![]() | Кухонный Джаз-11() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кухонный Джаз-11() |
Evita |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) ![]() |
ИРУСЬКИН!! Поздравляю тебя!!! Продолжай, нам на радость! Ир, как ты красиво там обставила "мебель" на первой страничке!! Суперски, уютненько!
Я к тебе есче завтра зайду, с благодарностями, фотами...... ![]() ![]() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Ирунчик, огромные поздравления по всем твоим замечательным поводам!
Замечательная фотография Аленки в моем любимом платье и милейших башмачках - справедливо заняла 1 место. Вы же в Голливуде- вам надо агента подобрать и снимать ее в рекламе! С наступающим Д.Р. мальчиков! И у меня такой же мобильник,сегодня подключили.Только я, как настоящая девочка, выбрала розовый ![]() И маленький вопрос: зашла в нашу лавку. МукИ от короля Артура - куча сортов. Но all-purpose только unbleached. А bleached они делат? Или это случайное отсутствие? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Настюша я вижу две причины-не достаточно горячо разогретая духовка (400Ф-200 Ц ,даже чуток больше можно) и открывание дверей во время выепчки..но елси ты меня уверишь,что это было учтено,тогда я предположу что возмохзно в духовке у тя низкая влажность..
Как оно там в духовке работает-дрожжи у нас на последнем издыхнии,когда мы ставим их в духовку,они предпринимают последнюю попытку вырости, поднять тесточко вверх, а если в духовке не достаточно жарко и влажно ,то на хлебе быстрее образуется корка, сААтветствИнна, рости ввысь наш хлебчик не сможет так, как если бы он рос во влажноватой жаре+ потом получится хлеб с более плотной коркой ,нежели задумано. Попробуй перед тем как засунуть хлебчик в духовку,побрызгать внутри водичкой, можно такой шутчкой,типа как для глажки знаешь, бутылочка,в нее воду наливаешь и потом пшик-пшик ![]() Я тя тока уммоляю,ни в коем случае не брызгать на хлеб,ато капут,ну ты пониамехсь,да?:0)) Вот такой длинный совет,который можно было ваще-то описать короче= Разогрей духовку до 400-450Ф,побрызгай водой. Закрой дверцу,цехрез минуту ставь хлеб в нижнюю треть духовки и не открывай дверь во время выпечки ни в коем разе! Галюш, Оленька, Гулечка (уау,какая сирень..я обожаю!!!! ),Лаурчик, Алеся, Люси,Виленочка, Ксюша,Руслана, Аленка, Танюша, Ларочка, Леночка, Роничка, Валюша, Наталочка-спасибки девочки! Очень приятно что вы не забываете! Аняа- буахахаха, ну вы даете!!! А мой заказал на день рожденье вместо торта Кекс Столичный,эт его любимый, завтра буду печь . ![]() Ксюшен;ка-салат из зеленой папайи сотит в Салатах,его Вика давала, а я со спелой делала..все как у Вики,тока я порезала оругцы соломкой и потом все заправила сметаной.:0)) Светик-ураааа!!! ты мой "первенец" гыгы с Мазурэком!! Видишь какую еще композицию сделала,класс! а че такую маську фотку принесла,пожалела,да?:0))))) (шутю!) Ленуся-одуреть мона....какой натюрморт!! ето в тыщу раз луче открытки (кстати ,отдельное спасибо про экономию ;0)),я тя уверяю!!! Мне супер..нет просот супер-дупер приятно чот вам понравилось ..а уж от такой композиции аппетитной я просот балдюууу!! Спасибки и тебе Ленусь! Вик,че смеееся да..издеваисся да...в салат все как у тя там,тока заправила сметаной, да огурцы порезала крупной соломкой+ соль конечно. Вкусно было,Аленка считай сама весь салат и забахала! Ыасно про крем,это похоже на сухие сливки...а я то думала это что-то типа пудинга,ну и бухнула..кароч,вышло вкусно! :0))) Маш-гыыыыы,ну прЫятно чот помогла развеять тебе темные тучи,которые были сгущены над хлебопечением. ..А залах...да..я 100% согласна с тобой! Пеппи(слушай ,у меня же склероз,напомни пожалуйста,как тебя по человечески зовут? ![]() Про лень знаю ен по наслышке,сама такой болею время от времени,гы. Из польских я тут тока хожу. А чот за рецептики там есьт,в журнале? Еcли что-то интересное,то коенхцно присылай..буду только рада. Ирррррр-предвкушаюуууууууууууууууууу...!!! спаисбки!! Наталочка-я обаызательно передам Маричку поздравление! ;0) Аленчик- Спасибки за все поздравления!!! ГЫ про мибильный, дык то ж подарок был,а даренному коню в зубы не смотрят..но я б навенрое себе черный выбраал,он такой солидненький хихихи А про муку, Ален я не знаю почему у них нет, я ее и не использую даже...а разница там какая? Вроде никакой особой,разве чот витамина Е в анбличд больше?.. found this helpful info here Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.12.2006 - 05:36 |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. ![]() |
Ирина, пришла сказать пасибу за вкусные рецептики и тепло, которое остается на душе после посещения вашей темки
![]() ![]() Только чего-то картинку вставить не могу ![]() ![]() |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
Ирина!
С продолжением темы! |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария ![]() |
Ируськин, привет. Пришла с большой спасибой и лично от моего старшего сына за Пиццахлеб-это он так назвал Пикантный Розовый пирог с салями.Класс! очень вкусно! Фотку не успела сделать- все были очень голодными, муж только с работы пришел.
Я теперь фотки тоже вставлять научилась.и фотик новый у мужа выпросила* "на Рождество" Так что теперь буду щелкать без разбора. А пока получи из того что было. ![]() ![]() Я , конечно, не профи, я только учусь, на надеюсь следуШШые Фоты будут лучше. ![]() Ой, Чё я тут намудрила. Хде мои фоты Усе на месте! Я ссылочки тебе поправила ! Модератор. ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.12.2006 - 20:02 |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург ![]() |
Ира,правда первая?интересно...обычно я к концу подгребаю-черепашка.
![]() ![]() я хотела у тебя спросить,а чем бы таким можно начинить индюшку,утку или гуся?везде яблоки...я-то согласна пробовать,а вот муж уперся-никаких фруктов в птичке ![]() |
Erika |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия ![]() |
Jazzinitup Ирчик, как это, как это?! Я уже этот мазурек пекла и тебе уже отчитывалась. ![]() ![]() ![]() |
||
GruSha |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Jazzinitup
Иришка, я думаю что хлеб мой просто перестоял. Я все думала, что пусть поднимется... Вот и додумалась ![]() |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. ![]() |
|
peppi |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 868 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зовут меня Эрика.
А рецепты мне оч нравятся, вот только готовлю я редко пока, так что они непроверенные ![]() ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Тигр(а как очаровательную тигрицу зовут?
