| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 13.12.2006 - 05:12 |
| Настюша я вижу две причины-не достаточно горячо разогретая духовка (400Ф-200 Ц ,даже чуток больше можно) и открывание дверей во время выепчки..но елси ты меня уверишь,что это было учтено,тогда я предположу что возмохзно в духовке у тя низкая влажность.. Как оно там в духовке работает-дрожжи у нас на последнем издыхнии,когда мы ставим их в духовку,они предпринимают последнюю попытку вырости, поднять тесточко вверх, а если в духовке не достаточно жарко и влажно ,то на хлебе быстрее образуется корка, сААтветствИнна, рости ввысь наш хлебчик не сможет так, как если бы он рос во влажноватой жаре+ потом получится хлеб с более плотной коркой ,нежели задумано. Попробуй перед тем как засунуть хлебчик в духовку,побрызгать внутри водичкой, можно такой шутчкой,типа как для глажки знаешь, бутылочка,в нее воду наливаешь и потом пшик-пшик Я тя тока уммоляю,ни в коем случае не брызгать на хлеб,ато капут,ну ты пониамехсь,да?:0)) Вот такой длинный совет,который можно было ваще-то описать короче= Разогрей духовку до 400-450Ф,побрызгай водой. Закрой дверцу,цехрез минуту ставь хлеб в нижнюю треть духовки и не открывай дверь во время выпечки ни в коем разе! Галюш, Оленька, Гулечка (уау,какая сирень..я обожаю!!!! ),Лаурчик, Алеся, Люси,Виленочка, Ксюша,Руслана, Аленка, Танюша, Ларочка, Леночка, Роничка, Валюша, Наталочка-спасибки девочки! Очень приятно что вы не забываете! Аняа- буахахаха, ну вы даете!!! А мой заказал на день рожденье вместо торта Кекс Столичный,эт его любимый, завтра буду печь . Ксюшен;ка-салат из зеленой папайи сотит в Салатах,его Вика давала, а я со спелой делала..все как у Вики,тока я порезала оругцы соломкой и потом все заправила сметаной.:0)) Светик-ураааа!!! ты мой "первенец" гыгы с Мазурэком!! Видишь какую еще композицию сделала,класс! а че такую маську фотку принесла,пожалела,да?:0))))) (шутю!) Ленуся-одуреть мона....какой натюрморт!! ето в тыщу раз луче открытки (кстати ,отдельное спасибо про экономию ;0)),я тя уверяю!!! Мне супер..нет просот супер-дупер приятно чот вам понравилось ..а уж от такой композиции аппетитной я просот балдюууу!! Спасибки и тебе Ленусь! Вик,че смеееся да..издеваисся да...в салат все как у тя там,тока заправила сметаной, да огурцы порезала крупной соломкой+ соль конечно. Вкусно было,Аленка считай сама весь салат и забахала! Ыасно про крем,это похоже на сухие сливки...а я то думала это что-то типа пудинга,ну и бухнула..кароч,вышло вкусно! :0))) Маш-гыыыыы,ну прЫятно чот помогла развеять тебе темные тучи,которые были сгущены над хлебопечением. ..А залах...да..я 100% согласна с тобой! Пеппи(слушай ,у меня же склероз,напомни пожалуйста,как тебя по человечески зовут? Про лень знаю ен по наслышке,сама такой болею время от времени,гы. Из польских я тут тока хожу. А чот за рецептики там есьт,в журнале? Еcли что-то интересное,то коенхцно присылай..буду только рада. Ирррррр-предвкушаюуууууууууууууууууу...!!! спаисбки!! Наталочка-я обаызательно передам Маричку поздравление! ;0) Аленчик- Спасибки за все поздравления!!! ГЫ про мибильный, дык то ж подарок был,а даренному коню в зубы не смотрят..но я б навенрое себе черный выбраал,он такой солидненький хихихи А про муку, Ален я не знаю почему у них нет, я ее и не использую даже...а разница там какая? Вроде никакой особой,разве чот витамина Е в анбличд больше?.. found this helpful info here |