Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары2

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





crimchanca
Вер, у меня тоже такая кастрюля, у тех же мароканзев купленная smile.gif
я твой рецепт подробно изучила, как попробую - скажу, почувствовала ли разницу, но приправу обязательно добавлю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Алма Кускус - это манная крупа, покрытая тонким слоем муки, и похож он больше на мелкое пшено, чем на рис. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland






Алл, про кус-кус почитай - и я, и только что Вера написали, и еще еще сюда глянь (нажми на подчеркнутое), тута Вера показывала кака кус-кус укрупняют wink.gif а про морепродукты сейчас напишу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Алма
Маме привет! про море-продукты - я тока с креветками готовила, мое чадо к рыбе не очень sad.gif,ну к белой рыбе еще терпимо, а со всеми остальными морскими гадами - сложнее smile.gif
да и на остальное у нас такие цены!!! плюс Светка рассказывала как они в Тайланде на омара раскошелились - сказала что вкус как у речных раков, которых они в детстве ведрами ловили smile.gif

а про индийскую кухню - почитай рецепты парой страничек ранше - там на самом деле все просто! если решишся - я вам в следующий раз того-сего привезу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Biata5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 043
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Москва





Девочки. Какие вы молодцы! Прочитала все рецепты, буду учиться готовить. Надеюсь с вашей помощью стану великим кулинаром biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Biata5
конечно станеш! и не сомневайся! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





а я вот по жаре наконец-то собралась на Золотой Гаспаччо от Неллика, давно на него глаз положила и наконец-то оно свершилось! признаюсь, были сомнения, читая рецепт, но мнение Нелли меня убедило. Результат преозошел все ожидания!!! муж сразу сказал - отличкое блюдо, надо чаще готовить! (а он про новинки редко так smile.gif ) вот он!:
а я вот по жаре наконец-то собралась на Золотой Гаспаччо от Неллика, давно на него глаз положила и...

рецепт сюда копировать не буду, скажу только что огурчик не добвляла, моя половинка его не переносит, но не думаю что вкус от сего пострадал smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня
Танюш, супчик классный! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Маня
Таня пекла по твоему рецепту Хлеб Наан, очень вкусно, спасибо за рецепт.
Таня пекла по твоему рецепту Хлеб Наан , очень вкусно, спасибо за рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Кус-кус по-палестинкси с курицей и луком по-марокански smile.gif
Кус-кус по-палестинкси с курицей и луком по-марокански Мы любим кус-кус и с подачи Верочки-Крымчанк...
Мы любим кус-кус и с подачи Верочки-Крымчанки я сделала это блюдо! Кус-кус делала со специями, как Верочка велела. Внизу слова автора(немножко мною отредактированы), а пошагово с картинками можно посмотреть тута!

1 пачка кускус (0.5кг.), Мы с мужем наверное слабые едоки, эта порция по нашему аппетиту человек на 6-8, а по Верочкиному – на 4-х
Также нам нужны специи - 1ч.л. семян укропа,
1 ч.л. кумина,
1 стручок сухого красного острого перца,
100-150г. сливочного масла, я использую растительный жир.

Mафтуль готовится на пару, поэтому нам нужна пароварка. Это также может быть и мантышница. Mиска плотно прилегает к кастрюле (вставляется в кастрюлю), так что пар не выходит наружу.
(У меня специальная кастрюля, именно как Верочка описывае, покупала у мароканцев)

Итак, приступаем непосредственно к готовке Мафтуля. В Палестине предпочитают кускус покрупнее, поэтому я покупаю "Couscous medio" и укрупняю его. Кускус высыпаю в миску, выливаю 1 стакан воды комнатной температуры и мешаю рукой (пальцами) круговыми движениями 1-2 мин., чтобы вода впиталась. Затем высыпаю сверху 1 стакан муки, размешиваю, а затем перетираю кускус ладонями. Для этого набираю кускус в горсть (одна ладонь сверху, а другая снизу), и круговыми движениями перетираю его, совсем чуть-чуть сдавливая ладони, комочков не должно быть. В результате кускус становится похожим на пшено, он будет рассыпчатым. (отсебятинка: это звучит страшно сложно – на самом деле совершенный пустяк! Благодаря муке кус-кус просто распарается на крупинки, вот и весь трюк!)

Теперь миску с дырочками застилаю куском ткани из 100% хлопка (марлeи), высыпаю кускус, закрываю его концами ткани и ставлю миску в кастрюлю с кипящей водой, т.е на пар. Нужно следить, чтобы вода не доставала дно миски. ВНИМАНИЕ!!! Сверху кускус не закрывать крышкой - иначе он слипнется. Варю на пару 40 минут, можно пару раз перемешать деревянной ложкой, осторожно - не обожгитесь!

Тем временем делаю приправу из специй. 1 ч.л.семян укропа растираю в ступке с 1 ч.л соли, добавляю туда кусочки сухого острого перца (немного), растираю вместе, добавляю 1ч.л. кумина и 1 луковицу, натёртую на среднюю или крупную тёрку. Всё перемешиваю.

Кускус снимаю с пара, высыпаю его в широкую миску, мешаю деревянной ложкой, чтобы он слегка остыл. Затем добавляю чуть больше стакана воды (1,3 стакана) комнатной температуры и тщательно мешаю рукой до тех пор, пока кускус не впитает воду и не станет рассыпчатым (1-2мин). Он будет слегка липким, но останется рассыпчатым. Опять высыпаю его в ткань, делаю в нём углубление и выкладываю туда приправу, закидываю её кускусом. Кускус накрываю концами ткани и опять ставлю на пар на 30 минут. Через 15 минут можно слегка перемешать деревянной ложкой.

Через полчаса готовый кускус выкладываю в широкую кастрюлю, перемешиваю, добавляю раст. жир (сливочное масло), тщательно размешиваю деревянной ложкой, разминая все комочки о стенки кастрюли. Кускус должен быть однородным и рассыпчатым.


Вот так выглядел мой кус-кус:
Кус-кус по-палестинкси с курицей и луком по-марокански Мы любим кус-кус и с подачи Верочки-Крымчанк... - 2

Соус я делала поэтому рецепту, от Натали, здесь можно посмотреть пошагово.
Я делала с целой курочки, разрезала на части.
Единственное – муж не любит изюм, да и забыла я его купить smile.gif так что делала жаренный лук без изюма, и воду не добавляла. Мне ну Очень понравилось! И без всякого изюма! Жареный лук с приправами – это что-то!

сейчас приведу рецепт и здесь с моими коментрариями:

курица порезанная на куски
пучок зелени
2 шт.лука
1 ч.л.молотого имбиря
соль
чёрный свеже-молотый перец
куркума 0.5 ч.л.
я еще корицы добавила, с полложечки чайной

Kурицу почистить,помыть,разделить на части. Кастрюли ставим на газ, вливаем раст.масло, кладём курицу и обжариваем её пока не подрумяннится.
Потом добавляем лук,порезанный не толще чем 0.5 см.и связанный пучок зелени(петрушка,кориандр)
(я порубила зелень), солим и кладём приправы.
Продолжаем обжаривать курицу с луком иногда помешивая минут 5-7.А потом заливаем всё кипятком пока курица не накроется водой. Варим до готовности курицы. Вот так выглядит в готовом виде:
Кус-кус по-палестинкси с курицей и луком по-марокански Мы любим кус-кус и с подачи Верочки-Крымчанк... - 3

Параллельно с приготовлением кус-куса готовим лук,нам понадобится:
Лук штук 3-4,
изюм я брала на глаз,люблю побольше.
(я не брала)
корица 1 ч.л.
имбирь 1/2 ч.л.
соль на вкус
сахар 1 ч.л.
куркума 0.5 ч.л.
немного масла.
свежемолотый чёрный перец.

Лук нарезаем, в сковородку наливаем немного раст.масла,ставим на газ,складуем туда лук и кладём приправы.
Тушим лук под крышкой,помешивая время от времени.Через мин.10 (или когда он начинает прилипать ко дну,так как масла много лить не надо)добавить в лук немного воды(примерно 0.25 стакана).Когда лук станет мягким,но всё же ещё будет сыроват, добавляем изюм. Перемешиваеми накрываем,до полной готовности лука.
Готовый лук выглядит вот так:
Кус-кус по-палестинкси с курицей и луком по-марокански Мы любим кус-кус и с подачи Верочки-Крымчанк... - 4
Когда курица готова,выключаем. В кус-кус кладём сливочное масло,хорошо перемешиваем,чтоб небыло комочков и накладываем кус-кус в тарелку.
(я разложила по порционным тарелкам)
Сверху выкладываем курицу кусками или окорочка и поливаем соусом, сверху кладём лук горкой.

