Деньрожденьевское меню-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деньрожденьевское меню-5() |
Трям |
Показать ссылку этой темы 19.08.2007 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 594 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Дальний Восток |
Danilina спасибо!
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 26.08.2007 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Вот и мой маленький отчет делового ужина прошлого воскресенья. Спасибо всем, кто помог мне советами и рецептами девочек, которыми я воспользовалась, особое спасибо и куча благодарностей Нелли-ужин удался на славу. гости остались давольны .
Извиняюсь фото делала отдельных блюд, т.к мне было неудобно фотографировать при гостях. мясной рулет Все гости были в восторге от закусочных булочек Карины Швабский картофельный салат Это сообщение отредактировал Schapokljak - 26.08.2007 - 10:10 |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 26.08.2007 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Лавашные рулетики
Разные сорта колбасы с овощами от Нелли Рыба Ето индейка, запеченная в томатном соусе от Нелли, рекомендую, очень вкусно. В оригинале-ето должна была быть свинина, но в последний момент я узнала, что одна из гостей мусульманка, пришлось срочно готовить индейку. Салат из капусты от Нелли-Зои Запеканка из брокколи и цветной капусты от Нелли-Зои. Очень вкусно, все овощи, выращенне мною. Фото сделала перед тем, как ету красоту отправить в духовку.. Была традиционно мужа греческая анисовая, очень вкусное французское вино, фрукты. Из сладкого был яблочный пирог и пирог-мороженное, что гости принесли и много, много кофе и пива.. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.08.2007 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Schapokljak класс!!! пошла к Нелле в тему. Рони, что такое желтенькие шарики? физалис? Свежий? Надо взять на заметку.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 26.08.2007 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Schapokljak как все вкусно! отлично гостей приняла! я вот только индейку не очень, она для меня пустая. Но если с соуспм, то .. вполне)))
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 27.08.2007 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Лена, Люба спасибо за комплементы, но заработала иx Нелличка.
Лена, да ето фезалис, иx во всеx магазинаx продают в такиx маленькиx пластмассовыx карзиночкаx по 99 Центов. На вкус мне они тоже нравятся. Люба, на счет мяса мне трудно что выбирать -муж не ест вообще говядину, я крольчатину и баранину. Остается курица, индейка и свинина. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.08.2007 - 06:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Schapokljak
ничего подобного, Вероника, это ты их зароботала. Это ты готовила, а не я. Так что тебе респект! А уж овощи сама вырастила! И гратен из цветной капусты не мой, его Вита-belochka давала. Я просто его очень люблю и посоветовала. Заодно и Любе ссылку дам, может ей понравится приготовить. Так что, Рони, молодец и заслуженно. Не зря же гости хвалили. кенга Любаш, а свинью вы едите? Я свинью так запекала. Но там такой соус, что даже индейку улучшит. |
||
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 29.08.2007 - 15:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Спасибо Нелли, мне очень приятно
|
||
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 26.09.2007 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Привет всем! Мне хотелось уже давно присоединиться к вам, но как всегда нет времени (у меня трое детишек).
Моё день рождение уже давно прошло, но так хотелось показать фото, ведь специально фотографировала. Сразу хочу выразить огромное спасибо всем, чьи рецепты я использовала. Получилось очень вкусно, гости были довольны! Вот мой праздничный стол на 18 человек. Это самый знаменитый на сегодняшний день салат в нашей родне Шампиньоны с семечками – все всегда просят сделать. Извеняюсь, но авторов я не помню. Просто большое спасибо за рецепты!!! А так же: Закуска из Баклажан, Гнездо глухаря, Перец фаршированный сыром с яйцами. Ну как же без: бутербродов с икрой, корейская морковка с мясом, солёные огурчики и помидоры (отдельно не фотографировала). А это салат – Королевский (не знаю есть ли он у вас на сайте). Я его помню с детства, моей подруги мама его делала всегда на Новый год. Салат «Козёл в огороде» Баклажаны по Шри Лански - тоже от сюда. Лимончики с вишней «Ёжики» без них просто нельзя! На первое Окрошка Олевье – мой муж всегда говорит: «Если на гулянке нет олевье, то значит есть было нечего!» Это без названия придумала на ходу, не знала что с курочкой сделать. Обрезала мясо, отбила, а во внутрь завернула рис яйцом. Это рулет из свиного фарша с макарошками, а сверху тёртый картофель. Крылышки с картошкой из духовки. |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 26.09.2007 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Копчённые рёбрышки пожарила в духовке. Ко всему этому- был рис на гарнир и соус грибной. Ну и осталось ещё к чаю тортики показать. Тортик тоже без названия, как говорится всё что дома было… А это разрезик. На вкус получился не плохо, детям очень понравился. Торт «Королевский» И разрезик…. Розочки куда то пропали до подачи на стол. Ну вот и всё вот такое меню. Ещё раз спасибо за те рецептики, которые отсюда !!!!!!! |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 26.09.2007 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
МаринаШмидт это же не стол, а взлетно-посадочная полоса. Все блюда выглядят замечательно. Очень красивые и аккуратные десерты. Сама делала?
|
jette |
Показать ссылку этой темы 26.09.2007 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
молодец обалденно вкусно выглядит, ну тепер пожалуйста рецептик гнездо глухаря и королевский плиз.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.09.2007 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МаринаШмидт
Стол смотриться - шикарно!!! Я представляю перечень всех блюд, ведь на столе только закуски, что то еще припрятано |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.09.2007 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
МаринаШмидт абалдеть!!!!!
