Девушки, у всех такая вкуснятина....И супы,и вторые блюда,салатики,закуски.ДЕСЕРТЫ!!!!!ГРИБЫ!!!!!!! .(Алёна,как всегда, дразнится)
а у меня на обед был СУП КРЕОЛЬСКИЙ,навеянный недавним отпуском в Перу.Получилось очень похоже на оригинал.Если рецепт интересен,напишу
Сначала приведу рецепт найденный в дебрях интернета 1 чашка(300-граммовая) говядины 1 чашка помидоров 1 чашка лука соль,перец по вкусу макароны "Волосы ангела" соль чесночная орегано(душица) яйца 1 банка концентрированного молока 1 картошина
Я брала все продукты "на глаз" Кусок говядины нарезаем очень тонкими кусочками(примерно 1х3 см) и обжариваем на растительном масле.Затем добавляем лук, помидоры, нарезанные маленькими кубиками.В конце добавляем томатный соус и тушим около 2-3 минут.Отдельно отвариваем нарезанную мелкими кубиками картошку.Отдельно варим макароны "Волосы ангела"(это как спагетти,только очень тонкие).Когда макароны почти готовы,добавляем туда мясо с луком и помидорами(в ту воду,в которой макароны варились),2 зубчика чеснока(мелко нарезанного или через давилку) и картошку(без воды).И варим ещё 2-3 минуты.Затем вливаем в суп сырое яйцо и не размешиваем(кол-во яиц зависит от кол-ва человек.По 1 штуке на каждого) Через 5 минут добавляем стакан молока,посыпаем приправой ореган(душица),доводим до кипения и выключаем. В некоторых рецептах добавляют уксус.Я не добавляла.Не хватало супу кислинки .В следующий раз попробую с уксусом.Я добавляла обычное молоко.В следующий раз добавлю концентрированное. Вот и всё.Приятного аппетита! |