Печенье-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенье-4 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 22.08.2006 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Olka |
Показать ссылку этой темы 31.08.2006 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 296 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Москва |
|
Nilka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2006 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 745 Регистрация: 2.08.2006 Откуда: ЯНАО |
Привет, можно к вам с печеньками
Миндальные сердечки На 45шт: 200г сахара, 2яйца, 1 яичный желток, 1щепотка ванилина, 325г муки, 0,5ч.л разрыхлителя, 23засахаренные вишни, немного молока, 100г рубленого миндаля. Яйца смешать с желтком и сахаром и хорошо взбить миксером. Ванилин смешать с мукой и разрыхлителем и просеять во взбитую массу. Замесить гладкое тесто , выложить его на посыпанную мукой рабочую поверхность и хорошо обять.Тесто раскатать толщиной 5мм и вырезать сердечки.Выложить на выстланный бумагой для выпекания противень. Каждую вишню разрезать пополам . Сердечки смазать молоком , положить на каждое по половинке вишнии украсить рубленным миндалем. Выпекать 15мин. при температуре 180градусов. У меня правда получились арахисовые сердечки , миндаля не было. |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
alenkii
Nilka Рецепты утащила. Люблю печенье! BlackMamba Слушай Вик, ну у тебя терпенья! Это же минимум пол дня возится надо. Это очень не хорошо с твоей стороны : дети их увидели и тоже требуют. А мне леееень. Ты глазурью покрывала? Это сообщение отредактировал jalo - 10.09.2006 - 19:06 |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 10.09.2006 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
jalo прости не подумала а я их наделала 2 кг. чуть не опухла
пока все разрисовала.Я их покрыла глазурью.Своим сказала ,что следующие будут только на Хеллоуин. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ПЕЧЕНЬЕ "SPITZBUBEN"
200г масла или маргарина 120 г сахара 1 яйцо 1 пак. ван. сахара 400г муки сах. пудра варенье (не сильно густое, чтоб мазать можно было, и лучше без кусочков, просто сироп) Масло с сахаром взбить, добавить всё остальное и осторожно и быстро замешать тесто и поставить в холодильник на 30 мин.. Тесто раскатать толщиной 2-3мм. Я выдавливала специальной формочкой, но можно выдавить стаканом и потом маленькой рюмочкой серёдку, или приспособлением для вырезания середины из целого яблока. Должно получиться одинаковое количество печенья без и с дырочкой. Выпекаем при 200град около 8-10 мин.. Дать печеньям остыть. Печенья без дырочки смазать вареньем. Печенья с дырочкой посыпать сах. пудрой и положить на смазанные вареньем. Печенья можно делать и большими, например большим бокалом выдавить, и верхнее печенье сделать с двумя-тремя дырками. Получатся такие коржики. |
maray |
Показать ссылку этой темы 30.09.2006 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
jalo какие красивенькие печенюшки!!!!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Напекла опять ПРЯНИКИ С АММОНИЕМ . По заказу детей сделала их с разноцветной глазурью.
Это сообщение отредактировал jalo - 31.10.2006 - 22:12 |
Дэмка |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 595 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Москва |
Девочки, всем здрям!
Хэлп!!!! Может на первую страничку поможете выложить предыдущие темы с печеньками? (техника в руках дикаря- это груда металла ) Уж очень душевненькие рецепты у вас тут . Очень много стащила в копилку, некоторые уже пекла. Спасибки вам Это сообщение отредактировал Дэмка - 14.11.2006 - 15:57 |
нава |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
Дэмка |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 595 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Москва |
Нава, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
И за ссылку, и за оперативный ответ Пошла смотреть Кстати, у меня вчера ребенок (12 лет) сам испек овсяно-медовые печенья. НУ ОЧЕНЬ вкусные печеньки |
zema |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
.
Это сообщение отредактировал zema - 18.11.2006 - 22:46 |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Девочки, испекла сегодня печенье ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ от Мишель. Это что-то... тают, на самом деле тают!Такие хрупкие... классные печенюшки!..
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
GruSha
Красиво!Умничка!Мне тоже захотелось попробовать. |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Lvitsa
спасибо. будем ждать твои печенюшки |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
GruSha ещё одна дразнилка! Печенье и вправду так вкусно смотрится.
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Мне кажется они напоминают "курабье", а тают потому что порция масла(жира) превышает, а вот добавь яйцо или муки больше, чем указано то и таять не будут! Вот не знаю печь или не печь, и так попа скоро будет шире телевизора
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Новокузнечанка
Присоединяюсь к тебе!Тоже вся в раздумьях! |
||
GruSha |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
jalo спасибо
Новокузнечанка ты права - напоминают курабье - только понежнее. можно было покрыть еще шоколадом, поленилась |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
GruSha какие чудесные печенюшки !!
|
maray |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
GruSha
какая прелесть!!!! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
jalo
такие аккуратненькие,и печеньки и пряники,красота. GruSha очень красивые печенюшки,нежные. BlackMamba Вик, ну твою индивидуальность ни с чем не перепутаешь, столько художественности! А тапочки, тапочки.... |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Ольчик, только картинка открылась, какие печенюшки разноцветные Дети наверное были рады
|
Myshan |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Принимайте мое печенье
Рецепт из школы гастронома финики+яблоки порезать на мелкие кусочки (я брала 4 средних антоновских яблока и 300 гр фиников - это до того как вытащила из них косточки) 250 грамм масла сливочного растопить с 4 ст ложками меда и 4 ст ложками сахара добавить туда финики-яблоки массу желательно остудить прежде чем всыпать 2 стакана овсяных хлопьев и 1 стакан муки с разрыхлитетем - я положила 1 чайную ложку украсить орехами я смазала протвень маслом и присыпала мукой, так как у меня не нашлось бумаги для выпечки - но тем не менее печенюшки было легко снимать духовку разогреть до 190 градусов и печь 30 минут потом уменьшить до 160 градусов и еще подержать в духовке минут 10 готовый пласт разрезать на квадратики и приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Myshan - 25.11.2006 - 15:15 |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Myshan
Вкуснятина! |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 25.11.2006 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Lvitsa
я вообще-то чего-то необыкновенного ждала- но все оказалось на уровне с молком идет отлично! Это сообщение отредактировал Myshan - 25.11.2006 - 15:18 |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 27.11.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Девочки, я к вам с вопросом, только не знаю куда писать, напишу тут...
Забрала я тут на дняx у мамы сковородку-формочки, типа орешница, только там бело4ки... (не знаю понятно ли я обяснила, фото не могу загрузить ) теперь не знаю какое тесто туда класть помню только из детства 4то оно было жидковатое, а белочки сами мягкие и нежные |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Недавно пекла еще пирожок а-ля пахлава
тесто покупное слоеное начинка - орехи грецкие в блендере с сахаром и добавила како-порошок получилось очено вкусно! |
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |