25 последних сообщений пользователя tihonja |
05.10.2009 01:07 Бытовые вопросы [ Любимая посуда ] |
зачем вы ее в мех положили? Вы опеределитесь показать вы ее хотите или спрятать... |
06.07.2009 01:48 Разговоры [ девочкам-москвичкам ] |
Анна, да вы что? Я без всяких притензий... :-) Спасибо большое за советы |
05.07.2009 22:36 Разговоры [ девочкам-москвичкам ] |
вообще-то предыстория была насчет встретиться... :-) Цирк, дельфинарий и зоопарк выпает по поиску в первую очередь. Уже все это просмотрено и изучено. |
05.07.2009 21:50 Разговоры [ девочкам-москвичкам ] |
Девочки, прежде чем создать тему уже перерыла весь инет... Дети достаточно взрослые, хотя с языком у них немного напряжко (они в основном на немецком...), посему на взрослый спектакль не поведешь, а то что предлагают детям в этот период достаточно убого. Жить будем в Крылатском. |
05.07.2009 20:11 Разговоры [ девочкам-москвичкам ] |
а насколько реально до всего этого добраться на метро? Я хоть и бывала в Москве не раз, но города почти не знаю... К тому же, у нас две недели а зоопарк и Воробевы горы я не могут так сильно растянуть :-) И спасибо большое за ссылочку |
05.07.2009 19:53 Разговоры [ девочкам-москвичкам ] |
Девочки, буду в Москве с детьми две недели (с 21 июля). Детям 12 и 8 лет. Москву не знаю абсолютно - муж работает в Москве по контракту и сутками на работе. У меня волосы от ужаса на голове шевелятся от мысли что мне делать в Москве? Очень надеялись на родственников, но они сказали, что мы приезжаем в неудобное для них время. Квартира у мужа есть (это не проблема), но машины нет, потому мы с детьми очень привязаны будем к метро. Может есть кто у кого есть свободное время?.. |
10.09.2007 01:00 Антресолька [ Необходимая в хозяистве вещь, или... ] |
второе приспособление точно для коктелей - у меня такое же прилагалось к шейкеру - это накрывать дозу с коктейлем и льдом, чтобы лед или еще какие ингридиенты (типа косточек от лимона...) не выпадали при переливании |
05.09.2007 19:40 Архив [ Хлеб-5 ] |
ой, Lyulyu хочу-хочу такой хлебущек с кедровыми орешками! Не кинешь ли в нас всех рецептом - такой красивый хлебушек получился. |
27.04.2007 01:06 Бытовые вопросы [ Мой дом. ] |
jalo, понимаю, что опоздала с советами, но я бы все же стену за красной мебелью оклеила обоями в японском стиле. Мы так сделали в спальне, правда там не японские разводы, а французские золотые лилии на темно бардовом фоне, но только одна стена и к ней поставлено изголовье кровати. Остальные стены бледно бежевого цвета и под потолком белый бордюр. Так как мебель темная, почти черная, но все сочетается просто как на рекламных проспектах. Очень красиво. Мне просто показалось, что зал с такой замечательно-красной мебелью стал "слепым". В Хорнбахе полно каталогов с предложениями всевозможных обоев, там и японского стиля очень много, они не дешевые, но ведь на стенку у нас ушло всего два рулона. У нас много знакомых связанных с исскуством, так они только руками разводят, говорят, что оень все гармонично получилось. А если тебе на пол еще горшки красно-белые с цветами поставить поверь, то раздражать этот цвет совсем не будет. У нас спальня уже два года такая и я в ней до сих пор отдыхаю душой и "глазами. Неделю назад покрасила на кухне две стены в бардовый цвет и хотя комната северная, стало очень уютно, дети говорят что тплее стало (ранее был желтый цвет) |
07.03.2007 23:06 Бытовые вопросы [ Пищевые красители ] |
блин, надо будет освоить этого "зверя" и заказать себе чего-нибудь |
06.03.2007 17:21 Бытовые вопросы [ Пищевые красители ] |
да не умею я этим ebay пользоваться... блин |
06.03.2007 17:19 Рецепты [ Копчение ] |
а где немцы берут можжевеловые опилки? Я вот хочу к дню рождения заказать коптильню |
04.03.2007 14:51 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
а что значит "фотки с нового форума"? Есть уже отдельный форум? Тогда может линк в студию? |
02.03.2007 00:58 Бытовые вопросы [ Пищевые красители ] |
ой, Ина, спасибо, что ответила, а то я думала что моя темка так и уйдет в архив без ответа. Наверное, закажу |
01.03.2007 21:03 Бытовые вопросы [ Пищевые красители ] |
Девочки, решилась заказать красители для марципана, глянула в каталог, а там... есть жидкие в каплях, есть в виде пасты (надо брать по-немногу и вмешивать в тесто), есть в виде порошка, есть в виде кристалов порошка, и есть просто карандаши для надписей прямо на выпечке. Кто чем пользуется? я более склоняюсь к заказу пасты, но там нет белого цвета, который мне нужен. Может кто посоветует чего. И еще, к пакетам для выдавливания крема отдельно предлагаются адаптеры. Глядела я на них, глядела и не поняла так ли они нужны к пакетам. Вот он здесь http://www.tortissimo.de/details.asp?lang=de&aid=224032 |
17.01.2007 00:31 Архив [ Tupperware-2 ] |
ой, Наташ, да меня мои помощники замучают... не столько помогают, сколько разведут и разбегутся. Поэтому стараюсь до обеда пока их нет все сделать - да и не получаются у меня такие красивые, как, например, у моей мамы (руки видно не оттуда растут ). Я уж лучше мантов налеплю. А с этой штучкой удобно очень, правда они не столь красивы, как ручной, но... для меня вообще - пельмени это что-то заоблачно праздничное, так как лепка времени сжирает много. Но за 24 евро покупать не буду - жаба задушит |
15.01.2007 23:33 Архив [ Tupperware-2 ] |
Вера, спасибо большое за фото - теперь поняла, но у себя ничего похожего не нашла, чтобы заменить ложечку - буду мечтать о тупеваровской пельменнице. Может подскажешь, сколько она стоит в пересчете на евро-доллары, а то может и мечтать страшно |
14.01.2007 23:31 Архив [ Tupperware-2 ] |
а можно ложечку "во весь рост" показать - обе стороны? А то у меня металлическая пельменница, так порой мучаюсь, как пельмени из нее вытащить |
11.01.2007 01:28 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
да-да... и я поздравляю! А то твоими рецептами уже давно пользуюсь, а вот слова благодарности все некогда выразить. Спасибо тебе большое за рецепты. и мои поздравления! |
09.01.2007 17:59 Архив [ Tupperware-2 ] |
Вера, спасибо большое за идею, сделал вчера такю а'ля пиццу - так замечательно все получилось - сегодня уже остался малюсенький кусочек. И на работу, в школу такую пиццу удобней раздавать Еще раз благодарствую |
06.11.2006 01:56 Рецепты [ Рождественский стол ] |
есть же кнопочка перевода с латиницы в кирилицу... ведь читать не возможно |
05.11.2006 01:19 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
bielefeld, Германия. Ранее - Бишкек, Киргизия |
02.10.2006 00:01 Разговоры [ Девчёнки Из Кыргызстана Есть? ] |
Девочки, я тоже из Бишкека, уже 10 лет в Германии. Училась сначала в 19 школе, потом в 3. Затем технический универ... У меня там мама и сестра остались - сердце разрывается, очень люблю свой город, безумно по нему тоскую, хотя и была там три раза (тоже грязь и грубость уже, конечно, коробит), но это же город моего детства... |
22.09.2006 10:10 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
именно то, что доктор прописал! спасибо вам большое |
22.09.2006 02:22 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Девочки здесь когда-то давался пирог на яишницу похожий. Сверху были абрикосы разложены и заливкой залиты. Может кто знает где искать, а то поиск не находит, да я и не знаю по каким словам искать. буду благодарна |