Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: Kosandra 30.01.2007 - 00:01
ЧерепашкаНинзя
спасибо огромное,ты мне очень помагла!
А как ты думаешь если воду из взбитых сливок сделать?
А то немцы у нас не будут масляной крем есть dry.gif
А что такое Спатула?
И караблик ты делала сначало отдельно,а потом на торт ставила,если он на отдельной доске?
Щас у Ксюши тоже гляну!
А чем ты так покрасила ммм?Какао или краской?
Извини если вопросами замучила!!
ПаНаМА
Спасибки Наташ!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)