| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 8 |
| Автор: Jazzinitup 7.12.2006 - 19:46 |
| ириша- тут посмтри, и тут ,и , тут, тут ксюня- жульен, суфле какое нибудь Гулечка- а тебе низзя бекончик,да? Ну конехцно можно и без бекона, но тогда такой слегка ко[чененькогий привкус потеряется. Но ты просто обмажь грудку специями по вкуду( допустим май оран, паприка,соль, немножко базилика) и запеки Ina-а я люблю более "томатный" pассольник. Отварить маысо. Забросить перловку, потом картошку, и пока варится сделать зажарку (лук,морковка+ томат паста или соус). К картошке добавить оругы нарезанные и зажарку. Соль,перец и расол от огурцов по вкусу. В конце добавить емлконарезанную зелень. А есьт еще польский вариант рассол;ника,ТУТ |