Худеем вместе-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем вместе-10() |
Хозяюшка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 670 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Оренбург |
Я знаю, что сейчас многие медицинские центры предлагают процедуры по очистке печени и кишечника. Причём, говорят, что сначала надо чистить кишечник, а потом уж печень.
Но с этим надо быть очень осторожными, так как существует много противопоказаний. А ещё необходимо помнить, что все эти процедуры лучше делать на убывающей луне (сейчас как раз такая). Это сообщение отредактировал Хозяюшка - 17.11.2006 - 22:48 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Вот нашла в нете Грейпфрутовая диета.
Грейпфрутовая диета в среднем сжигает 3—4 кг в неделю, довольно витаминная, но не дешевая (из-за грейпфрутов). Противопоказание только одно — не есть после семи вечера. 1 день Завтрак: грейпфрут или сок из него же без сахара, 2 кусочка ветчины в весе по 25 г (без белого жирового окаймления), кофе или чай без сахара. Обед: грейпфрут и овощной салат, заправленный лимонным соком (любые не крахмалистые овощи + зелень). Порция 250 г. Кофе или чай. Ужин: отварное или поджаренное на решетке мясо 150 г сырого веса, зеленый салат с лимонным соком (200 г), чай с ложкой меда. 2 день Завтрак: грейпфрут или сок из него + 2 яйца (не жареные), чай, кофе без сахара. Обед: грейпфрут + 50 г сыра (желательно 20—30% жирности), можно заменить 150 г сыра или нежирного творога. Ужин: рыба припущенная или гриль 200 г, большой салат из зеленых овощей, заправленный лимонно-оливковым соусом (т. е. чайная ложка лимонного сока и столько же оливкового масла) + кусочек черного хлеба или хрустящий хлебец (20 г). З день Завтрак: грейпфрут или сок из него. Две столовые ложки овсянки или мюсли со столовой ложкой изюма, парой-тройкой размолотых орешков (кроме арахиса) с добавлением обезжиренного йогурта или молока (4 ст. ложки). Обед: грейпфрут, чашка овощного супа или прозрачного бульона с двумя сухариками. Ужин: половина грейпфрута (съесть перед сном), 200 г курицы (гриль или отварной), 2 запеченных помидора. Чай. 4 день Завтрак: стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном. Обед: грейпфрут + большой салат из моркови или зеленых овощей (огурец, перец, сельдерей, салатные листья, брокколи и т. д.) с лимонно-оливковой заправкой + кусочек хлеба или тост. Ужин: отваренные или тушеные овощи — капуста, свекла, морковь, сельдерей, кабачок Можно применить любую комбинацию, кроме картофеля и кукурузы (не более 400 г). Чай. На ночь стакан грейпфрутового сока или свежий грейпфрут. 5 день Завтрак: фруктовый салат (грейпфрут, апельсин, яблоко). Кофе или чай с лимоном. Обед: печеная большая картофелина с салатом из капусты или любыми зелеными овощами (200 г). Ужин: говяжий стейк (200 г), или курица (250 г), или рыба (250 г). Запеченный помидор или томатный сок. На ночь грейпфрут или сок. 6 и 7 день можно выбрать любой из вышеприведенных по желанию. Каждый день при чувстве сильного голода можно добавить между основными приемами пищи по стакану кефира, яблоко или апельсин, а также 1 ч. ложку меда как подсластитель чая один раз в день. Чай оптимален только зеленый и с лимоном. Есть лучше через 5 ч после каждого приема пищи. Соль использовать в умеренном количестве. Соль заменима сухими травками. Соусы запрещены. Специи лучше забыть временно, кроме красного перца. Рыбу можно использовать из банки, но только в собственном соку (лучше тунца). Селедка и скумбрия, а также другие жирные сорта должны быть забыты. Мясо, соответственно, постное. Источник: http://www.ekulinar.ru/phpBB/index.php?showtopic=10 |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
А я хочу поделиться салатиком почти нулевым.
Слоеный: курочка лучок обжареный или ошпареный майонез яблочко сыр майонез белок желток Очень нежный вкусный. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Енто ты с него такая стройная и веселая? Тады я щас пойду намешаю тазик, да тоже стройнеть возьмусь
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Новокузнечанка , уж да уж, стройная... Это у меня личико только такое...Я так маскируюсь!
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Не надо, личико у неё...видали мы и пониже его, все там тип-топ!
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Ларка
Ларис , спасибо за ссылку . там написано "Противопоказание только одно — не есть после семи вечера." имеется в виду грейпфрут или вобще другую пищу ? Если грейпрукт тогда не понятно почему в третьем, четвёртом и пятом дне " На ночь стакан грейпфрутового сока или свежий грейпфрут.". Но я заметила что его нужно есть , если вечером то не позднее чем за час до сна , потому что тяжело потом заснуть . В идеале я думаю что его нужно есть через какое-то время после вечерней трапезы ( у меня просто так не получается , я после еды лечу на работу ) Ирэн Спасибо за рецепт . Яйца варёные и какой сыр ? |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Прочитав это не могла не хохотать . С чувством умора у тебя Оль всё в порядке ! |
||
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 23:52
Распечатать
|
Lalisiki , сыр любой, но обычно поострее или потверже - недорогие. Яйца конечно вареные.