Марина, так-с, пару рецептиков в студию, а именно: Торт «Королевский» салат – Королевский Шампиньоны с семечками Баклажаны по Шри Лански Лимончики с вишней «Ёжики» - это как???? Напиши пожалуйста, или, если можешь, поставь ссылки на рецепт. Пожалуйста! |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Hamtaro
jette stacnatalya WELAR Спасибо! Готовила конечно всё сама и как всегда мне помогала моя мама. Вот ссылка на салат Гнездо глухаря http://forum.good-cook.ru/topic1168s270.html Шампиньоны с семечками http://forum.good-cook.ru/topic1168s570.html#entry187920 Баклажаны по Шри Лански http://forum.good-cook.ru/topic508s60.html Лимончики с вишней «Ёжики» - Лимоны нарезаете дольками, берёте засахарённую вишню ( я покупаю в "Kaufland"е она стоит там где всё для выпечки, а так же продаётся она в "Real","Edeka" и в других...), ложите в середину лимона и закалываете зубачисткой. И обьязательно Коньячок. А мои рецептики напишу немного позже, а то мужу на работу пора. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 14:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Schapokljak отличный стол
у меня вообще нет фот общего стоала-там и времени нет и иногда чтобы получить хороший снимок я так расплющусь что это зрелище не для слабонервных так что фотаю отдельные блюда без гостей
МаринаШмидт ооо стол действительно удался,а у меня в детстве соседка была подружка Марина Шмидт |
||
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Ну вот теперь можно продолжить.
Вalерия это была не я, так как я из Казахстана, а в Москве я была всего один раз с родителями когда мне было 6 лет. Салат "Королевский" Салат выкладывается слоями и каждый слой смазываем майонезом. Дно салатницы смазываем майонезем затем: 1 слой - чернослив (его нужно предварительно замочить тёплой водой на 1 час, а потом порезать мелкими кусочками) 2 слой - варёное мясо (я беру свенину, варю и мелко режу) 3 слой - лук мелко нарезать 4 слой - картошка варёная (натереть на тёрке) 5 слой - свекла варёная (натереть на тёрке) 6 слой - огурец солёный (натереть на тёрке) 7 слой - яйцо варёное ( на мелкой тёрке) И сверху засыпаем всё грецкими орехами (мелкие) Кортошку я немного подсаливаю, но это смотря какой майонез. Торт "Королевский" Тесто: 1 стакан сахара и 2 яйца взбить, потом дабавляем 0,5 стакана сметаны, соду (я всегда гошу уксусом), половина сталовой ложки крахмала, 1 стакан муки и всё перемешиваем. Это рецепт на один корж, нужно три коржа. В каждый корж добавить разное: орехи, какао, мак, изюм - то что вам нравится и выпекать. Торт получается большой. Крем: 250 гр. сливочное масла и 1 банка сгущённого молока взбить. Я не очень люблю масленный крем, поэтому я взбиваю сметану с сахором. Крема не жалейте, торт должен хорошо пропитаться. Приятного аппетита!!! |
jette |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany |
Марин болшое спасибо за рецепты. МаринаШмидт
|
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Забыла, это самое главное
Торт нужно засыпать земляными орехами (обжарить). Мнооооого орехов!!!! |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
jette Пожалуйста!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Трям отличный стол, очень аппетитные тарталетки, торт изумительный.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Schapokljak какой замечательный ужин, сколько вкусностей, мясо такое румяное .
МаринаШмидт шикарный стол, просто что-то невероятное , сколько видов горячего и сладкое очень красивое, да еще море салатов . |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 29.09.2007 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
МаринаШмидт
C тремя детьми да столько наготовить!!!! Просто сногсшибательный стол. Умничка. Спасибо, что показала такую красоту. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
МаринаШмидт , спасибо большое за рецепты.
|
lika30 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 600 Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Israel |
МаринаШмидт ето не стол ,а загледение!!!!!!!!!!!!!!!!
|
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
light225
ОльгаAris lika30 Спасибо девочки мне очень приятно, а вот с детками правдо много не сделаеш. У меня у младших 11 месяцев разница, так они кто вперёд успеет мне помочь только и гляди в оба. WELAR Пожалуйста. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
МаринаШмидт
Поздравляю! Стол отличный! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
МаринаШмидт Марина очень красивый стол накрыла, молодец!!!
напиши пожайлуста рецепт или дай ссылку, потому как я не помню где видела этот рецепт фаршированного перца с сыром и яйцом. заранее благодарю! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.09.2007 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
МаринаШмидт
стол на самом деле великолепный! и ты одна на всю толпу стругала??? ну ты герой! я знаю по себе что такое набольшое колличесвто людей готовить, но твой стол - это отпад полный! (пару рецептов утащила, спасибки за идеи!) |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
VEERA
Маня ekrainov Спасибочки Лена рецептик фаршированного перца с сыром и яйцом у меня есть, но вот автора и ссылку я не нашла. Всё обыскала, но где не помню. Я рецепт на лист записывала. Цитирую: "Беру большой красный сладкий перец, аккуратно вычестить середину, помыть, оставить высохнуть (перец в середине не должен быть мокрым). В это время делаю салат: беру плавленный сыр (2 или больше пачек в зависимости от размера перца) натираю его на мелкой тёрке, добавляю пару зубчиков (выдавленых) чеснока, варёное яйцо (натёртое на мелкой тёрке) и мелко порезанный пучок укропа, всё это заправить майонезом, посолить по вкусу. В перец плотно закладываем приготовленный салат, и ставим в морозилку на часик (салат должен застыть). Берём овальное блюдо ложем на него листик салата, на него выкладываем порезанный кружочками перец." |
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |