Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 39


Автор: Черешня 5.02.2007 - 01:13
wa3333
Emerald
Erika
alenkii
SeraFima
Вalерия
леночек

Спасибо, девочки, что обратили внимание на мои скромные рецепты.

Борща не бойтесь. Он правда вкусный. Единственное условие, чтобы он удался, это обязательно должна быть вкусная консерва. Рыбки должны быть целыми. Иначе плохая консерва испортит целый борщ.
Пробовать надо с маленькой порции, а то вдруг... вкусы-то разные. biggrin.gif

А вообще, борщ с рыбой это не новинка. Моя бабушка жила в Полтавской области и, когда мы приезжали в гости, она всегда варила борщ с жареными карасями или карпами. Ложила их за пять минут до готовности борща. Было ОЧЕНЬ вкусно. А когда рыбки не было, то заменяла ее консервой в томате.
Теперь такой борщ варит моя мама и я. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)