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 23:53
Распечатать
|
У меня по ссылке на форуме - отчет о дне рождения - там еще салатики...
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Lalisiki Ларис, я еще там вот что нашла:
Свежевыжатый грейпфрутовый сок оказывает на организм тонизирующее действие, нормализует работу кишечника, печени и желчного пузыря. Сок особенно рекомендован в период выздоровления после болезни, а для здоровых — после физического и умственного переутомления. Пить его желательно за 20 мин до еды. А вот при бессоннице советуют съедать грейпфрут перед сном, говорят, спать будете как младенец. Плоды грейпфрута способствуют похуданию и служат средством профилактики сахарного диабета. Эти выводы подтверждены результатами клинического эксперимента, проведенного врачами-диетологами из Сан-Диего. Несколько десятков больных, страдающих клиническим ожирением, во время каждого приема пищи дополнительно съедали по половинке грейпфрута. За четыре месяца такого режима каждый из них сбавил в среднем более полутора килограммов. Добровольцы из контрольной группы, которые получали совершенно аналогичные блюда, за исключением грейпфрутов, в среднем похудели всего на 200 г: Грейпфрутовая диета также привела к снижению уровня инсулина и снижению концентрации глюкозы в плазме крови. Это сообщение напечатано в журнале Chemistry & Industry. Американские ученые выяснили, что тем, кто желает похудеть, достаточно для этого ежедневно есть грейпфруты. Причем сокращать свой обычный рацион при этом не нужно. Доктор Кен Фуджиока и его коллеги в течение трех месяцев наблюдали за сотней добровольцев, согласившихся произвести небольшие изменения в своем питании. Большинство из тех, кто включил в меню грейпфруты, съедая по половинке этого цитрусового фрукта перед каждым приемом пищи, похудели за 12 недель в среднем на 2—4,5 кг. Те, кто вместо этого пил по стакану грейпфрутового сока, также сбросили вес, но меньше — примерно на 1,5 кг. Доктор Фуджиока говорит, что сам не ожидал таких эффектных результатов, начиная свой эксперимент. Кроме того, было доказано, что такая грейпфрутовая диета снижала уровень инсулина и холестерина и кропи, препятствуя таким образом развитию диабета, а также сердечно-сосудистых заболеваний. Однако тем, у кого повышена кислотность желудочного сока, такой метод похудения не подходит. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 10:44
Распечатать
|
Ирэн
Спасибо :0) Ларка Лариса , спасибо . Вот ты меня удивила относительно сна младенца . Сколько пробывала , никогда не могла заснуть как младенец если ела грейпрут перед сном . Минут 40 вобще никакого сна , хотя перед тем как сьела грейпрут глаза сами закрывались и падала от усталости . А как можно определить повышеную кислотность желудочного сока без визита к доктору ? Надо попробовать есть перед едой грейпрут , идея хорошая . |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 15:01
Распечатать
|
Ларка
ты у нас ценный товарищ. Да, грейпфрут это вкусная и полезная вещь. У меня дочка очень любит. ТОлько всегда просит очистить. Я уже приловчилась - где-то высмотрела - Шкура очищается, а потом ножом надрезаются дольки по перепонкам. И мякоть тогда съедается,а перепоночки между дольками остаются. Пишу, а у самой слюнки текуть... |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
На Кубе грейпфруты едят разрезая поперек. И никакой горечи.
Я делаю так: - Разрезаю поперек долек мытый, естественно, грейпфрут. Получаются 2 части грепфрута с изумительно красивым рисунком на срезе. - Беру одну половинку плода за дно, как чашу и ножичком отделяю полудольки от перемычек. - И ложечкой чайной спокойненько ем. То же самое делаю со второй половинкой. Вкусно!!! Если взять тупой маленький нож с закругленным носиком, то дети и сами с удовольствием занимаются этим делом. И занятие на полчасика, и выработка терпения, и, опять же, удовольствие от съеденного. |
Хель |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Ларка
Умница, трудяга ты наша Только вот эта, как и другие недолгие диеты, потом опять заставляет набирать вес, мне кажется, лучше просто на фоне своей диеты есть грейпы. Я сейчас так и делаю, очень хочется провитаминиться после болезней |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 13:42
Распечатать
|
||
Как красиво и главное интеллигентно! Златовласка, на кубе поди и грейпфруты слаще, говорят там и лимоны совсем не кислые, а сладкие как апельсины...А я попростому: отделяю дольку грейпфрута, разрываю оболочку вдоль и мякоть оголяется, тогда я в неё зубами , все пошла в магазин за ним любимым |
||
Ларка |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 19:51
Распечатать
|
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 23:33
Распечатать
|
Хель
Оля , я тебе говорю , после лимонов , потом грейп. и кефира я не набираю вес . даже есть дни когда прихожу усталая , вечером (ТАК, ГДЕ МАХА ?- любительница вежерних нямок ) , ем после 22 вечера ( !) нет сил уже есть тот грейп. + ещё и кефир закончился , попила водички и баеньки . на следующий день тот же вес (! ) видимо установился вес . Тока самое главное не переедать . Ларка Ларочка , ПРОЗДРАВЛЯЮ ! Я так рада за тебя ! Тока не забывай каждый раз поесле грейп. чистить зубы . |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 21.11.2006 - 23:39
Распечатать
|
Ирэн
Ирин , какая у тебя страничка хорошая , очень интересно почитать и посмотреть фотографии |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 06:54
Распечатать
|
Ларка, молодчинка! Продолжай, отчет - ежедневно!
Lalisiki , спасибо, а ты и на форум заглядывай. |
Хель |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Привет героическим дамам !
Ларка Поздравляю, молодец, к НГ обновишься и захорошеешь окончательно! Lalisiki Ларис, а мне грейпы что-то надоели , а лимон совсем не хочу... Кефир буду пить. Я за неделю сбросила 500г, ну не свинство ли ? |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Новокузнечанка Да, уж... грейпфруты там такие же, а вот едят они не столько лимоны, а большей частью лайм, так он покислее наших незрелых лимонов будет. А вот кофе у них крепче будет - с кофеинчиком... Один стаканчик - человек на десять, и сердце - того гляди и выскочит от одного глоточка.
А похудеть не могу. Помучаю себя, то грейпфрутами, то кефиром, то кремлевской диетой. И так месяц-два. А потом открываю Хорошую кухню - и пеку торта четыре.... на всю семью, конечно, гостей позовем... и понеслось... Наверное, у меня булемия. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 11:18
Распечатать
|
Новокузнечанка! Что есть, то есть ! Интеллигентности у меня не отнять...
Небось за сладенькими побежала... грейпфрутиками? А кисленький лайм? Вот где поле для похудания.... И чтобы холодильник - пустой! Либо - лайм, либо- пропал! (Надеюсь, не обижаешься на меня). С чувством юмора у меня все в порядке... с калиграфией - хуже... С весом все отлично! Много его! Аж шестьдесят почти. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 11:33
Распечатать
|
Ирэн
Спасибо Хель А грейпы бывают разные ( смотри страну производителя ) классные грейпы - сочные и немного сладковатые . А есть просто кислые - мне такие не просто надоедают , я их просто не покупаю уже . Пол килло это тоже хороший результат , поздравляю от всей души ! Кефир вобще не помешает так что правильно делаешь Ты должна немножечко втянуться , организм тоже должен привыкнуть потреблять такое кол-во кислятины поэтому можешь купить на недельку связку грейп. ( обычно по 4 штуки у вас тоже или нет ?), выбери себе проблемные дни , тоесть дни -обжираловки ( обычно суббота и воскресение и ещё два дня на неделе ) когда ты хочешь покушать разнообразности но не хочешь прибавить кг. определи эти дни для грейп. а остальные можешь "запивать " кефиром . Результат обязательно будет , может быть не такой стремительный как на лимонном соке но зато сможешь похудеть и потом не набирать стремительно кг. |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 11:36
Распечатать
|
Zlatovlaska
У тебя 60 кг. ? Зачем тебе худеть ? |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 11:41
Распечатать
|
У меня ,девчёнки ,сегодня рекордный вес ( после вчерашних шоколадных конфет с арахисом на ночь, почти пол пачки + целый грейп.) получила сдвиг
по направлению к 61 кг. Пока что это 61,7 но всё же |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 12:21
Распечатать
|
Lalisiki! Если я все время весила 48 с половиной, то 60 кг.... это красиво!
Жир над джинсами складочками, руки как у силача, щеки видно из-за ушей.... Правда меня и такой любят... Не дают мне сидеть на диетех по-полной.. и даже ругают, но я-то сама про себя все знаю. - жирная я и поесть люблю.. вкусненького. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 12:29
Распечатать
|
Lalisiki ! Мы с тобой в одной весовой категории... Давай соревноваться, может так лучше результат получим? Например, фиксируем вес на определенную дату и час и добиваемся какого-то результата, который проверяем через неделю в определенный час, и так каждую неделю. Какой вес тебе сниться?
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 13:21
Распечатать
|
Lalisiki
Zlatovlaska Девы! А какой у вас рост? Я стремлюсь к 70кг, понимаю, что это несбыточно, но хотя бы 73... А для вас и 60 много? У меня 176см |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 22.11.2006 - 13:54
Распечатать
|
У меня 162 см
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |