и кормы. На кораблике тоже МММ. Вырезала зубчатым ножом, вначале подержала коржи пару часов в морозилке.
Мачта из мастики - внутри палочка для коктейлей. Сделала заранее и хорошо высушила.
Кораблик стоит на отдельной доске, ДОСКА ЗАМАСКИРОВАНА "водой".
У Ксюши Ксун, тоже был кораблик тута

Вот еще такой тортик нашла у себя в книжке - тут видно, что мачты из палочек, а паруса из кусочков бумаги.
Вода из масляного крема

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)