Обеды И Ужины - 39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 39() |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
А на десерт "Райское наслаждение"
ТЕСТО: 50 гр. маргарина 1 яйцо 1 ст.сахара 0.5 ст.молока 2 ст.л. меда 2 ст.муки 2 ч.л. соды загасить (1 ч.л.лимон.кислоты разведенная водой) Тесто должно получиться как на кекс. Форму смазать( у меня была разъемная д. 20 см). Выпекать 50-60 минут на маленьком огне. Когда будет готов вынуть и дать остыть. Разрезать теплым на ромбы. Затем окунуть каждый кусочек в теплую глазурь, дать немного стечь и обвалять в кокосовой стружке. ГЛАЗУРЬ 3/4 ст.молока 125 гр.слив.масла 1 ст.сахара2 ст.л.какао. Все смешать. Кипятить минут 5. Это сообщение отредактировал JULIAR - 4.02.2009 - 21:28 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
нава Хорошие блинчики!!!
JULIAR Вкусные перчики! а десерт ооочень привлекательный! А у нас сегодня картофельное пюре с бужениной и с капустным салатом... а еще Влад испек очень вкусный пирог с медом |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Emerald
Буженинка класс! Слюнки текут... Насмотревшись я тоже заболела "долмаманией" |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
alenkii
ОГО!!! Мой муж припал к монитору и облизывается. Боюсь что монитор придеться потом долго отмывать |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Emerald
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
JULIAR, Emerald, alenkiii Дево4ки, как всегда с вкуснятинкой
Emerald ну и намсешила |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девушки, у всех такая вкуснятина....И супы,и вторые блюда,салатики,закуски.ДЕСЕРТЫ!!!!!ГРИБЫ!!!!!!! .(Алёна,как всегда, дразнится)
а у меня на обед был СУП КРЕОЛЬСКИЙ,навеянный недавним отпуском в Перу.Получилось очень похоже на оригинал.Если рецепт интересен,напишу Сначала приведу рецепт найденный в дебрях интернета 1 чашка(300-граммовая) говядины 1 чашка помидоров 1 чашка лука соль,перец по вкусу макароны "Волосы ангела" соль чесночная орегано(душица) яйца 1 банка концентрированного молока 1 картошина Я брала все продукты "на глаз" Кусок говядины нарезаем очень тонкими кусочками(примерно 1х3 см) и обжариваем на растительном масле.Затем добавляем лук, помидоры, нарезанные маленькими кубиками.В конце добавляем томатный соус и тушим около 2-3 минут.Отдельно отвариваем нарезанную мелкими кубиками картошку.Отдельно варим макароны "Волосы ангела"(это как спагетти,только очень тонкие).Когда макароны почти готовы,добавляем туда мясо с луком и помидорами(в ту воду,в которой макароны варились),2 зубчика чеснока(мелко нарезанного или через давилку) и картошку(без воды).И варим ещё 2-3 минуты.Затем вливаем в суп сырое яйцо и не размешиваем(кол-во яиц зависит от кол-ва человек.По 1 штуке на каждого) Через 5 минут добавляем стакан молока,посыпаем приправой ореган(душица),доводим до кипения и выключаем. В некоторых рецептах добавляют уксус.Я не добавляла.Не хватало супу кислинки .В следующий раз попробую с уксусом.Я добавляла обычное молоко.В следующий раз добавлю концентрированное. Вот и всё.Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал nnsvz - 5.02.2007 - 23:21 |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 01:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
nnsvz JULIAR нава Emerald Pandora alenkii Erika Олюсик Черешня comemos Mariq light225 вау....я твоя поклонница (тайная) ну...ты знаешь! Девочки,у всех очень вкусно,а рзнообразие просто покоряет желудок! JULIAR
где можно посомотреть по-ближе твое наслождение-то?
JULIAR вкусненькая долмушка! nnsvz наваристый супец Emerald вац, кака буженина.....и капустка...ням! Pandora золостистое печенейео alenkii ммм...грибочки...красота |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Иляна
Erika alenkii Evita Олюсик Большое спасибо! Emerald какие красивые макароны, интересный салат, изумительный кекс. Pandora очень аппетитный суп. Erika очень красивый сыр. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Черешня рулет супер,борщ с килькой не знаю...
alenkii одни вкусности у тебя! Emerald завидуб тем кто долму умеет делать,хотя у меня почему то никто не любит,листья говорят какие-то не такие девчонки красота у всех!!!!!!! пицца Маркони |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вalерия ммм......пица...вусная....
а я вот оптом выложу...В теме уже поставила раньше, тепереча тутачки.... креФеточки.... закусочки шашлычОк моцарелла-помидорки-кабачки Кебабы на пите ...сладакое счастье..... (покупное счатье) пиродок со сгущенкой вареной сделала былО ещё макароны с бешамелью запеченые, картофельная запекнка с грибами - не фоткала, ну и морковча от Веры и другие мелкие разноссолы |
леночек |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 21:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
strela Да тесто дрожжевое. NATulka вот это усердие Emerald
Даааааа! удачное фото Вкуснючие рогалики! comemos шарики - отпад, люблю такие вещи, в подливках. Черешня интересно и уверена вкусно! Морская хороша рыбка! JULIARвнушающе!!! (про пиццу) alenkii пельмешки высший класс! Меня дома не уговориш их налепить, уж лучше манты, как по-мне мороки поменьше Mariq вот долма-понимаю, икуриные грудки уважаю!
