Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
tvv |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 09:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 745 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Не знаю, у меня ЛЮБОЙ сыр в сырнице через некоторое время, особенно, если несколько дней сырницу не открывать, начинает покрываться плесенью, хотя я ее регулярно мою и протираю от влаги. Я объясняю это для себя тем, что у меня холодильник не Nо Frost, когда автоматически размораживается, то по задней стенке текут капли. В старом холодильнике, который я сама раз в месяц размораживала, сыр хранился хорошо и без сырницы, в пакете. И еще подскажите:
Я держу именно на последней полке, т.е. подальше от морозилки, но в моем холодильнике емкости для овощей наоборот расположены прямо над морозилкой. Может мне туда же ставить сырницу? |
||||
elik |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
TVV
сыр может заплесневеть,если он не очень свежий.Я ОДНАЖДЕ так обожглась. купила сыр в другом магазине,не в том,где обычно покупаю.И через 3 дня он у меня весь плесенью покрылся.ТЕперь я туда ни ногой.Попробуй расположить сырницу под морозилкой,но мне кажется там будет больше конденсата собираться. |
elik |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
А хлебницу купить лучше за 799еек,в эст.каталоге.тем более,что синяя ушла
из каталога.И мои клиенты,большая часть кто купил синию,были не довольны. Хлеб очень быстро плесневел.А еще хлеб можно хранить в большой сырнице. |
ElenaNSK |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 47 Спасибок: 9 Пользователь №: 11 170 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Для Marysinka:
По поводу Измельчителя Без Хлопот: СТрашно полезная для меня штучка. Особенно нравится в ней резать лук Можно измельчать любые продукты: овощи сырые и вареные, орехи, яйца и другие составляющие салатов. Хорошо измельчает редиску и топинамбур. Большой плюс, что она потом легко моется. Кроме того, в отличие от моего комбайна, например, после снятия ножа нет никаких дырок в емкости. В ней же можно и хранить измельченный продукт. Объем небольшой, но на каждый день для семьи из 3-4 человек вполне хватает. Каждый день ей и пользуюсь |
Marysinka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 926 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Москва |
VEERAА что вы можете сказать по поводу Измельчителя Без Хлопот или Он ещё называется Мини Квик шеф???
Жду ответа... Это сообщение отредактировал Marysinka - 22.11.2007 - 17:16 |
Marysinka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 926 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Москва |
ElenaNSK Спасибо за ответ, собираю мнения зала...
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Лично мне больше нравится большой Квик Шеф.
|
Nochka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
я купила форму "Диско". Пробовала делать желе, не получилось, не везет мне с ними что-то. Залила слой см 5, хотелось побыстрее сделать, вынесла его на балкон (видимо в этом моя ошибка), может быть слишком холодно там было? Чуть прихватилось, второй залила, потом третий, потом вытащила и убрала в холодильник, утром перевернула, оно как блин упало и растеклось...в чем причина??? так обидно было...подскажите какой-нить очень простой рецепт без желатина (кроме мороженого)???
Еще чашу купила не помню уж сколько она литров, большущая из серии элегантность, я купилась на блесточки по дну чаши, сразу про НГ подумала, что красиво будет смотреться, а вот как ее использовать ума не приложу, семья маленькая, кроме фруктов ничего в голову не приходит. Это сообщение отредактировал Nochka - 28.11.2007 - 20:07 |
Nochka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
и у меня тоже все растеклось((( |
||
Nochka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
через инет тоже можно купить, если надо я найду сайт. |
||
Nochka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
я измельчитель обожаю!!! Мне его консультант, нынешний мой менеджер принесла и прямо так всучила ( я сначала подумала млин опять в долг меня загнала), пока не попробовала порезать лук...тут же ей позвонила говорю режу лук и пою от радости))) так давно искала вещицу для резки лука именно, хотела уже электрический какой-нить маленький измельчитель покупать. Во время она мне его принесла) Он у меня год уже, что-то ножи тупиться начали, думаю еще один купить про запас. Это сообщение отредактировал Nochka - 28.11.2007 - 20:11 |
||
ElenaNSK |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 10:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 47 Спасибок: 9 Пользователь №: 11 170 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Однозначно проблема в желатине. Или его мало, или он плохого качества. Случаются иногда с ним проколы Пару раз обжегшись, я теперь желе, прежде чем выливать на торт или еще куда, проверяю - немножко отливаю в мелкую емкость и ставлю на несколько минут в морозилку. Замерзнуть не успевает, а схватится или нет - уже видно. Если получается не твердое желе, а мягкое, расплывающееся (особенно если потом им фрукты заливать), то добавляю еще желатина. Еще нужно учесть, что если заливать свежее киви или ананас - желатин не схватится. В этих фруктах какие-то ферменты есть, препятствующие полимеризации. Сначала нужно фермены эти инактивировать (прогреть, например). |
||
ElenaNSK |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 10:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 47 Спасибок: 9 Пользователь №: 11 170 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Можно просто ножи прикупить, наверное... У них запчасти-то отдельно продаются. |
||
senmd |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 768 Регистрация: 12.08.2007 Откуда: г.Нижневартовск |
Я не только новичок,но и фанат. Два дня назад наткнулась случайно на этот форум,прочитала и предыдущию и эту тему.Вчера уже побывала в магазине и купила замесочное блюдоМаксимилиан(7,5л),силикованный скребок -- мне сказали без него нельзя обойтись.---форму силиконовую "Цветок" по спец предложению и кувшин 2.1 л."Очерование".Зачем купила незнаю.Сердцем чувствую надо, а как этим кувшином пользоваться незнаю.Сегодня уже полдня сижу дочитываю эту тему.Два человека задавали вопрос как этим кувшином пользоваться и для чего он нужен .Так ответа и не получили .Девочки пожайлуста объясните мне незнающему что с ним делать.За все остальные рецепты ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Мне так это все понравилось.
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Киви или ананас нужно обдать кипятком на дуршлаге.
Кувшин -удобен тем,что встает в дверцу холодильника.Ручка удобная как для детей так и для взрослых..Снаружи шероховатый-не видно царапин..изнурти гладкий-легко мыть.Крышка плотно закрывается-не проникают посторонние запахи,наливать можно пользуясь одной рукой(большим пальцем нажав на крышку)и не снимая крышки.Если налить молоко или сок,морс-стоит дольше,не портится. |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
В кувшине хорошо делать напитки: лимончик или апельсин, чай каркадэ,сахар.Все залить кипятком,закрыть плотно и дать настояться 10-20 мин. Вкусный напиток готов!
|
Tanja |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
А вот измельчитель я не взяла, посчитала, что очень маленькая емкость и пользуюсь уже давно комбайном о Шефа, измельчает все прекрасно и ножи не тупятся,просто супер!
|
plumblossom |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 355 Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва |
Может быть кто-то подскажет? Какая разница между Комбайном Quick Chef и Quick Chef 2? Внешне я только заметила на ручке шарик у старенького и пуговицу у нового. А есть ли что-нибудь принципиально новое в конструкции? Хочу приобрести - делать лимонный пирог. Надоело в мясорубке лимон с сахаром крутить.
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Новый вариант бесспорно лучше(с пуговицей),т.к. у него крышка разбирается и тремя щелчками закрывается(старый нужно откручивать винтики отверткой)если мы хотим помыть крышку внутри-туда попадает жидкость,после коктейлей-молоко) .Чаша у второго немного больше и форма лучше-лучше измельчает.
|
plumblossom |
Показать ссылку этой темы 6.12.2007 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 355 Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва |
Спасибо, Susy!
|
Marysinka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 926 Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Москва |
Скажите пожалуйста, а что вы еще в нем измельчали кроме лука? |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
паприку(перец болгарский),яйца вареные,крабовые палочки..Клюкву-бруснику-свежие (добавить мед и так кушать)..Больше пока в голову не приходит. .кто-то еще наверное добавит..
|
elik |
Показать ссылку этой темы 10.12.2007 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
Морковку измельчает,орехи,соленые огурцы,оливки,свеклу как вареную так и сырую
|
Daniela |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Девочки, помогите сориентироваться!
Какие штуки у Tupperware что называется must have? Ну вот без чего ваша жизнь на кухне была бы невозможной (ну, почти )? Может, это уже обсуждалось, поможите ссылкой! |
Nochka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
силиконовые формы, замесочное блюдо. Для заморозки контейнеры и умные холодильники для зелени, еще обожаю для сыпучих контейнеры. Правда жуки в них все равно пролазят, а нам говорили, что спасут от жуков.
|
Nochka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 332 Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Россия, Челябинск |
где же у нас Веерочка-то наша. Давно не балует нас ничем)
|
plumblossom |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 355 Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва |
Хотела поделиться рецептом быстрого простого пирожка на ужин. Может быть его многие делают, но если нет - то попробуйте, очень вкусно. Нам этот пирожок менеджер показывала. Я уже много раз делала - все домашние довольны.
Ингридиенты: Начинка : 2-3 луковицы, грибы (шампиньоны, лисички, какие кому нравятся и есть в доме), куриное филе (я брала 3 грудки). Слоеное тесто (я делала из готового). Для соуса: Сливки, 2 яйца, тертый сыр Специи: соль, перец, мускатный орех, приправа к курице, я добавляла еще сушеный помидор. Приготовление: Измельчить лук, грибы и курочку. Пожарить на сковороде в сливочном (растительном) масле. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом, сушеным помидором и приправой для курицы. Сделать в шейкере соус из яиц, сливок и тертого сыра. Взять пласт готового слоеного теста и раскатать его скалкой. Сполоснуть форму Королевская водичкой, положить туда пласт теста, чтобы свешивался с краев. Внутрь положить начинку, залить соусом. Пирог можно сделать закрытым - защипать края у теста, а можно и оставить открытым. Тогда края теста нужно подравнять. Кто как любит. Поставить форму в разогретую духовку 160-180 градусов на средний уровень. Печь до готовности. . К пирогу отварила и обжарила брокколи в сухарях со сметанкой. Украсила тарелку помидорчиком и посыпала готовый пирог сушеным базиликом и свежей резаной зеленью. Приятного аппетита. Я испольовала Измельчитель, силиконовый скребок, шейкер, скалку, подложку, форму Королевская. |
tvv |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 16:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 745 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Неизвестно |
Всем здравствуйте!
Я заметила, что эта посуда наоборот ускоряет порчу плохих продуктов. Положила в матрешки печенье, герметично закрыла и несколько дней не открывала, а потом открыла, а там моль уже кружева сплела. Хотя я уверена, если бы хранила в полиэтиленовом пакете, то успели бы съесть до появления моли. Делала десерт на день рождения дочери в форме диско, не сфотографировала, потому что не красиво было. Брала 2 компота - с виноградом и вишней, а в середине хотела прослойку из йогурта, вот он мне всю картинку и испортил, потек. Я компоты с пакетиком желе делала, а в йогурт добавила желатин. То ли не дала застыть нижнему слою, поторопилась йогурт налить.... Хотя было очень вкусно. |
||
ElenaNSK |
Показать ссылку этой темы 20.12.2007 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 47 Спасибок: 9 Пользователь №: 11 170 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Для Marysinka:
Ко всему перечисленному, очень нравится измельчать редиску и топинамбур - резать ножом их замучаешься, а тут быстро и качественно. Для Daniela: Зависит от того, что чаще на кухне делаешь. Я свою жизнь уже не представляю без: Масленки Очарование Кувшина для смешивания (очень часто пользуюсь ручным миксером, это для него идеальная емкость, у меня их две - на 1 и 2 литра) Силиконового скребка (большого) Лотков для замораживания (плоских невысоких, были в спецпредложении) Мисок из классики Tupperware И конечно же измельчителя Для Nochka: Странно, у меня в контейнеры для сыпучих не то что жуки - даже муравьи мелкие домашние не пролезают. Может, крупа уже была зараженная и они там внутри вывелись? Или закрыли не до конца? |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 20.12.2007 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Nochka
ElenaNSK Девочки, спасибо, законспектировала. Я, в принципе, часто пеку. Блины-оладьи опять же. Думаю о контейнерах и измельчителе для лука. |
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |