Эльпида

Статистика активности
Всего полезных сообщений 22
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 13
Сообщений в день
Последний визит 24.09.2008 19:34
Регистрация 12.01.2007
Наибольшая активность в Архив
12 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 10:28
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 401525664
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 12 октября
Место жительства Греция
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Главное не чин, а начинка.
25 последних сообщений пользователя Эльпида
30.05.2007 17:47 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ]
Татюша торт просто очаровательный!!!
19.05.2007 17:04 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ]
Танюш если знаешь, подскажи пожалуйста. Я купила мюсли, а они что-то не едятся, может какие печеньки из них сделать?
19.05.2007 16:49 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ]
Таня, какая ты все таки рукодельница. Смотрю и восхищаюсь. Такой шикарный стол. Молодчина. rolleyes.gif
01.05.2007 18:48 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ]
Греция-г. Кастория
26.04.2007 18:03 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ]
Это пита
Это пита! Делается она так:
1 кг муки
1-1,5 стакана воды
1 ст.лож.соли
2-3 ст.лож.оливк. масла.


В муку кладем соль, масло и воды (сколько возьмет тесто), чтобы получилось мягкое, эластичное тесто. Даем тесту отдохнуть, пока отдыхает тесто, делаем начинку. ( начинка какая больше нравится)

Мы делаем такие:

1. Мелко режем зелень - шпинат, лук-порей, зеленый лук, молодые листочки одуванчиков, крапива молоденькие листочки, солим по вкусу и немного жмем руками, что-бы зелень дала сок. Добавляем 2-3 яйца, и немного сыра фета или брынзы,.
2. Грибы с луком ожарить, немного остудить.
3. Брынза и яйца смешать и посолить по вкусу.
Тесто еще раз помесить, минут 10. Разделить на 15 шариков.
Раскатываем шарики в лепешки примерно 10 сантиметров, каждую лепешку сверху смазываем сливочным маслом, наверх кладем другую и опять смазываем. Последнюю не смазываем. И так делаем 2 кучки из 10 лепешек (это низ) и 5 лепешек (это верх). Потом раскатываем первую кучку ( из 10 лепешек) чуть больше протвиня. Кладем на протвинь. сверху выкладываем начинку.Это пита - 2 Дальше также раскатываем ( 5 лепешек ) кладем сверху. Нижние края кладем сверху. Сверху збрызгиваем немного водой и оливковым маслом. Ставим в духовку сначала на 220 градусов, через 10 минут убавляем до 170 и жарим до зарумянивания.
Приятного аппетита.

26.04.2007 00:20 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ]
танюша спасибо за риссото
19.04.2007 18:20 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ]
Родина классная, в прочем как и всегда. Родные, друзья , знакомые, все здорово...... Я в этот раз с собой мамулю захватила, завтра уже уезжает, 3 недели пролетели, как 3 дня. С рецептами скоро распакуюсь, у меня правда немного.
17.04.2007 18:22 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ]
Привет девченки. Я приехала с Родины, и уже утащила рецепт фоккачи.
Огромное спасибо, очень вкусно.
16.02.2007 13:34 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ]
Маня
Я сама из подмосковья г.Лобня, а живу в Греции недавно, примерно месяцев 6.
Я пока с техникой на" Вы и шопотом", но попробую разобратся.
Правда через неделю я уезжаю на месяц на Родину, вот приеду и тогда посмотрим.
15.02.2007 21:18 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ]
Маня
Ты просто рукодельница! Такие красивые конфетки.
15.02.2007 12:17 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ]
Маня
Спасибо большое! Зовут меня Надя.
10.02.2007 17:22 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ]
Я давно здесь брожу, все так вкусно. А еще вы такие дружные и общительные, очень приятно, молодцы
24.01.2007 14:32 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ]
Так все вкусно! Хочу есть, пойду что-нибудь перекушу.
19.01.2007 18:50 Парк культуры и отдыха [ Пирамида ]
а
ар
акр
арык
аврал
ананас
адвокат
ансамбль
авиабилет
автомобиль
абракадабра
аббревиатура
администратор
автокатастрофа
аэростатический
аэродинамический
19.01.2007 17:04 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ]
Всем привет, я новенькая. Хочу в вашу компанию. smile.gif


[ page time generated: 0,0218 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>