Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Худеем вместе-11.

Автор: gulesha 10.01.2007 - 09:39
Привет! У нас еще праздники не закончились, старый Н.Г. на носу, да и других посиделок хватает, так что я пока еще не сажусь на диету. Но когда сижу, то люблю пользоваться моно-диетами (гречневая, рисовая это по сути моно-диеты). Вот сегодня нашла один отчетик.
Мои моно-диеты
Не знаю, будете ли сейчас в меня камнями бросаться или наоборот, поддержите. В общем, вывела я для себя идеальный метод похудения – всякие разные моно-диеты, каждый день новая. Месяца за два до Нового года я решила проверить, а сработает ли. И, вы знаете, сработало. Смысл диеты в чём – каждый день ешь что-нибудь одно (будь то овощи, или шоколад, фрукты, или булочки, мясо или кефир, рыба или сыр и т.д.) Вот, прям с вечера прислушиваешься к себе, чего ж больше всего хочется, и вперёд – накупаешь себе всего чего желаешь, только в моно-исполнении.
Лично я скинула хорошо, и за новогодние праздники набрала всего порядка 1-1,5 кг, хотя ела и пила много.
А, и самое главное, что вообще нет необходимости считать ни калории, ни жиры, ни углеводы, ни очки – кушаешь сколько хочешь и когда хочешь. Далее. Если это овощи, то я ела их и жареными на масле, и овощные котлеты, и салаты с… майонезом. Если это фрукты, то и бананы в том числе. Если это каши, то непременно с маслом, а на десерт казинаки (в моём меню, казинаки шли как каша smile.gif). Если это мясо, то, опять же какое угодно, хоть варёная несолёная говядина, хоть жареная свиная шейка (я выбирала второе), хоть сосиска, хоть котлета. С рыбой то же самое (и консервы ела, и икру, но без хлеба). Если сыр, то и самый обезжиренный и обычный плавленый сырок, и туда же творог можно, если сильно захочется. Если кефирный день, то это и ряженка и простокваша, и сладкий йогурт (если сильно захочется).
Ну, и в итоге получается – самой толстой я была летом, и весила около 78 кг. Сейчас я вешу 70 (это после праздников).

А у себя в теме, в рецептах, я сегодня повесила фотки своего любимого упражнения. И еще буду показывать самые эффективные с точки зрения физиологии упражнения. Извините, что не ставля ссылку, забыла ка делать. Вспомню, исправлю wub.gif