А вот это наш ужин из блюд Валлийской кухни с сайта kuking.net Сосиски мятные из баранины с беконом и Баранина с медом, чесноком и белым винным соусом. Ну и картошечка. картофель (печеный) - 4 шт. - яйцо (белки и желтки) - 2 шт. - чеддер (тертый сыр) - 50г - лук-шалот (нарезанные) - 2 шт. - мускатный орех - - соль, черный перец Срезать с картофелин верхнюю часть. Выбрать чайной ложкой мякоть, оставив стенки толщиной около 6 мм. Мякоть растереть в пюре, добавить яичные желтки, размешать, затем - сыр, лук, соль и специи. Взбить белки до образования густой пены и осторожно добавить в картофельную массу. Заполнить полученной массой картофелины и уложить их на смазанный маслом противень. Запекать 15-20 мин при температуре 200С, пока начинка не поднимется, а поверхность не станет золотисто-коричневой. |