Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 12.02.2007 - 21:18
Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант. Тесто получается воздушное с легкой слойкой.

Паштечики

Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант

Тесто
такое же ,как и в рецепте Беляшей,ТУТ

От теста отрезать кусок. Сформировать колбаску и нарезать ее на части. Каждый кусочек теста раскатываем в кружок. В центр кладем начинку и защипываем края, сначала сверху,а потом полностью.
Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант - 2 Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант - 3

Пoлучившийся пирожок начинаем слегка сжимать в руке,а затем как бы катаем его по столу, используя ладонь и пальцы. В результате у вас должны получиться как бы вытянутые трубочки.
Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант - 4 Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант - 5 Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант - 6

Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант - 7

Начинки
Грибы с квашенной капустой

Грибы с мясом

Начинка Картофельная(как у меня в этот раз)
Сделать пюре(отварить картоху в подсоленной воде. Воду слить,добавить сливочное масло,молоко и потолочь). Обжарить репчатый лук до золотистого цвета.Смешать с картошкой и поперчить

Начинка Картофельная-2
7-10 средних картофелин
3 луковицы
4 ст.л. сливочного масла
2 яйца(сырых)
Соль и перец по вкусу
Картофель очистить и отварить, потолочь и смешать с яйцами, малсом ,пассерованным луком. Посолить и поперчить.

Начинка Зеленый Лук с Яйцом
500 гр зеленого лука
7 яиц,сваренных вкрутую
1 яйцо(сырое)
3-4 ст.л. малса или маргарина
Соль
Лук нашинковать, слегка спассировать на масле. Охладить, смешать с рубленными яйцами(одно яйцо ввести сырым).Посолить

Начинка Грибная
1 кг грибов
100 гр сливочного масла
2 луковицы
2-3 ст.л. сметаны
Грибы очистить,помыть,отварить и нарезать кусочками.Обжарить в масле,посолить и смешаьт с мелконарубленным луком и сметаной. Г рибам можно добавить порезанной зелени укропа

Начинка Мясная
400-500 гр фарша из говядины
1 яйцо
2 ст.л. томатного пюре
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. панировачных сухарей
Соль и перец по вкусу
1 ст.л. зелни петрушки
1 ст.л. зеленого лука,мелко нарезаного
150 гр сыра,нарезать маленькими треугольниками
2 ст.л. растительного масла
Фарш смешаьт с томатным пюре, сметаной,яйцом, сухарями и зеленью,посолить и поперчить. Начинку уложить ровным слоем на смазанную растительным маслом поверхнсть теста. В фарш воткнуть нарезанный сыр.
Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант - 8

Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант - 9

Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант - 10