Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Tupperware-2

()

Galya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 803
Регистрация: 14.08.2007
Откуда: Красноярск





Верочка, каталог просто супер. У нас в России многово нет, и каталог новый выйдет только в октябре. Зато у нас на этой неделе можно будет приобрести по спец цене силиконовую форму в виде цветка, я уже не могу дождаться когда поеду за ней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





VEERA
посмотрела новый ваш каталог, у нас на самом деле много нет...
Хотела спросить про форму для тарталеток... у тебя она есть? насколько удобна?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





Девочки, как вы смотрите каталог? У меня он не открывается почему то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





Цитата (ulena @ 3.09.2007 - 21:24)
Девочки, как вы смотрите каталог? У меня он не открывается почему то.

у меня тоже не открылся. mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 803
Регистрация: 14.08.2007
Откуда: Красноярск





Он просто долго грузится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 500
Регистрация: 16.01.2006
Откуда: Эстония





Galya , мне выдает ошибку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 803
Регистрация: 14.08.2007
Откуда: Красноярск





ulena
Ну тогда незнаю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Seta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 316
Регистрация: 23.04.2007
Откуда: Россия, Обнинск





просто кликнуть надо не на картинку, а на ссылку рядом с ней)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Что то тишина у нас тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 332
Регистрация: 22.02.2007
Откуда: Россия, Челябинск





как вставить картинку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Девочки, у меня тесто в шейкере, на блинчики, получается комочками. sad.gif
Что я делаю не так? Или нужно дольше сбивать? Я колошматила где-то минуты 3-4....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Цитата (Nochka @ 2.10.2007 - 18:26)
как вставить картинку?



почитай технический форум, там всё пошагово описано.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JamTW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 873
Регистрация: 4.12.2006
Откуда: Москва





Цитата (nesmejana @ 9.10.2007 - 15:04)
Девочки, у меня тесто в шейкере, на блинчики, получается комочками. sad.gif
Что я делаю не так? Или нужно дольше сбивать? Я колошматила где-то минуты 3-4....

может не в том порядке закладываете??
1. молоко до отметки 300 гр (комн.температуры)
2. мука до отметки 450 гр
3. яйцо
4. соль, сахар
Потом закрыть и акуратно встряхивать.
У меня никогда комочков там не было...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Цитата (JamTW @ 9.10.2007 - 15:43)
может не в том порядке закладываете??
1. молоко до отметки 300 гр (комн.температуры)
2. мука до отметки 450 гр
3. яйцо
4. соль, сахар
Потом закрыть и акуратно встряхивать.
У меня никогда комочков там не было...

Опана..... так продукты ещё в определённом порядке закладывать нужно? Незнала.
Я муку в последнюю очередь засыпала.
В следующий раз попробую по порядку.
Спасибо большое.!

П.С у меня и молоко было из холодильника....
вот растяпа.... sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (nesmejana @ 9.10.2007 - 15:04)
Девочки, у меня тесто в шейкере, на блинчики, получается комочками. sad.gif
Что я делаю не так? Или нужно дольше сбивать? Я колошматила где-то минуты 3-4....


А вы *пропеллер* не забыли поставить?часто такое случается...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Цитата (Susy @ 10.10.2007 - 01:12)
А вы *пропеллер* не забыли поставить?часто такое случается...

Нет, не забыла. Хотя, может быть я не той стороной его поставила? Да вроде обе его стороны одинаковые....

А может быть какая то особая техника взбивания есть? Сверху вниз, из стороны в сторону, в перевёрнутом состоянии или ещё как то?

Это сообщение отредактировал nesmejana - 10.10.2007 - 12:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Правильнее в перевернутом состоянии,т.к. смешивает и взбивает *пропеллер*.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Цитата (Susy @ 10.10.2007 - 23:10)
Правильнее в перевернутом состоянии,т.к. смешивает и взбивает *пропеллер*.

Значит я правильно делала, но всё равно комочки были.
Вообщем, я разочаровалась. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Цитата (nesmejana @ 11.10.2007 - 11:33)
Значит я правильно делала, но всё равно комочки были.
Вообщем, я разочаровалась. sad.gif

Рано разочаровываться-я шейкером пользуюсь уже 8 лет и не представляю своей кухни без него.Попробуйте еще раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Цитата (Susy @ 12.10.2007 - 01:15)
Рано разочаровываться-я шейкером пользуюсь уже 8 лет и не представляю своей кухни без него.Попробуйте еще раз.

Я два дня подряд кормила семью блинами, замешивала по два-три раза, так как 500 мл явно не хватает нам и каждый раз были комочки. Я и взбивать пробовала по разному и местами меняла закладку продуктов, и "пропелллер" ставила разными сторонами. Я не знаю, что я делаю не так или, может быть у меня ручки "кривые". Я так радовалась, когда приобрела этот шейкер, а сейчас чуть не плачу. Вот такой у меня печальный опыт, хотя от ТП у меня много продуктов есть и я очень ими довольна, а вот с шейкером не повезло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 803
Регистрация: 14.08.2007
Откуда: Красноярск





Мне больше нравится большой шейкер, а с маленьким я тоже не дружу. Мои консультант говорит, что прежде чем начать в шейкер закладывать продукты в него надо налить немного холодной воды, только чтоб дно прикрывало. Говорит, что это их так на занятиях таперовских учат. Попробуйте, может и поможет. Я в шейкере в основном домашний бейлис делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





У меня большой тоже есть, но я в нём ещё ничего не пробовала, подумала. что если уж с маленьким ничего не получается, то с большим тем более.
С водой нужно попробовать, может быть действительно получится.
Спасибо большое за совет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





Молоко должно быть чуть-чуть теплое и все будет в порядке!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





Да, а в большом я делаю кисель,правда сейчас редко,т.к. на диете.
а посуду очень люблю, лучшего пока ничего нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Цитата (Tanja @ 13.10.2007 - 21:44)
Да, а в большом я делаю кисель,правда сейчас редко,т.к. на диете.
а посуду очень люблю, лучшего пока ничего нет.

Кисель? Скажите, а как Вы его делаете?

Насчёт тёплого молока я попробую, дня через два, когда моя семья опять "соскучится" по блинчикам. Спасибо большое за совет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Мне тоже про кисель интересно ohmy.gif -его обычно заваривают кипятком...а если налить горячее в шейкер-при работе откроется...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 803
Регистрация: 14.08.2007
Откуда: Красноярск





Кисель из цитрусовых.
1 апельсин ( точнее его сок)
2 ст. л. сахара
1 ст.л. крахмала
все складываем в большой шейкер, закручиваем, несколько раз встряхиваем, затем наливаем кипятка до плечиков и ещё раз встряхиваем. Главное ПРАВИЛЬНО закрутить крышку.

По такому принципу можно любой кисель делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





а в маленьком шейкере тоже можно кисель делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





и сколько нужно настоять после встряхивания?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nesmejana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Спасибок: 1
Пользователь №: 13 875
Регистрация: 18.08.2007
Откуда: DE. Köln, Erftstadt





Цитата (Galya @ 14.10.2007 - 18:52)
.....наливаем кипятка до плечиков и ещё раз встряхиваем.

Насколько я помню горячие жидкости нельзя наливать в шейкер или я не правильно поняла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0185 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>