![]() Веруня-спасибки! Виленчик-ну ты мен устроила..именины сердца!! Класс!!! Спасибки солнце и тебе,за т чот доверяешь рецептикам и готовишь! А уж каое все вкуснятское... Я тебе там об`единила три поста в один,и поправила ссылку чотбы одна фотка заработала.;0) ПС: гыы,про фотик..ждем ,ждем,вливания в наши стройные ряды сумашедших кухарок с фотоаппаратами в зубах Свет-буаааахахах,как окзалось,ты не первая <снимая мядаль с груди и перевешивая ее Ерике), просто у емня склероз..хронический муахахахаха Тек-с но про гуся и утку я не буду оригинальной,я люблю их с яблоками,мммм..кисло сладкий привкус этт...оооооооооо,скорей бы новый год,сдеаю!!! НО вот например у меня начинку для индейки делает там кукузрузные булки,порезанные на куски,грибы сухие(замоченные),сел;дерей,какие-то травки,клюква сушенная..обчем еще что-то,но мне понравилос;,очь вкусно,слегка сладковато,но оно хорошо с мяском гармонировалао. Спрошу рецепт если интерсно. Но можно и просот пофантазировать;,порезать колбаски итал;яснкиен,нпаример, смешать с хлебом порезанным на кусочки,зеленью..например..или нашаршируй рисом ,можно типа как у меня в рецептрах Курица фаршированная рисом и черносливом... Юль- <бьется головой об стенку> прости ,сестраааааа...<кося глазом в Юлькину сtорону и продолжая аккуратно биться головой..;0)))) (Юль,а ты мазурек делала,или овсяный пирог?) Гуля-уау!! Я сначала подумала,это дымок такой поднимается!! А потом смотрю-баба яга!! СУПЕР!! Калссно ты сделала!! А мен интересно,как во такие буквы делаются..ну рамывчатые чотб и как бы прозрачные? На здоовьечко солнушко!!ПС: ну фотка классссссссссс.... Насть-в смысле перестоял, в духовке чтоль?? Потому что елси ты имееш; в виду тесто,дык они чем дольше стоит,тем лучше..в прЫнципе.;0) Ерика! Точно,мы уже кажись с тобой раньше знакомилась?! ЛОЛ,извиняюсь,у меня мозги куринные совсем,нифига памяти нету...Ну давай,елси увидишь клевый рецепт-присыпай,я тож посмотрю!:0) Тока рецепты я люблю без заморочек,типа раз ,два и готово чтоб.:0))) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Jazzinitup
Передержала тесто мне кажется. Оно и не выдержало моих раздумий ![]() |
||
Erika |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия ![]() |
Jazzinitup
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Ой девы ( и парниСчи)...вчера я обЧем решила выпендриться...хотела сделать подарок мужу, придумать в честь него чизкейк...Ну кароч стою, кидаю туды, все что под руку попадется..а мужу кричу,записывай по ходу,ато ты меня склерозницу знаешь,я потом ни в жизь это не повторю,потому чот не буду помнить детально сколько чего клала..Он терпеливо пишет,я ваяю.Cтоит тот чизкейк у меня в духовке,я после 30 мин решила через стекло заглянуть как там у него дела,вижу растет как зверь!! Уже порывается над формочкой подняться...думаю,уау,во делала...Так он бедный рос,чот через час то,что должно было быть чизкейком,по виду напоминало настоящее суфле!!
![]() Золотистое сверху.Ночку он постоял,и вся эта высокость есессна упала... По виду снова на чизкейк стало похоже,но вы бы тока знали,чего мне стоит сейчас пойти и не разрезать побыстрее ,кусочек оттяпать на пробу! Умираю хочу знать что за консистенция внутри вышла!! Кстати,Лаурка,о тебе думала тоже когда делала..хотелось достичь чего-то такого кремового..суперского, какого я еще икогда не ела..ну увидим чот вышло. Вот так выглядит Сгущенка Кофе ![]() Про крем сыр можно почитать ТУТ. Пока вот напишу что и как делала,а иллюстрации и вкусовые ощущения потом. PS:Торт всем понравился,поэтому мне и не удалось ухватить кусочек,чотбы вам сфотографировать "внутренность", все налетели сразу на него и слопали. Буду делать еще , хочу попробовать слегка заморозить его,мне показалось что в виде мороженного-дерссерта долхзно быть очень вкусно,в след. раз засуну его в морозилку,а потом ,после того как подзстынет,порежу на чати и подам.