Деньрожденьевское меню-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деньрожденьевское меню-5() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
МаринаШмидт
Марина, спасибо что так быстро откликнулась, а вот если бы ты еще написала какой сыр плавленный берешь, цены тебе не было бы |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ekrainov
Я не Мaрина, но могу сказать (МаринаШмидт можно, я влезу?), что я такои перец делала и с простым острым чеддером и просто с творогом (ну там, чеснок, маионез и т.д. и т.п.) Главное, что бы салат был плотно набит в перец, немокрыи и вкусныи, и дать ему время застыть в xолодильнике. Кстати если использовать перцы и сыры разных цветов, то очень красочная тарелка получается . Так, что марка сыра думаю сильнои роли не играет - возьми, которыи по вкусу подходит. |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
МаринаШмидт
Стол - заглядение! Рецепты - утащила, теперь надо только наити повод для праздника |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
ekrainov
Я такого же мнения как и innok Я беру любой сыр, который мне нравится на вкус и вперёд А плавленный он или нет мне кажется не важно. У меня был простой Emmentaler и было вкусно innok Спасибо |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
МаринаШмидт
innok девочки спасибо за советы, в субботу обязательно попробую этот перец! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ekrainov Лена, поздравляю дочку с днем рождения, желаю ей всего самого наилучшего !!!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А вот и я , тащу отчет с очередного дня рождения :
Петегроф от Вalерия Салат из маринованных овощей от Mrs. Loebenstein от Sonulya Маринованные помидорки черри от MaKosh Салат с курицей, сухариками и огурцами от Вalерия |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Люсь, аааа! Очередной праздник желудка у вас был. Наполеона захотелось.... |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
light225 Люсенька, какои стол!!!!!!!!!!!!!
Зоя Нельчик, чувствую ты к Наполеону ближе чем я, кинь в меня кусочком |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, большое спасибо . Да уж Наполеон сметается за два дня, поэтому делается редко . innok Инна, спасибо большое . |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 11:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
light225
С таким я бы и за день управилась.. Может, помощники по поеданию нужны? Высылайте адрес. Какая же ты молодец! Сколько всего вкусного и красивого наготовила. |
||
Tanushka80 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 202 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Россия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Zlatovlaska
Лена, большое спасибо . Эх, уже поздно, и остались от него только крошки да пару конфет от украшения . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Tanushka80 какие салатики замечательные, и торт симпатичный, а можно рецепты торта, рыбы и салат "Охотничий"?
|
Tanushka80 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 202 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Россия |
Салат Охотничий из баклажанов.
Нужно: 1 большой баклажан 2 помидора 1 сладкий перец 200 гр. шампиньонов половина жаренной дичи майонез зелень Готовим: жаренной дичи у меня не было, поджарила куринную ногу баклажаны порезать мелкими кубиками (1 на 1 см), обжарить в оливковом масле до корочки грибы (у меня были свежие) отварить или обжарить. Остудить все продукты. Дичь порезать очень мелко. Грибы, помидоры, перец - кубиками. Смешать баклажаны, грибы, дичь, помидоры, перец. Заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кедровые орешки. Украсить зеленью. |
Tanushka80 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 202 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Россия |
Филе морского языка под шубой.
Укладывать слоями : Филе рыбы (натереть специями для рыбы) Лук полукольцами. Картофель (порезанный круглешками. Сверху намазать майонезом с сыром. Выпекать в духовке. Но я сделала немного по другому. Я на дно противня положила картошку, филе рыбы, лук, картошка. Но при этом картошку порезала тоненько. |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 11.10.2007 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
light225
Замечательный праздничный стол. Очень вкусненько выгледит, что самой кушать захотелось. У меня вопросик : ты неможешь узнать у своей мамы рецепт торта "Наполеон", а то я сейчас ищу как раз рецепты этого торта хочу спечь, но незнаю какой лучше. Все рецепты пробывать времени нет, а я хочу в субботу спечь Заранее благодарю. Tanushka80 У тебя тоже замечательный стол! Интересные салатики. Напиши пожалуйста рецепты салата Лесной и торта. |
Tanushka80 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 202 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Россия |
МаринаШмидт Спасибо!
Лесной. 1б.грибов маринованых 4 яйца 300г. ветчины 2-3 огурчика свежего Грибы обжарить, яйца на терке, ветчину и огурчик порезать соломкой. Заправить майонезом. Торт-рулет с клубникой. Тесто: 5 яиц, 6 ст.л. воды, 150 г сахара, 10 г ванильного сахара, щепотка соли, 125 г муки, 75 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя Крем: 300 г клубники, 15 г желатина, 80 г сахара, 20 г ванильного сахара, 200 г творога, 400 мл сливок 35%. Украшение: 200 мл сливок 35%, 1 ч.л. ванильного сахара, клубника Духовку нагреть до 220 град. Яйца перемешать с 6 ст.л. воды, сахаром, ванильным сахаром и солью и взбивать на высокой скорости до образования крутой белой пены. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и постепенно соединить с яичной массой. Противень 20*30 см выстелить пергаментом для выпекания, выложить на него половину теста, разровнять и выпекать 15 мин. Тоже самое повторить со второй половиной теста. Готовый корж опрокинуть на полотенце, посыпанное сахаром, снять бумагу и дать остыть. Остывшие коржи разрезать каждый в длину на 4 полоски шириной по 5 см. Для крема желатин растворить в горячей воде. 200 г клубники с сахаром и ванильным сахаром выложить в маленькую кастрюлю, налить 1 ст.л. воды и подогреть до растворения сахара. желатин растворить в клубнике. Добавить творог и претереть блендером. 400 мл сливок взбить и соединить с клубничным кремом. Выложить крем на полоски бисквита и посыпать клубникой 1 полоску свернуть рулетом Затем вокруг нее поочередно обернуть все остальные полоски и прижать. Получившийся торт обмазать оставшимся клубничным кремом и поставить на 30 мин. в холодильник. 200 мл сливок взбить с ванильным сахаром. Обмазать ими остывший торт, украсить торт клубникой. |
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 12.10.2007 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
Tanushka80
Спасибо большое за рецепты! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
МаринаШмидт |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 142 Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Германия/NRW |
light225
Большое спасибо за ответ! Я на сегодня сделала другой торт (сыну на футбол), а на следущую субботу попробую по этому рецепту. |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
МаринаШмидт
innok Хочу у вас спросить - перцы фарш. у вас быстро поедаются? У меня на последний ДР чуток взяли и все.... Так обидно. На прошлый ДР смели все, а в этот раз чего-то никак. Рецепт тот же. Я только яйки кладу целые, не тру на терке. (по -моему, у Иришки-Джазика я видела такие). И добавляю зубчик чесночка. И рафаэлки крабовые чего-то не идут ..... (плачущий смайлик). |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.10.2007 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Меxка
ты знаешь, я думаю не в перцах дело. Ты же сама говоришь, что в прошлыи раз всё смели. Бывает, что что-то сметут, думаешь "ну вот нашла 100%", а на следующии раз берут по чуть-чуть. У меня похоже с пирожным картошкои было, сделала на новоселье - почти все остались, а через несколько месяцев - День Рождения, а ну вас думаю, не хотите есть - мне больше достанется, и опять сделала (по тому же рецепту), так не всем хватило. Тут думаю, ещё зависит от того насколько ети перцы попадали в общую гамму стола. Ну, представь, если бы у меня все закуски были бы типа "восточных" и вдруг к ним ещё тазик салата Оливье. Думаю, что Оливье остался бы. Не плачь |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 14.10.2007 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
|
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |