Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Деньрожденьевское меню-5 |
Автор: МаринаШмидт 1.10.2007 - 00:51 |
VEERA Маня ekrainov Спасибочки Лена рецептик фаршированного перца с сыром и яйцом у меня есть, но вот автора и ссылку я не нашла. Всё обыскала, но где не помню. Я рецепт на лист записывала. Цитирую: "Беру большой красный сладкий перец, аккуратно вычестить середину, помыть, оставить высохнуть (перец в середине не должен быть мокрым). В это время делаю салат: беру плавленный сыр (2 или больше пачек в зависимости от размера перца) натираю его на мелкой тёрке, добавляю пару зубчиков (выдавленых) чеснока, варёное яйцо (натёртое на мелкой тёрке) и мелко порезанный пучок укропа, всё это заправить майонезом, посолить по вкусу. В перец плотно закладываем приготовленный салат, и ставим в морозилку на часик (салат должен застыть). Берём овальное блюдо ложем на него листик салата, на него выкладываем порезанный кружочками перец." |