За счет того,что верх из вареной сгущенки,торт получается сладкий, но мои любители "варенки" были в экстазе. Назoву поэтично и красиво, ибо для любимого мужа. Чизкейк-Суфле Кофейный Поцелуй ![]() Основа 1 чашка молотого печенья 1 чашка грецких орехов,смолоть в крошку 1/4-1/2 чашки сливочного масла,растопить Ингредиенты для основы смешать и вдавить в раз`емную форму,диаметром 24 см (примерно). Края над основой из печенья смазать маслом. 3 упаковки(по 226 гр) крем сыра 1/2 чашки сахара 4 яйца,отделить белки от желтков 1 банка сгущенки кофе 1 банка крема Нестли (см. чичкейк тыковка, там фотку ставила этогокрема, похоже на густые сливки,можно заменить сыром маскарпоне) 1-2 ч.л. ванильного экстракта (линула на глаз, хотела вообще алкоголь типа амaретто, но потом решила не рисковать,ибо не была уверна как он себя поведет при выпечке потом) Для украшения 1 банка вареной сгущенки Шоколад с миндалем, порезанный на крупные кусочки 1 сырок в шоколаде, порезанный на кусочки (по желанию,просто у меня валялся в холодильнике) Крем сыр размягчить в микроволнoвке, в течении 20 секунд. Взбить крем сыр миксером, добавить сахар и взбивать по пышной массы. Продолжая взбивать постепенно,по одному, добавить желтки. Постепенно влить сгущенку,остaновив миксер и соскребая со cтенок сыр,чотбы все равномерно смешивалось.Добавить крем Нестли и смешивать до однородной массы. В отдельной миске взбить белки до тугих пиков. Ввести белки в сырную массу,и перемешать ,я сначала недолго миксером на саааамой медленной скорости,а затем спатулой(или ложкой можно),пока белки не соединяться с сыром. ![]() ![]() ![]() Вылить сырную массу на подготовленную основу. Форма будет заполнена практически доверху. Oбмотать фольгой и поставить в посудину большую по об`ему, чотбы ловило сырную массу,если она вздумает убежать. Поставить в хорошо разогретую до 350Ф(180Ц) духовку и выпекать 1час 10 минут. Затем выключить духовку и оставить там чизкейк еще миут на 20. Вынуть из духовки и оставить остывать на столе. ![]() ![]() ![]() После чего можно убрать в холодильник, как минимум часов на 12. Bыложить сгущенку на торт и разровнять лопаткой. Украсить шоколадом и сырком. ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 15.12.2006 - 00:03 |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. ![]() |
А я тоже пекла бананово-овсяный кейк... муж пищал от восторга (чего сооовсем от него не ожидала)
![]() ![]() вот и мое чудо ![]() ![]() ![]() А зовут меня также - Ирина ![]() ![]() Это сообщение отредактировал tigrr - 13.12.2006 - 21:17 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Jazzinitup
Иш интригантка, вот теперь тоже мучайся, что там у кейка внутри ![]() С продолжением вкусноты! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Jazzinitup Ириша, на вид красивый чизкейк
![]() Скажешь потом, как на вкус... ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Насть-ну за час то они не должны были перегулять ..по идее..ты какими дрожжами обычно пользуешся? Срок годности у них не прошел еще (ты недавно петкла Олин товрожный,значит по идее нормальные еще)
Юляшка-так девышка,а ну медаль отдавай взад! Света-разреши мне еще раз дать тебе медаль,за то,чо ты мой первенец!муахаха Жемча-пасибки!! Иришка-ну все равно землячка!-Приятно познакомиться!! У тебы такие хорошие фотки..теплые такие..оць красиво!! За пирог на здоровьечко,он и впрям вкусный! Лан-муааахахахахаха..хахушечки...Лан,я уж отковыряла там себе,с краю...мням мням мням!!! Влажненько и так как то,не по чизкейковски суфлейно!! Разрез потом щелкну...если останется гыы Валюш-уже ща могу сказать-вкуснооооо!(на мой вкус) ![]() Кулинарные эксперименты продолжались.. Тока чот под`ела обрезки с боков чизкейка ![]() ![]() вот я тут сфоткала closeup, чтобы вы увидели,чот у меня получилась такая не совсем чизкейковая консистенция..