Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4


Автор: Myshan 25.11.2006 - 15:04
Принимайте мое печеньеsmile.gif
Рецепт из школы гастронома
Принимайте мое печенье Рецепт из школы гастронома финики+яблоки порезать на мелкие кусочки (я брала...
финики+яблоки порезать на мелкие кусочки
(я брала 4 средних антоновских яблока и 300 гр фиников - это до того как вытащила из них косточки)

250 грамм масла сливочного растопить с 4 ст ложками меда и 4 ст ложками сахара
добавить туда финики-яблоки
массу желательно остудить прежде чем всыпать 2 стакана овсяных хлопьев и 1 стакан муки с разрыхлитетем - я положила 1 чайную ложку

украсить орехами
Принимайте мое печенье Рецепт из школы гастронома финики+яблоки порезать на мелкие кусочки (я брала... - 2
я смазала протвень маслом и присыпала мукой, так как у меня не нашлось бумаги для выпечки - но тем не менее печенюшки было легко снимать

духовку разогреть до 190 градусов и печь 30 минут
потом уменьшить до 160 градусов и еще подержать в духовке минут 10

готовый пласт разрезать на квадратики
Принимайте мое печенье Рецепт из школы гастронома финики+яблоки порезать на мелкие кусочки (я брала... - 3

и приятного аппетита!

Принимайте мое печенье Рецепт из школы гастронома финики+яблоки порезать на мелкие кусочки (я брала... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)