| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 13.12.2006 - 19:56 |
| Тигр(а как очаровательную тигрицу зовут? Веруня-спасибки! Виленчик-ну ты мен устроила..именины сердца!! Класс!!! Спасибки солнце и тебе,за т чот доверяешь рецептикам и готовишь! А уж каое все вкуснятское... Я тебе там об`единила три поста в один,и поправила ссылку чотбы одна фотка заработала.;0) ПС: гыы,про фотик..ждем ,ждем,вливания в наши стройные ряды сумашедших кухарок с фотоаппаратами в зубах Свет-буаааахахах,как окзалось,ты не первая <снимая мядаль с груди и перевешивая ее Ерике), просто у емня склероз..хронический муахахахаха Тек-с но про гуся и утку я не буду оригинальной,я люблю их с яблоками,мммм..кисло сладкий привкус этт...оооооооооо,скорей бы новый год,сдеаю!!! НО вот например у меня начинку для индейки делает там кукузрузные булки,порезанные на куски,грибы сухие(замоченные),сел;дерей,какие-то травки,клюква сушенная..обчем еще что-то,но мне понравилос;,очь вкусно,слегка сладковато,но оно хорошо с мяском гармонировалао. Спрошу рецепт если интерсно. Но можно и просот пофантазировать;,порезать колбаски итал;яснкиен,нпаример, смешать с хлебом порезанным на кусочки,зеленью..например..или нашаршируй рисом ,можно типа как у меня в рецептрах Курица фаршированная рисом и черносливом... Юль- <бьется головой об стенку> прости ,сестраааааа...<кося глазом в Юлькину сtорону и продолжая аккуратно биться головой..;0)))) (Юль,а ты мазурек делала,или овсяный пирог?) Гуля-уау!! Я сначала подумала,это дымок такой поднимается!! А потом смотрю-баба яга!! СУПЕР!! Калссно ты сделала!! А мен интересно,как во такие буквы делаются..ну рамывчатые чотб и как бы прозрачные? На здоовьечко солнушко!!ПС: ну фотка классссссссссс.... Насть-в смысле перестоял, в духовке чтоль?? Потому что елси ты имееш; в виду тесто,дык они чем дольше стоит,тем лучше..в прЫнципе.;0) Ерика! Точно,мы уже кажись с тобой раньше знакомилась?! ЛОЛ,извиняюсь,у меня мозги куринные совсем,нифига памяти нету...Ну давай,елси увидишь клевый рецепт-присыпай,я тож посмотрю!:0) Тока рецепты я люблю без заморочек,типа раз ,два и готово чтоб.:0))) |