Печенье-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенье-4 |
maray |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Myshan вкусняшки!!!
|
flieder |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 053 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Всем привет!
Хочу поблагодарить создателя этого портала за прекрасный сайт! Мне тоже нравится печь и создавать новые рецепты. Хочу поделится моими печеньками, которые я спекла к Рождеству. Вот: Венские лакомки. Это сообщение отредактировал flieder - 11.12.2006 - 15:49 |
flieder |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 053 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Печенье "Ромашка"
|
flieder |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 053 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Это печенье "Тераски"
Это печенье я назвала " Загадка" Если кого заинтересует, то я с удовольствием поделюсь рецептом |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
flieder
сколько их много.......... и какие все аппетитные!!! |
Helochka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 645 Регистрация: 28.01.2006 Откуда: USA |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
flieder
а рецептики будут? Мммм, выглядят вкусноооо |
flieder |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 053 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Конечно!
Вот пожайлуста рецепт венских лакомок Тесто: 250 г масла или маргарина 100 г сахарной пудры ванилин 250 г крахмала 150 г муки щепотка соли Начинка: пачка шоколадных Mocca-зёрен шоколад для декорации Приготовить тесто. Раскатать на колбаски, порезать на маленькие части. Скатать шарики. В каждый шарик вложить шоколадное кофейное зерно, опять сформировать шарик. Шарики д.б размером не более 3 см в диаметре. Нагреть духовку до 180 градусов, печь 10-15 минут. Шарики д.б чуть желтоватые. Т.е. следите, чтоб не перепечь. Дать остыть. Сделать шоколадную сетку поверх печенек. Приятного аппетита. |
анулька |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
|
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
анулька
а каким кремом ты иx начиняеш? очень xочеца попробывать зделать |
анулька |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Klubni4ka Взбитые сливки
|
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
анулька
Спасиб бум пробывать железные трубочки вчера прикумила в руском магазине, так что пpооооощай деитаааа Это сообщение отредактировал Klubni4ka - 14.12.2006 - 10:23 |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
flieder
остальные рецептики в студию!!! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Имбирные шарики.
Печенье получается нежным, я бы даже сказала чуть "бисквитным". 300 гр.муки 200гр.сливочного масла 125 гр. сахара 4 яичных желтка 50 гр. чернослива 2 пакета ванильного сахара 1ч.л. имбирного порошка 2 ст.л. коньяка Масло(мягкое), сахар, ваниль, коньяк и 3 желтка взбить в пену. У меня не нашлось коньяка но, т.к. нужен спирт(соды нет в рецепте) который телае тесто пористым, я добавила "Кальвадос"это тоже 40%, очень ароматный, вполне заменил коньяк . Подмешать муку, измельченный чернослив и имбирь, оставить тесто на 1 час в холодильнике. После слепить вашу любимую форму печений, смазать желтком с сахаром и выпекать в разогретой духовке 10 мин.- температура 180 град. |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 21:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Новокузнечанка
Надя, а где шарики? Интересный рецепт, надо как-нибудь попробовать. Я их на очередь в как-нибудь поставила. tigrr
во-во, я тоже хотела этого требовать. Я уже шок. зёрна купила, дело за временем.
А овсяные печеньки я тоже люблю. мммм. |
||||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
|
maray |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
flieder
Новокузнечанка tigrr красивые печеньки!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 09:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
flieder
А это что за зверь? |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 20:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
flieder
рецептики битте нам тоже надо к рождеству
Helochka анулька Новокузнечанка tigrr какая у вас вкуснятина |
||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
light225
Люся, это шоколадные кофейные зёрна. Или лучше так - шоколадные кусочки в форме кофейных зёрен. Они продаются в отделе где всё для украшения тортов. |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
light225 Люсь, не заморачивайся . Бери наши шоколадные чипсы .
|
tigrr |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
BlackMamba Какую ты делала начинку у своих замечательных персиков? .
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Захотелось чего-то сладенького и быстренького. Откопала в старых рецептах
ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ Для теста: 200 гр. маргарина 1 ст. муки (у меня ушло 1,5 стакана) 2желтка 1 пакетик ванильного сахара. Порубить маргарин с мукой, добавить желтки и замесить мягкое тесто. Оно не должно прилипать к рукам. 2 белка и 1ст. сахара( можно чуть меньше) взбить до пиков. Вырезать формочкой печеньки, выложить на бумагу и сверху намазать или выложить ложкой взбитые белки. Выпекать при темп 170 гр. до светло-коричневого цвета. Готовое печенье можно склеить джемом или вареньем донышками. Я не клеила, и так ушло |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
zema спасибо , начинка вареная сгущенка, дети ее боготворят
Львица вкусняшки Это сообщение отредактировал BlackMamba - 21.12.2006 - 20:46 |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
BlackMamba
а чем так красиво печеньки украшены? няма... Львица ух ты, здорово, обожаю безе... раньше умела делать, а теперь разучилась чего-то... надо учиться заново, чтоб такие печенюшки воплотить... а сколько они пекутся? |
zema |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
BlackMamba Большое спасибо за ответ . Согласна я с тобой на 100% .
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |