Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Деньрожденьевское меню-5


Автор: МаринаШмидт 1.10.2007 - 00:51
VEERA
Маня
ekrainov Спасибочки rolleyes.gif
Лена рецептик фаршированного перца с сыром и яйцом у меня есть, но вот автора и ссылку я не нашла. Всё обыскала, но где не помню. Я рецепт на лист записывала.
Цитирую:
"Беру большой красный сладкий перец, аккуратно вычестить середину, помыть, оставить высохнуть (перец в середине не должен быть мокрым).
В это время делаю салат: беру плавленный сыр (2 или больше пачек в зависимости от размера перца) натираю его на мелкой тёрке, добавляю пару зубчиков (выдавленых) чеснока, варёное яйцо (натёртое на мелкой тёрке) и мелко порезанный пучок укропа, всё это заправить майонезом, посолить по вкусу. В перец плотно закладываем приготовленный салат, и ставим в морозилку на часик (салат должен застыть). Берём овальное блюдо ложем на него листик салата, на него выкладываем порезанный кружочками перец." tongue.gif





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)