Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Tupperware-2


Автор: JamTW 9.10.2007 - 14:43
Цитата (nesmejana @ 9.10.2007 - 15:04)
Девочки, у меня тесто в шейкере, на блинчики, получается комочками. sad.gif
Что я делаю не так? Или нужно дольше сбивать? Я колошматила где-то минуты 3-4....

может не в том порядке закладываете??
1. молоко до отметки 300 гр (комн.температуры)
2. мука до отметки 450 гр
3. яйцо
4. соль, сахар
Потом закрыть и акуратно встряхивать.
У меня никогда комочков там не было...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)