Даааа! Я наверно не только с киш-миш не знакома SeraFimaкебабы-УУУУУУУУх, тоже понимаю! Это курочка, запеченная в духовке на "подушечке"из морковки Салат "Три корочки" состоит из подкопченой кур. грудки или ветчины, свеж. огурчика, 2-3 вареных яичек, консерв. кукурузки и сухариков "Три корочки"(выпускают в России) с вкусом бекона и все замайонезить А, нарезать все по форме сухариков. Это сообщение отредактировал леночек - 4.02.2007 - 22:04 |
||||
леночек |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
light225
Emerald Pandora Erika Mariq alenkii comemos JULIAR Evita Черешня Олюсик Erika нава Оказывается я 4 страничку не увидела, Вот это чудеса! Все, потащилась к холодильнику. Все потрудились на славу! |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Emerald
Я только сейчас обратила внимание как похожи наши десерты Это сообщение отредактировал JULIAR - 4.02.2007 - 22:10 |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Сегодня простенький ужин: пюре и мясо по-французски
|
леночек |
Показать ссылку этой темы 4.02.2007 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 220 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 158 Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Украина |
|
Черешня |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 080 Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Киев |
wa3333
Emerald Erika alenkii SeraFima Вalерия леночек Спасибо, девочки, что обратили внимание на мои скромные рецепты. Борща не бойтесь. Он правда вкусный. Единственное условие, чтобы он удался, это обязательно должна быть вкусная консерва. Рыбки должны быть целыми. Иначе плохая консерва испортит целый борщ. Пробовать надо с маленькой порции, а то вдруг... вкусы-то разные. А вообще, борщ с рыбой это не новинка. Моя бабушка жила в Полтавской области и, когда мы приезжали в гости, она всегда варила борщ с жареными карасями или карпами. Ложила их за пять минут до готовности борща. Было ОЧЕНЬ вкусно. А когда рыбки не было, то заменяла ее консервой в томате. Теперь такой борщ варит моя мама и я. Это сообщение отредактировал Черешня - 5.02.2007 - 01:15 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
ferrero |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск |
|
ferrero |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Я тут часто не выставляюсь, а потом как пришоху, и сразу оптом. :0) Покажу то,что кушали, но из того, чего я не ставила к себе в тему. Все рецепты можно найти у меня в Содержании, правда кроме беляшей,еще не дошли руки записать рецептик мой.:0)
Беляшики Ленивая Чиабатта Узбекский суп (от Тайка из Узбекской темы,на 4 странице, забыла название :0))Вкусно. СПАСИБО! Копченная курочка, pokupnaya Королевские булочки Куринный паштет |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
agapi |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 902 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Греция |
На ужин приготовила Рулет Шпинатно-Грибной от Иляны. http://forum.good-cook.ru/topic2766.html Очень вкусны получился. Все по рецепту делала, только в шпинат свежий лук и укроп добавила. Если все делать по советам Иляны, можно приготовить быстро в обячный день и не ждать праздника
Это сообщение отредактировал agapi - 5.02.2007 - 10:43 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Mariq замечательный суп, очень аппетитный гювеч.
alenkii изумительный гусь. comemos отличный обед. JULIAR какая вкуснятина. Evita очень красивый борщ, а какая рыбка . Черешня какой интересный борщ, очень красивый рулет. Emerald аппетитная курочка. Олюсик большое спасибо за рецепт . Какая румяная курица. roma74 отличная запеканка. Erika аппетитные лепешки, красивый салат (а рецепт будет ?), замечательные тортеллини. А какие вкусные рогалики. alenkii очень красивая димляма. Pandora какой красивый обед, замечательная запеканка (а можно про нее поподробнее ?). Emerald красивая долма, заснеженый чернослив . нава красота, румяные поджаристые блинчики, нежный паштет. JULIAR очень вкусный ужин. Поздравляю с фотоаппаратом . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
JULIAR замечательный десерт.
Emerald очень красивая буженина, воздушный пирог. JULIAR аппетитная долма. alenkii какие грибочки. Emerald nnsvz очень аппетитный суп, конечно интересно. Pandora очень аппетитные печенья. SeraFima большое спасибо ! Конечно тайная, я и не догадывалась . Вalерия какая вкусная пицца. SeraFima какое разнообразие, все такое аппетитное, яркое, вкусное. леночек большое спасибо ! Какая аппетитная курочка (а можно рецепт?), замечательный салат. Очень красивый борщ, замечательная яичница, аппетитный форшмак (а раз муж готовил, то вдвойне приятно). JULIAR отличный ужин. nnsvz какая вкусная тарелочка. ferrero замечательная солянка. Jazzinitup красота, паштет такой нежный, булочкы пышные, беляши один в один. alenkii красивый хлеб. agapi шикарный рулет. Это сообщение отредактировал light225 - 5.02.2007 - 13:25 |
agapi |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 902 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Греция |
А вот это наш ужин из блюд Валлийской кухни с сайта kuking.net
Сосиски мятные из баранины с беконом и Баранина с медом, чесноком и белым винным соусом. Ну и картошечка. картофель (печеный) - 4 шт. - яйцо (белки и желтки) - 2 шт. - чеддер (тертый сыр) - 50г - лук-шалот (нарезанные) - 2 шт. - мускатный орех - - соль, черный перец Срезать с картофелин верхнюю часть. Выбрать чайной ложкой мякоть, оставив стенки толщиной около 6 мм. Мякоть растереть в пюре, добавить яичные желтки, размешать, затем - сыр, лук, соль и специи. Взбить белки до образования густой пены и осторожно добавить в картофельную массу. Заполнить полученной массой картофелины и уложить их на смазанный маслом противень. Запекать 15-20 мин при температуре 200С, пока начинка не поднимется, а поверхность не станет золотисто-коричневой. Это сообщение отредактировал agapi - 5.02.2007 - 13:46 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
agapi замечательный красивый ужин.
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |