Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 8

Наська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 267
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Ростов





Это я из уваженияsmile.gifНа ты,значит на тыsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наська, мы с тобой одной головой думали!я их тожее на менюшку себе запланировала,правда на день рожденскую (у меня после НГ денюха).Они правда очен; вкусные,моя мамул;ка их всегда делает,я обожаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Brusnica
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 049
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Новосибирск





Eva, спасибки, пошла читать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Наська
а мы с мамой этот рецепт называли Курица по-китайски. tongue.gif
Гренки жарились, потом натирались чесночком, сверху немного майонеза и тертое яйцо, снизу белок, а сверху желток. Ммм. И где мои 17 лет? wink.gif
PM
Top
Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





Как то на этом форуме я спрасила о рецептах из старого кефира, но ничего не получила. А на другом форуме мне прислали кучу рецептов. Вот два из них:
Оладьи
1стакан кефира, меньше 1/2 стакана сахара, 1-2 яйца, 1/2 ч.л. соды, ваниль, мука.
Печенье из старого кефира
200г старого кефира, 1ч.л. соды, 200г маргарина, 0,5 ч.л. соли, 4 стакана муки.
Прослойка:5 ст.л. растопленного сл. масла, 1/2 стакана сахара, мак.
Маргарин порубить с мукой, добавить кефир, соль, соду. Вымесить тесто, раскатать шириной около 5 см, смазать маслом, посыпать маком, потом сахаром. Пласт скатать в рулет, порезать на треугольнички. Печенье смазать яйцом, выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку (t200 С), когда печенье подрумянется, вынуть и остудить. Здесь на 10 порций.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Наська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 267
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Ростов





Зоя,спасибо за рецепт,название такое интересноеsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, у меня тут перышки от порея зеленые остались! Куды пристроить? А то бегаю с ними по кухне и не знаю во что бы еще воткнуть laugh.gif ! Выручайте!
PMСайт пользователя
Top
рыбка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 098
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: германия





Львица порезать и заморозить .....потом как найдёте... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя с зеленой частью порея или бульон свари (добавь, как специю) или рыбку оберни при запекании. Ну или выброси, несъедобная она сама по себе.

Это сообщение отредактировал Зоя - 12.12.2006 - 19:14
PM
Top
Brusnica
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 049
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Новосибирск





Девочки, пекла вчера печенье от Jazzinitup "Brutti Ma Buoni", очень вкусные получились. Но вот осталось у меня 4 желтка, не знаю куда их пристроить, подскажите? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моквочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 626
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Киев





Девочки, может кто поможет?
Когда-то у меня был рецепт который потерялся и к сожалению никак не могу его найти. Принцип такой: очень похож на хрусты(хворост), только тесто было жидким в него обмакивалась специальная формочка, и это жарилось на масле.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Моквочка такой вопрос уже раз был и я давала ВОТ ТУТ РЕЦЕПТ. Посмотри, может подойдёт. Я сама его не делала, но все рецепты, которые из этой книги, получаются без проблем.

Это сообщение отредактировал jalo - 13.12.2006 - 17:09
PM
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Львица
Настя, вот два рецептика, я правда весь порей клала, но вместо белой части можно просто обычный лук положить:
Луковый пирог и омлет с луком порей. Надеюсь они пригодятся!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Brusnica- обязател;но знаем smile.gif ,например превкусные Белочки :0))
or
Крем Брюлле


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Brusnica
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 049
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Новосибирск





Ирина спасибо, остановлю свой выбор на белочках. smile.gif
Признаюсь, я Ваша давняя поклонница wub.gif Приятно Вас читать, готовить с Вами, весь комп забит Вашими рецептами. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моквочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 626
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Киев





jalo
Спасибо большое, обязательно попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Lenuska
Спасибо, пошла читать!

Девы, мой склероз процветает. Раньше часто пекла торт "Рождественское полено". Там корж был с крахмалом. Ну и кремчик, фруктики в него заворачивались. Супер-рецепт. Но куды дела бумаженцию не знаю! Ну помогайте уже! А то семья без полена останется laugh.gif Мне бы только рецепт коржа!
PMСайт пользователя
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





дево4ки, помогите, кто-нибудь готовит сою, ну в смысле как замену мяса? может есть рецепты какие? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Львица


Может этот?
5 яиц, 1 ст.сахара, 3 ст.л. муки, 3 ст.л крахмала, 2 ст.л. какао, 2 пакетика ванильного сахара, 1/2 ч.л. гашенной соды. Правда у меня в рецепте торт по другому называется.




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Брусница-предлагаю на ты..;0))) Спaсибо бол;шое,так приятноооооо...<ковыряя нижкй пол>

Юльчик..соя это которая?Пророшие ростки ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





хммм... соя ета как кусо4ки мяса, не как порошок... поxожа на выпекшееся слоённое тесто... huh.gif
сегодня добавляла в овощи мелкой, не знаю, мне напоминает солёный xлеб wacko.gif xотя подруга (вегетарианка, но сама её не готовит) говорит 4то её можно о4ень вкусно приготовить и она будет поxожа на мясо sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Юляша-не такое? мы тут у Неллка в теме обсуждали,потом Ксюхска и Альвина рецептики салатов дали
Цитата
Неллик,
этот продукт, если правильно приготовить, очень очень вкусная вещь! Их сначала отварить нужно до мягкости, потом порезать на кусочки примерно 3-4 см длиной и обжарить немного. Потом смешиваешь с чесноком, зеленью, огурчиком нарезанным, жареными шитаке и заправляешь горячим маслом и соевым соусом или жидким майонезом. Можно ещё немного помидоров добавить, если с майонезом. Обалдеть как вкусно! Из специй подходит помимо чеснока семена кинзы и перец чёрный и красный острый. 

JazzinitupИришка, готовлю салат вот таким способом но без зелени, грибов, огурцов и помидоров, заправляю маслом и соей. Вот и всё
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





eva
JULIAR
Cпасибо! Уж чего-нибудь да выберу laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





Ир, по описнию вроде то... smile.gif но салаты я мелкой готовить не буду, маленькая ещё, я ей вместо мяса на горя4ее готовлю... токо вкус ... не знаю, может ето я, которая мясо любит, так думаю sleep.gif
вообщем завтра поедем в xрам к кришнаитам, у ниx там есть магазин и местная кафешка, о4ень у нас популярная среди твор4ескиx ли4ностей, вот у ниx там ету сою о4ень вкусно готовят, с ней вообщем-то делают всё 4то и с мясом, только надо уметь blink.gif может мне подскажут 4то да как cool.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Поделитесь, пожалуйста, рецептом вкусной солянки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





jurla Лариса, спасибо большое за ссылочк biggrin.gif и.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





TIGRAT
На 1 кг.филе рыбы(форель,лосось или др.)2ст.л.соли крупного помола,1 ст.л. сахара,пол лимона.Натираем рыбку смесью соли и сахара,полить лимонным соком или положить на рыбу нрезанные дольки лимона,завернуть в пищевую плёнку под гнёт ив холод на ночь.Приятного аппетита. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0216 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>