Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: ЧерепашкаНинзя 30.01.2007 - 01:08
tasmir
Cпасибо, солнце!
Kosandra
Цитата
А как ты думаешь если воду из взбитых сливок сделать?

А почему бы и нет? Тока закрепитель добавить надо.
Спатула это такая лопаточка, чтоб крем размазывать, похожа на нож. Хотя можно волны и ножом делать, или чем то еще, чем ты там крем намазываешь
Кораблик обтягивала мастикой отдельно, потом поставила на торт и мелкие детали цепляла уже там. Красила краской сначала мастику, а потом краской разведенной водкой красила готовый кораблик. Какао в мастику добувлять не люблю, как-то мастика с какао неадэкватно себя ведет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)