Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: Ina 30.05.2007 - 19:36
Маня
Таня, а почём клубника нынче на поле, я в этом году ещё не была, у нас поле прям рядышком пару киломметров в сего, Я тоже каждый год варю варенье с клубники, персиков, яблок.

А кус кус сделаю по твоему рецепту обязательно, но я как почитала ты его так долго варишь паришь.
Я его ела с мясным подливом.

Хлеб Наан ели с обычным обедом, буду ещё печь, спасибо за вкусные рецепты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)