Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39


Автор: agapi 5.02.2007 - 13:21
А вот это наш ужин из блюд Валлийской кухни с сайта kuking.net
Сосиски мятные из баранины с беконом и Баранина с медом, чесноком и белым винным соусом. Ну и картошечка.
картофель (печеный) - 4 шт.
- яйцо (белки и желтки) - 2 шт.
- чеддер (тертый сыр) - 50г
- лук-шалот (нарезанные) - 2 шт.
- мускатный орех -
- соль, черный перец

Срезать с картофелин верхнюю часть. Выбрать чайной ложкой мякоть, оставив стенки толщиной около 6 мм. Мякоть растереть в пюре, добавить яичные желтки, размешать, затем - сыр, лук, соль и специи. Взбить белки до образования густой пены и осторожно добавить в картофельную массу. Заполнить полученной массой картофелины и уложить их на смазанный маслом противень. Запекать 15-20 мин при температуре 200С, пока начинка не поднимется, а поверхность не станет золотисто-коричневой. А вот это наш ужин из блюд Валлийской кухни с сайта kuking

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)