| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28 |
| Автор: valeria 27.01.2007 - 00:58 | ||||
| Ina Отличные тортик получился, зачем ты его в “криворучки” унесла Абсолютне незаслуженно, тортик очень хороший, тем более, что это только первый (очень удачный! )опыт ЧерепашкаНинзя ну зачем ты себя так??? Мне корзинка очень понравилась, сама плетенка отлично получилась и розы суперские ( ктоб меня научил розочки такие классные ваять?) - тут даже при желании нечего покритиковать.......................................................... Но вот ЦВЕТА у розочек Мне кажется ты немного перестаралась ( это только мое мнение) с разнообразием цвета, нет? Мончита
С ума сошла тетка! Что в ЭТОМ может не нравится? Что может быть вкуснее сливок с клубникой ??? Совсем разбаловались. Кто б мне такой торт вкуснющщий спек? Я вообще очень люблю твои торты со сливками и фруктами. Скажи мне как тебе удалось ТАК ИДЕАЛЬНО разровнять поверхность? Просто душа радуется смотреть на такую идеальную поверхность и ровненький бордюр
Ужасную весчь сейчас скажу… фиг, с ним, с удовольствием- не все делается ради искусства, денежку заплатили- вот и главное И тортик с колокольчиками мне очень понравился- смотришь на него и праздничное настроение сразу появляется. Здорово! П.С. у тебя подчерк очень красивый Kosandra Какая грудь у дэушки раскошная, и бельишко шикарное- хде покупала? (отлично получилось- чего на себя наговариваешь?) сирень Классный торт с бабочками, очень интересный дизайн. И получился отлично- ни чуть не хуже оригинала. И для мамы- торт получился замечательно, выглядит очень празднично. Мама была наверное в восторге- такой торт, да еще и от собственной дочери. Она тобой наверное очень горда zuckermaus сирень Садистки, вы девушки! Некоторые да диету сели после окончания курса, а вы! Такие плюшки ставите!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!! ( рыдающий смайлик) П.С. Девочки, извините, за такую позднюю реакцию, за то, что коменнтирую ваши тортики только сейчас, когда все уже давно это сделали... болел я |