а похоже скорее на суфле! ![]() Долго думала чем бы намазать верх и решила не выпендриваться с кремами,а просто остановиться на вареной сгущенке. Получилось ан вид супер,думаю чот на вкус будет тоже..у торта какой легкий кофейный привкус, думаю будет прекрасно гарнмонировать с карамельностью вареной сгущенки. А вот уже и кексик Столичный подоспел.. ![]() правда че-то я не довол'на этим zеленым серdцеm,я наверное потом свежей клубникой украшу Ну вот они два красавца,на сегодняшнее чаепитие. Ща пойду трубочки ваять. ![]() Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.12.2006 - 00:48 |
shani |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль ![]() |
Львица
у меня тоже один раз так было .я пекла Иришкин хлеб с кабачками.вот и я тоже думала пусть еще поднимется.так он у меня перестоял .сначало так поднялся........а потом осел..теперь я ставлю на расстойку как положенно. Jazzinitup Ириш Марика с днем рождения!!!! чизкейк такой пушистенький!!!!классссс! а вот мне зеленое сердце очень нра...... ну ка признавайся что ты там сделала......??????? |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA ![]() |
Ирка,привет!Скромно поздравляю тебя с продолжением...экономлю место)))) я помню....в углу стоять не хочу
![]() Вообщем тащу тебе спасибо за заморскую икру...могу показать даже мой фотик после потопления в чайнике заработал,видимо икра понравилась))))))),а то ведь гад не хотел щелкать говорил не могу сфокусироваться,потом все с каплями,а это вот первое фото без "запинки")))) ![]() Slushaj horoshaya u tebya forma v vide serdca. Это сообщение отредактировал hausewifeLora - 14.12.2006 - 08:03 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 08:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Jazzinitup Ириха, так нечестно! Я голодный и только что вставший человек! А ты такие вкусности ![]() ![]() shani
Так у Иришки было написано 3 часа... или до увелечения вдвое. Я конечно ослушалась про 3 часа, но видимо все равно пропустила. Ладно, в следующий раз испеку. |
||
tigrr |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. ![]() |
Да уж, Ирина, сердцем своим покорили всех... интересно узнать - а что там зелененькое такое?
![]() |
kisska |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
Ирусенька!С чего начать,даже не знаю!
Во-первых-С продолжением!,больше джаза,хотя куда уж больше ![]() Во-вторых-Мужа с Днём рождения,наилучшие пожелания! В-третьих-Спасибо за очередные шедевры!Ты как всегда на вершине кулинарного Олимпа.Так держать! Ну,а попозже пару отчётиков,сейчас нет времени загружать фотки ![]() А я тоже собралась сделать своей маленькой Моське(3 годика 17 декабря) чизкейк или Кремовый, или Нежный,пока не решила.У нас будет проходить Д.р.в два захода,не все могут одновременно.Ничего,прорвёмся ![]() Это сообщение отредактировал kisska - 14.12.2006 - 10:33 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
Ир,совсем забыла,я хотела у тебя спросить по-поводу Лимонного тарта.Там нет ошибки во времени выпечки?Точно 8 минут ?или....И ещё-сколько грамм в ваших пачках кримчиз?Чмоки!
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
Jazzinitup
Ирочка, куда столько много. я же все это тоже хочу попробовать ![]() а фото я в фотошопе баловалась. пирог очень понравился!!! - это так можно объяснить. честно-честно. приезжал родственник, говорит что выпечку нелюбит, равнодушен ну т.п. смотрю кусок за куском умял ![]() ![]() дочка тоже съела, обычно говорит что в садике наелась и дома небудет ничего кушать. только название ее напугало. глазки квадратные сделала и говорит давой подругому назовем ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Jazzinitup
Ириш, убила на повал. Если бы я всякого намешала, у меня бы 120% ничего не вышло, мне только по рецепту надо, рука, наверное, тяжёлая. Мужу всего хорошего. |
![]() |
![]() ![]() |