Разыскивается рецепт - 8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 8 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девочки.
Подскажите пожалуйста рецепт Рассольника. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
alenkii
Спасибо. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
ириша- тут посмтри, и тут ,и , тут, тут
ксюня- жульен, суфле какое нибудь Гулечка- а тебе низзя бекончик,да? Ну конехцно можно и без бекона, но тогда такой слегка ко[чененькогий привкус потеряется. Но ты просто обмажь грудку специями по вкуду( допустим май оран, паприка,соль, немножко базилика) и запеки Ina-а я люблю более "томатный" pассольник. Отварить маысо. Забросить перловку, потом картошку, и пока варится сделать зажарку (лук,морковка+ томат паста или соус). К картошке добавить оругы нарезанные и зажарку. Соль,перец и расол от огурцов по вкусу. В конце добавить емлконарезанную зелень. А есьт еще польский вариант рассол;ника,ТУТ |
Ina |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Спасибо. |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Jazzinitup
скорее всего так и попробую. пасибо |
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup, КАМА, спасибо за ссылочки.
Удивительное дело, сколько не брожу по форумам, постоянно натыкаюсь на новые темы, не говоря уже о новых рецептах. Как хорошо, что вы есть! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Девочки, помогите пожалуста найти салат "Грибная поляна"... Всё проискала не могу найти... Очень срочно нужно... Буду очень благодарна!!!
|
Машуньчик |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 818 Регистрация: 1.12.2006 Откуда: Саратов |
Девочки! Помогите, купила рисовую лапшу [glow=][/glow](Фунчоза, Фунчеза или Фунчуза, не знаю как правильно) Подскажите какие-нибудь интересные рецепты.
Буду очень благодарна. Дп и вообще, как ее правильно варить? [b] |
Ina |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Машуньчик
Варить не обезательно, я заливаю просто кипятком, добавить чуть уксус и на пять минут оставить постаять, воду слить.http://pasta.agava.ru/recipes/orient.htm?h...ipes/o/o074.htm |
нава |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Привет. это блюдо я еще не делала, это из журнала "Гастроном", думаю будет вкусно.
Фунчоза что нужно: 300 г филе говядины 500 г крахмальной лапши 1 небольшая редька 2 морковки 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. л. соевого соуса растительное масло для обжаривания перец по вкусу шаг 1 Редьку, морковь, лук и чеснок очистить. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук – кольцами, чеснок измельчить. шаг 2 Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. шаг 3 В сковороде ВОК раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин. шаг 4 Добавить редьку, морковь и лук. Приправить перцем, перемешать и готовить 2 мин. шаг 5 Добавить чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить. шаг 6 В большой кастрюле вскипятить воду. Поместить лапшу и варить, помешивая, 5 мин., пока она не станет прозрачной. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Добавить в ВОК, перемешать и подать к столу. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
нава
Огромное тебе спасибо!!! А то я в тарапях ничего не могла найти... Ещё раз спасибо!!! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
нава
а ты сама непробовала делать этот салат? грибов думаю немноговато? так я видела - смотрится очень оригинально |
нава |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
GruSha
Не-а, не делала. А ты в темке * день рожденевское меню* спроси у Лены-Welar и Натальи-КсюшинаМама они на днях делали Викуля512 Да пожалуйста. А тебе за *ёжики* спасибо, муж-сластёна ни как не может ими отъесться |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Викуля512
GruSha нава Девочки, салат очень вкусный, НО! Я не мазала каждый слой майонезом, а только один раз в середке и перед картошой. Гости просили рецепт. Грибы вписываются очень хорошо, я брала маринованые грузди. Попробуйте, не пожалеете. Да, про внешний вид вообще молчу - просто украшение стола. |
Машуньчик |
Показать ссылку этой темы 8.12.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 818 Регистрация: 1.12.2006 Откуда: Саратов |
milovidova
Ina Огромное спасибо, девочки. Обязательно завтра попробую что-нибудь сделать |
strela |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
SOS!!! SOS!!! SOS!!!
Девочки, помогите отыскать рецепт "картошки-гармошки", не помню кто давал, и поиск ничего не помогает срочно нужно!!! ... хнык... Все, отбой! Нашла! Это сообщение отредактировал strela - 9.12.2006 - 17:16 |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 9.12.2006 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
strela
может быть этот рецептик |
tany |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 633 Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Молдавия |
Девули,подскажите-помогите!
У дочи скоро День рождения,мне хочется что-то интересное сделать,чтобы и деткам интересно,и взрослым вкусно.Грибную поляну уже себе отметила,нашла еще пару салатиков новых,интересных.Что посоветуете? Надо срочно!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы! У Иришки Джазз в темке был хлебушек ржаной. Все перелопатила, не нашла. Может кто видел? Очень хотца!
Нашла сама! Видимо очень хотела! Польский ржаной хлеб Это сообщение отредактировал Львица - 10.12.2006 - 14:45 |
Мариночка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 034 Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Неизвестно |
привет всем! расскажи пожалуйста, как готовить квас. я купила готовый пакетик с порошком.
|
леночек |
Показать ссылку этой темы 10.12.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
Мариночка
Спасибо что напомнила мне о моем давнем желании, поместить темку Квас, загляни в раздел Шаг за шагом. Удачи! |
Brusnica |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 049 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Новосибирск |
Всем здравствуйте!
Читаю Вас всех давно-о-о..года 2 наверное, с удовольствие готовлю Ваши рецепты. Спасибо всем огромное. А теперь просьба, нужно рождественское или новогоднее печенье. Покажите где? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Brusnica
Вот печенье, лови. |
Brusnica |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 049 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Новосибирск |
Львица спасибо, кое-что унесла с собой.
Но мне бы хотелось такое печенье, в виде разных животных, домиков и т.д. красиво украшенных помадкой, и чтобы можно было вешать на елку. |
Наська |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 267 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов |
Девочки,помогите найти или,может,кто знает рецепт гренок с чесноком и яйцом?Раньше частенько на праздники в гостях ела,только рецепт теперь спросить не представляется возможным..Они такие слегка хрустящие,а сверху присыпаны желточком,в общем вкуснятина.Буду очень признательно,хочется на Новый год приготовить.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Наська |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 267 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов |
Огромное спасибо!Мне главное получить тот-самый вкус,но,уж если ВЫ советуете именно этот рецепт,значит все получится,доверяю ВАМ на 200%
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наська
Уй...хе...прям это..того..засмущала...<ковыряя ножкой пол> ...че уж тааааам... (надеюсь получится и понравится!!)ПС: тока давай на ты.."я ж еще совсем молоден'кая,мен всего лишь 200 лет" (неточная цитата из мультика ) |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |