25 последних сообщений пользователя KVITA |
07.01.2007 18:03 Архив [ Tupperware-2 ] | Большое спасибо за рецепты. Всех с Новым годом! фото просто замечательные, хрюши, елки - прелесть....Насчет крышек на замесочном...у меня двухслойное синее и белое внутри на 3,5 литра..крышку вдавливаю, а воздух тут же подсасывается...сама она не слезает...говорят, что когда муки меньше 0.5 кг-крышка не хлопает.Тут делала оладьи и положила 700 гр муки,крышка хлопнула так, что я ее еще и ловила. Вообщем, с крышкой как-то все осталось не понятно, но ТЕСТО подходит так же быстро, как у всех. Еще раз всем спасибо за позитив и хорошее настроение! | 20.12.2006 16:42 Архив [ Рецепты от Tupperware ] | Девушки, подскажите,пожалуйста, рецепт шокодадного кекса,а то предлагаются какие-то вычурные больно, да и долгие(морозилка,холодильник,набор продуктов как в супермаркете) | 16.12.2006 15:16 Архив [ Рецепты от Tupperware ] | спасибо! еще вопрос - как хранить скатерть для работы с тестом? Я храню в рулоне - так она у меня "ездит" по всему столу. | 14.12.2006 22:28 Архив [ Рецепты от Tupperware ] | VEERA, НЕ ПОДСКАЖИТЕ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОЛОВЫ КОНЯ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. |
|