| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 8 |
| Автор: milovidova 8.12.2006 - 15:03 |
| Привет. это блюдо я еще не делала, это из журнала "Гастроном", думаю будет вкусно. Фунчоза что нужно: 300 г филе говядины 500 г крахмальной лапши 1 небольшая редька 2 морковки 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. л. соевого соуса растительное масло для обжаривания перец по вкусу шаг 1 Редьку, морковь, лук и чеснок очистить. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук – кольцами, чеснок измельчить. шаг 2 Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. шаг 3 В сковороде ВОК раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин. шаг 4 Добавить редьку, морковь и лук. Приправить перцем, перемешать и готовить 2 мин. шаг 5 Добавить чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить. шаг 6 В большой кастрюле вскипятить воду. Поместить лапшу и варить, помешивая, 5 мин., пока она не станет прозрачной. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Добавить в ВОК, перемешать и подать к столу. |