| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Худеем вместе-11. |
| Автор: gulesha 10.01.2007 - 09:39 |
| Привет! У нас еще праздники не закончились, старый Н.Г. на носу, да и других посиделок хватает, так что я пока еще не сажусь на диету. Но когда сижу, то люблю пользоваться моно-диетами (гречневая, рисовая это по сути моно-диеты). Вот сегодня нашла один отчетик. Мои моно-диеты Не знаю, будете ли сейчас в меня камнями бросаться или наоборот, поддержите. В общем, вывела я для себя идеальный метод похудения – всякие разные моно-диеты, каждый день новая. Месяца за два до Нового года я решила проверить, а сработает ли. И, вы знаете, сработало. Смысл диеты в чём – каждый день ешь что-нибудь одно (будь то овощи, или шоколад, фрукты, или булочки, мясо или кефир, рыба или сыр и т.д.) Вот, прям с вечера прислушиваешься к себе, чего ж больше всего хочется, и вперёд – накупаешь себе всего чего желаешь, только в моно-исполнении. Лично я скинула хорошо, и за новогодние праздники набрала всего порядка 1-1,5 кг, хотя ела и пила много. А, и самое главное, что вообще нет необходимости считать ни калории, ни жиры, ни углеводы, ни очки – кушаешь сколько хочешь и когда хочешь. Далее. Если это овощи, то я ела их и жареными на масле, и овощные котлеты, и салаты с… майонезом. Если это фрукты, то и бананы в том числе. Если это каши, то непременно с маслом, а на десерт казинаки (в моём меню, казинаки шли как каша Ну, и в итоге получается – самой толстой я была летом, и весила около 78 кг. Сейчас я вешу 70 (это после праздников). А у себя в теме, в рецептах, я сегодня повесила фотки своего любимого упражнения. И еще буду показывать самые эффективные с точки зрения физиологии упражнения. Извините, что не ставля ссылку, забыла ка делать. Вспомню, исправлю |