| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 12.02.2007 - 21:18 |
| Я люблю такие пирожки где мало теста ,много начинки и вот это как рааз тот вариант. Тесто получается воздушное с легкой слойкой. Паштечики ![]() Тесто такое же ,как и в рецепте Беляшей,ТУТ От теста отрезать кусок. Сформировать колбаску и нарезать ее на части. Каждый кусочек теста раскатываем в кружок. В центр кладем начинку и защипываем края, сначала сверху,а потом полностью. ![]() Пoлучившийся пирожок начинаем слегка сжимать в руке,а затем как бы катаем его по столу, используя ладонь и пальцы. В результате у вас должны получиться как бы вытянутые трубочки. ![]() Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. ![]() Начинки Грибы с квашенной капустой Грибы с мясом Начинка Картофельная(как у меня в этот раз) Сделать пюре(отварить картоху в подсоленной воде. Воду слить,добавить сливочное масло,молоко и потолочь). Обжарить репчатый лук до золотистого цвета.Смешать с картошкой и поперчить Начинка Картофельная-2 7-10 средних картофелин 3 луковицы 4 ст.л. сливочного масла 2 яйца(сырых) Соль и перец по вкусу Картофель очистить и отварить, потолочь и смешать с яйцами, малсом ,пассерованным луком. Посолить и поперчить. Начинка Зеленый Лук с Яйцом 500 гр зеленого лука 7 яиц,сваренных вкрутую 1 яйцо(сырое) 3-4 ст.л. малса или маргарина Соль Лук нашинковать, слегка спассировать на масле. Охладить, смешать с рубленными яйцами(одно яйцо ввести сырым).Посолить Начинка Грибная 1 кг грибов 100 гр сливочного масла 2 луковицы 2-3 ст.л. сметаны Грибы очистить,помыть,отварить и нарезать кусочками.Обжарить в масле,посолить и смешаьт с мелконарубленным луком и сметаной. Г рибам можно добавить порезанной зелени укропа Начинка Мясная 400-500 гр фарша из говядины 1 яйцо 2 ст.л. томатного пюре 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. панировачных сухарей Соль и перец по вкусу 1 ст.л. зелни петрушки 1 ст.л. зеленого лука,мелко нарезаного 150 гр сыра,нарезать маленькими треугольниками 2 ст.л. растительного масла Фарш смешаьт с томатным пюре, сметаной,яйцом, сухарями и зеленью,посолить и поперчить. Начинку уложить ровным слоем на смазанную растительным маслом поверхнсть теста. В фарш воткнуть нарезанный сыр. ![]() ![]() |