Отдельно в пиалах подать соус,т.к.некоторые любят кус-кус суховатый,а некоторые(как я ),что бы соуса побольше было.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Хочу представить вашему вниманию тортик только для взрослых:
Клубника в шампанском
Хочу представить вашему вниманию тортик только для взрослых: Клубника в шампанском помните фильм «К...
помните фильм «Красотка»? там тоже была клубника с шампанским, когда он вышел на экраны я была подростком и нам только только разрешали вместе с родителями шампанское пить – и это было нечто особенное – шампанское с клубникой, как в «Красотке»!
Вот такие воспоминания нахлынули на меня вчера, когда я смотрела на гору клубники и думала чго бы с нею сделать… И вот такой торт вышел в результате smile.gif
Хочу представить вашему вниманию тортик только для взрослых: Клубника в шампанском помните фильм «К... - 2

На форму 28см:
На бисквит:
5 яиц
120г сахара
100г муки
50г крахмала

На крем:
200г клубники
250мл натурального йогурта
100г сахара
250мл сливой 30% жирности
100мл розового шампанского
пакетик желатина (на поллитра жидкости)

Для украшения:
Клубника (тоже грамм 200 , может больше)
300мл розового шампанского(возможно больше)
неполный пакетик желатина

Примечание : муки у меня нормальной не оказалось – делала с целнозерновой (!), получилось очень вкусно! Был слабый привкус целльнозерновой выпечки, но он отлично гармонировал с кислинкой клубники и вина!
Розового шампанского в доме так же не оказалось – я взяла пополам розовое вино и обычное шампансоке. Оба напитка у меня были сухие, так что я немного клубничного сиропа в них добавила, можно за неимением сего просто сахарной пудры пару ложечек положить, чтобы чуть послаще было smile.gif
Чего у меня еще не оказалось – нормального сахара smile.gif Делала с тростниковым коричневым – тоже все чудесно получилось smile.gif как видите – даже при отсутствии того сего получился отличный тортик!!!!
Ну а теперь подробнее:

Бисквит:
Белки взбить с щепоткой соли. Желтки взбить с сахаром (я всегда взбиваю сперва белки, потом желтки, чтобы миксер не мыть, очень удобно! wink.gif ), добавить просеянную муку и осторожно перемешать, ввести двумя частями белки. Выложить в смазанную форму для выпечки, выпекать 30 минут при 180градусах. Остудить, разрезать пополам на 2 коржа.

Для крема замочить во холодном шампанском желатин (в 3-4 ст.л жидкости). Спюрировать в миксере клубнику с йогуртом и сахаром. Ввести взбитые сливки. Последним влить шампанское и осторожно перемешать. Желатин растопить на водяной бане до полного расстворения, добавить пару ложек крема, перемешать, и влить желатин в остальной крем, перемешать.

Собирем торт:

Нижний корж кладем на подставку для торта, окружаем съемным кольцом. Выливаем половину крема (я вылила чуть больше, потому как сверху еще слой из желе будет), дать немного схватиться в холодильнике (этот пункт не обязателен), положить второй корж, вылить оствашийся крем, разровнять. Важно!: если форма разъемная - осторожно зубочисткой замазать кремом шов, чтобы потом желе через него не вытекло!

Дабы клубника в желе потом не всплывала на поверхность рекомендую ее сейчас разложить на крем (я сего не сделала – клубника всплыла) : выбрать красивые ягоды, разрезать пополам и красиво выложить на поверхности крема. Поставить в холодитьник до полного застывания крема.

Замочить желатин для желе в шампанском. Когда крем застынет – растопить желатин на водяной бане и смешать с остальный шампанским. Вылить на ягоды, чтобы ягоды были полностью покрыты. Поставить в холодитьник до полного застывания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ina
Иночка, хлебушек - очень красивый! мне он тоже очень понравился!
а с чем вы его поедали? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
Танюша!!!! Клубника в шампанском - это просто упасть и не встать!!!! КЛАСС!!! Так и просится ко мне сюда!!!
А кус-кус - у тебя красавец!! У нас, к сожалению, такого зверя не встречала..Может он как-то ещё по-другому называется. А так хочется попробовать! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня Таня, вот этот кус-кус почти свел меня с ума, эти запахи и вкусы! Представляю, какой он стал, напитавшись соуса от курочки. Я просто упала, может кто-то поможет встать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Маня ну вапче...такой тортик ровненький....


действительно вещи с кус-кусом у тебя отпад и много рецептов и вкусно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Маня
Тань, ну как обидно, все так хвалят твой кускус, а у меня вместо фоток только крестики стоят. sad.gif Только одну-единственную фотку твоего тортика вижу - шикарный тортик, ohmy.gif просто супер-тортик, молодчинка! Представляю как же это вкусно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





Маня
танюша, тортик какой замечательный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Кудряшкина
elka34
Вalерия
crimchanca
кузьмич
спасибо, девочки!
Кус-Кус на самом деле знатный! вце ети приправы - мое!!! ммм! smile.gif ну вот, от одних воспоминаний слюной изошлась smile.gif
а тортик - а че его там делать wink.gif все по очереди в колцо положил да в холодилник - люблю такие торты!!! так что дерзайте!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Маня
Танюш! Ура, открылась первая фотка с кускусом! Ну что сказать? Молодчина! smile.gif Кус-кус получился бесподобный, видно какой он рассыпчатый - крупинка к крупинке просто! И соус тоже выглядит очень и очень аппетитно и вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





уря!!!! заработало!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Маня
Таня торт отпад, я тоже люблю такие торты в колоцо и в холодильник. Я сейчас в основном такие и делаю в разных исполнениях.
Твой торт обязательно сделаю, а то аж слюньки потекли.

А вот кус кус чето мы не очень любим, я с ним только салат делаю, а у тебя такой аппетитный.
Молодчина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Маня
Таня! Тортик красивущий! Не дождусь, когда у нас в нечерноземье созреет клубника, так хочется исполнить это чудо! Спасибо за рецептик, ждать осталось недолго, скоро ягоды появятся и тогда... !!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ina да, кольцо - ето весч! и просто, и красиво!
а со счем вы кус-кус ели и не понравилось? с этими специями на самом деле очень интересно! ну да вкусы разные бывают, конечно, у нема друзья в марокко 2 недели были, кус-кус три раза в день - они теперь его видеть не могут smile.gif


Zlatovlaska
Спасибочки! расскажеш как сделаеш?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эльпида
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 641
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Греция





Татюша торт просто очаровательный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Эльпида
спасибочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Маня
Таня, а почём клубника нынче на поле, я в этом году ещё не была, у нас поле прям рядышком пару киломметров в сего, Я тоже каждый год варю варенье с клубники, персиков, яблок.

А кус кус сделаю по твоему рецепту обязательно, но я как почитала ты его так долго варишь паришь.
Я его ела с мясным подливом.

Хлеб Наан ели с обычным обедом, буду ещё печь, спасибо за вкусные рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Erika
Юля, прикольная фотка с Эриком tongue.gif

Маня
Танюш, тортик просто шедевр! Красотаа... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Ina
Ина, я по 1.90 за кило брала, но на другом поле пару лет назад кажись 2.50 было, так что в любом случае дешевле, плюс наешся скока влезет, плюс сам себе ягодки выбираеш smile.gif мне нравится сам процес smile.gif да и собирать - это ж не земляника, ягоды крупные smile.gif
про кус-кус - я его в начале подготавливаю и скока курица готовится - столько и кус-кус парится, правда я бы побольше водички влила в начале чем у Веры в рецепте... а этот соус ну оочень вкусный!!! если у тебя все эти приправя в наличии - делай, не пожалееш! я правда не семена укропа брала, а тмина, что в доме было smile.gif но я сперва с верой проконсультировала - она дала добро smile.gif

за вкусные рецепты - на здоровьеце!!!! я на днях пошагово тортец свадебный выставлю, только что доделала, в себя прихожу smile.gif я поняла почему такие торты в продаже практически не бывают - слишком хлопотные smile.gif (то биш если влатить за работу честно - то слишком дорого получится smile.gif )хотя он супер простой на вид, но как посчитаю скока часов у меня на него ушло wacko.gif

wa3333
Валюш, этот тортик совсем простой, кстати, легкий!!! креме можно сливки выкинуть, клубничный йогурт - тоже вкусно! а от шампанского не толстеют, так что давай, дерзай!!! а красивый тортик я еще выставлю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня
Танюш, спасибо, я пока полюбуюсь просто biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Танюшик, я сегодня по мотивам твоей клубники и Викиного пудинга сделала десерт.
Так вкусно, спасибо!
Ягоды в шампанском это вещь. biggrin.gif
Танюшик, я сегодня по мотивам твоей клубники и Викиного пудинга сделала десерт
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0215 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>