Tupperware-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tupperware-2() |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
VEERA поздравляю с продолжением !
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Пицца
Дрожжевое тесто раскатать тонким слоем, смазать кетчупом, посыпать мелко порезанными колбасой, мясом или ветчиной, луком, сладким перцем, огурцами (жидкость предварительно отжать), сыром. Свернуть в рулет. Рулет разрезать ножницами на части толщиной 1см, немного не дорезая до конца, разложить в виде колоска. Смазать желтком. Поставить на расстойку на 10 мин. Выпекать до готовности. Готовую пиццу посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра. Приятного аппетита! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Natashik |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 503 Регистрация: 5.01.2007 Откуда: Germany |
как вкусно выглядет...
а вы соус с грибами можете подсказать? Чтото не могу найти :-( |
СветиK |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 018 Регистрация: 9.12.2006 Откуда: Germany |
|
svetalaik |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 780 Регистрация: 4.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Natashik
http://www.kuking.ru/16_78.htm или этот вы ищите http://forum.good-cook.ru/topic1612s300.html#entry370017 |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Верочка!! Пицца просто красавица!! У нас такие называют- Бурекас-пицца! Я их очень люблю!!
Хочу высказать свои восхищения по поводу шейкера "Миксер-Квик" Как он мне понравился!!! Самое первое что я опробовала- это просто взбила 2 яйца на кляр. Второе, вчера утром перед работой я напекла блинчики для дочки и мужа на завтрак!!! Я с недоверием разбила яйцо в шейкер, добавила молоко, муку и т.д. Была уверена-будут комки!! Через несколько взбиваний ВСЁ перемешалось и я тут же стала печь блинчики, Тесто наливала прямо из шейкера через верхнее отверстие. Мне так понравилось- быстро, маленькое кол-во продуктов, и самое главное я успела это сделать перед работой (в 7.00 я уже уезжаю...) Третье- сегодня утром омлет!! Четвертое-приготовила опару (у меня были дрожжи-кубик). Никаких вилочек, ложечек для размешивания..Просто Супер!!! Все очень быстро!! а для меня это самое главное!!! При моем ритме жизни-это просто спасение!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
light225
СветиK wa3333 Девочки, спасибо огромне за поздравления! Новые и вкусные рецепты обещаю. Лайла Шейкер- одно из первых моих приобретений, восьмой год постоянно пользуюсь, тоже очень довольна. a88ip Мясная запеканка здесь. |
Natashik |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 00:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 503 Регистрация: 5.01.2007 Откуда: Germany |
Bolshoe spasibo VERA! |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Рецепты для шейкера
Соус "Орландо" 150 г. сметаны, 150 г. майонеза, 2 ч. л. хрена , 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сушёного лука , 1 ч. л. сахара , 1/2 ч. л. бульонного порошка, мелко порезанный укроп. Все ингредиенты перемешать в шейкере до однородной массы. Соус из йогурта и зелени 300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить. Соус "Шарм" Майонез, сметана , острый кетчуп в равной пропорции, 2 дольки раздавленного чеснока, мелко порезанный маринованный огурец. Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить. Соус "Летний" 2 крупных спелых помидора, 200 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, молотый перец. Помидоры очистить овощерезкой, измельчить. Взбить . Соус"Любительский" 1 маленькая отваренная свекла, 1 маринованный огурец, 300 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, приправа Вегетта. Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в шейкере, дать настояться 25-30 мин. Соус"Браун" Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить. Йогурты 1. 300 гр. ряженки, 1-2 ст. л. сахара, 1/2 банана. Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут. 2.300 мл. жирного кефира, 1-2 ст. л. сахара, любые фрукты или ягоды ( мандарин, киви, клубника, малина). Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
VEERA
Спасибо большое за рецепты для шейкера!!! Буду теперь соусы делать!!! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
VEERA
Верунь,с праздниками! Пицца-А- ба-лдеть! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
VEERA
Немогу глаз оторвать от твоей пиццы. Я их неособо люблю но ету обезательно сделаю. Такая красавица ! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Лайла
Рада, что рецепты понравились. В шейкере нельзя взбивать горячие смеси, потом придётся долго отмывать кухню, проверено. На первой фотографии этой темы Медовик с ирисковым вкусом от Оли Лайла, рецепт которого здесь Lvitsa Virga Спасибо! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Верочка присоединяюсь к поздравлениям!!! С продолжением темки, рецептики замечательные, от пиццы и рогаликов просто в восторге, до чего же красиво и вкусно, очень празднично все выглядит
|
KVITA |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 141 Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо за рецепты. Всех с Новым годом! фото просто замечательные, хрюши, елки - прелесть....Насчет крышек на замесочном...у меня двухслойное синее и белое внутри на 3,5 литра..крышку вдавливаю, а воздух тут же подсасывается...сама она не слезает...говорят, что когда муки меньше 0.5 кг-крышка не хлопает.Тут делала оладьи и положила 700 гр муки,крышка хлопнула так, что я ее еще и ловила. Вообщем, с крышкой как-то все осталось не понятно, но ТЕСТО подходит так же быстро, как у всех. Еще раз всем спасибо за позитив и хорошее настроение!
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
ВЕрушка, я присваиваю тебе звание " самой элегантной исполнительницы года! " Настолько ВСЕ красиво- неправдоподобно! А пицца! Ооооо! Таким пирогом можно покорить :a) -интересующего нас мужчину; потенциальную свекровь и золовку; c0 любимых родителей, супрогу(а), детей и племянников
d)гражданку-начальницу на 8 марта и гр-а нач-ка на 23 февраля . Т.е. это такой экстрим, исполнение которого должно сопровождаться дробью барабана, тушением огняи криками ведущего: "сейчас, вы увидете такое,.." Поздравляю! |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Очень рада опять быть с вами. Хорошо, что открылась новая темка, а то я ужу забеспокоилась, что потерялась! Пицца очень аппетитная!!! А что за блюдо, на котором она лежит? НЕ в нем ли и выпечка производилась? Похоже на силикон? Это сообщение отредактировал Эмилия - 8.01.2007 - 23:33 |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Иляна
Спасибо за чудесную открыточку! Oxana-MONAMI Рада снова видеть. Заглянула в блок, будто сама побывала на Кипре и за вашим гостеприимным столом. KVITA В этой посуде выпечка получается всегда. gulesha Нет слов, одни эмоции... Совсем захвалила, а звание буду гордо всегда носить с собой и всем показывать. Эмилия С возвращением. Пицца выпекалась на силиконовом коврике. Ещё раз всех с праздниками! |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Supermom
Супер хрюшка! Молодец! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Верунь, поздравляю тебя милая с открытием красивостей новых!!!!!
С рождеством тебя с семьей и всего самого наилучшего!!!! |
tihonja |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 544 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Вера, спасибо большое за идею, сделал вчера такю а'ля пиццу - так замечательно все получилось - сегодня уже остался малюсенький кусочек. И на работу, в школу такую пиццу удобней раздавать Еще раз благодарствую
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
VEERA
Верочка, поздравляю с продолжением! Желаю кулинарного вдохновения и удачных рецептов! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
eshba
Зоя Спасибо за поздравления! tihonja Такая пицца улетает вмиг. |
a88ip |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 992 Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Россия, Пермь |
VEERA
Верочка, я согласна с gulesha - твоими произведениями можно покорить весь мир! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
a88ip
Ирина, совсем расхвалила. |
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » |