| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 12.02.2007 - 20:00 |
| [b]Наталочка- про паписяя пакаяя,я валяюсь!! :0)))) Но вот это как раз и есть тот знак,что ребенок готов сам ходить на горшок. Вот и мы сейчас ждем, пока Аленка готова будет, но чет ей еще не интересно. (видела вашу фоту там в Разговорах,Наааатааааш,какая у вас семья kрасивая!Девочка такая нежная,мужа на актера похож,а ты -бэз слов!) Ксюх- у нас тоже есть некоторые садиkи, где не берут в памперсах, a где берут,просот ты плаtишь баксов на 5 больше в месяц. А ты в кого будешь ан карнавал наряжаться??:0) Оль-.....уау..какие дЕушки! Супер! Тебе этот цвет волос очень идет! Такая эффектная!! Гела- и на здоровье! Нель- ты сделала это!:0)) Ура и на здоровье!!! А мен даж нравится чот они у тебя такие поджаристые получились! Очь аппетитные! Я б щас парочку тож навернула...мням! 8 паундов уже? УАУ! Так держать! Ируня!на зодровье! Какие они у тебя получились красивезные!!!! Так скока ты соли в конце концов положила?????Ир,а чем ты вот самую левую на фото посыпала,сахаром с корицей? Юляш-да, дело такие заразное,я вон в пyaтницу опять делала и еще приожков из этого же теста наваяла. Мы в горы на след день поехали,там поели,а остаток принесла домой,пришли ребята-и все смели!Беляшики и пирожочки все любят.:0)) Про горшок,видишь какая разница, сдесь бы тебе сказали не заставлять ребенка, так она еще не подает знаки чот готова самостоятельно садиться на горшок (читай Кюшину маму "Сюся пописяя" :0)). У нас так же учат что способность понимать такие сенсации,как например нужно "пописяя" хехехе и соответственно контролировать процесс мочеипсускан.ребенок начинает ближе к 30 месяцам. Оль-а ты где была то???? Но оооочень рада что ты вернулась!! Кклассные беляхсики,я тока люблю чотб тесточкооздушное и как бы слоеное было,типа как мои беляши..чотб мало теста-много начинки! Но вот кребели я б такие поела как у тебя на фотке!! А я еще в процессоре лук измельчаю иногда,но обычно мелко мелко режу,мне так нравится бол;ше. :0) Оленька,открытку получила одной из первых-спасибо огромнное еще раз! Я уже где то отписывалась рпо открыточку даже..:0)) ПС:про однояйцевый Ореховый выпала! :0)))))))))))) Жанночка-спасибки!:0)) |