Ручная Работа() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ручная Работа() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Танюш! сделала я сегодня твои кабачки с орехами сфотать не успела, слишком быстро съелись, я вообще только себе тарелочку сделала, потому как думала что муж кабачки не очень лю, но когда он ее увидел - пришлось делиться
я немного упростила приготовление, у нас жарища (днем у меня в бюро на сквозняке под вентилятором 33 градуса было ), так что ни о какой духовке и долгой готовке речи быть не может, я сделала так: кабачки обжарила(у меня еще остатки баклажанчика были, их тоже сюда пристроила), порезала помидорки кружочками, на них обжаренные кабачки-баклажаны, сверху орехи-зелень-хлебные крошки и сверху сыр и в микро на пару минут. и просто и вкусно! и пять минут работы кстати, с баклажанами очень даже вещь получилось, я к ним еще кинзы немножко сыпанула - тоже хорошо подошло |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Танюш, на кабачки эпидемия Я их два дня подряд делала. Один раз сами по себе, а другой раз скрестила с Курицей от Нелли. Все по рецепту, только сначала курицу на томатах немного запекла, а потом выложила кабачки и посыпку. ВЕСЧЬ! Прям полноценный обед!
Я сейчас без фотика... Саня забрал. И так оказывается непривычно Собралась есть и думаю "СЕЙЧАС СФОТАЮ СНАЧАЛА"... Ага, два раза! Теперь надо себе новый покупать |
bilis1 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 575 Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Танюша, скажите, пожалуйста, какой размер формы шарлотки с черникой? Выглядит заманчиво. Спасибо.
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 18:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
ну совсем хорошо...тоже попробую.... bilis1
21см,я в рецепте укажу.... GruSha ух ты!
это что типа желфикса-вещество,которое в желе превращает?я напиши пропорции я тоже так хочу?
|
||||||
GruSha |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
zema
я персиковое в прошлом году варила с конфитюркой, мне кажется нет разницы, только сироп гуще и ягоды целее |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Вalерия
Танюш, спасибо за идею шарлотки с черникой. Я раньше её только с яблоками всегда делала. Вкусно получилось. Только я ягод может многовато положила, ну так, от всей души. Люблю когда фруктовой начинки много. Извини что без фотодоказательства. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
GruSha
zema ой, и я пектином пользуюсь тока он у нас уже в смеси с сахаром продается, то биш сахар для варенья, а в нем пектин этот... Очень удобно, сахару я кладу еще меньше чем если без пектина, варится 5 минут-быстро, удобно, у ягод их ягодный вкус остается.. единственное "но" - легкий привкус пектина, лично мне не мешает(к тому же как написала выше - ягодный вкус более выраженный при пятиминутке), но некоторые не любят... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.08.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
сегодня яблочный спас, испекла пирог и рецепт решила не откладывать, а то получится как с томатным пирогом
яблочные пирожные с рубленым миндалем из журнала приятного аппетита 200 г сливочного масла Стакан сахара 4 яйца 300 г муки 100 г крахмала 1 пакетик разрыхлителя(10г) 1 ч.л. тертой лимонной цедры щепотка соли начинка 100 г джема(у меня клубничный) 7-8 штук мелких яблок рубленный миндаль сахарная пудра 1. масло растереть с сахаром, добавить соль, цедру, постепенно вбить яйца. муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и аккуратно вмешать 2. в глубокую форму (размером в половину обычного противня), смазанную маслом выложить тесто и разровнять 3. яблоки очистить от кожуры, разрезать каждое пополам и удалить сердцевину с семенами - яблоки выложить на тесто,слегка вдавив в него. в каждую серединку выложить джем 4. выпекать 35-40 минут при 180 градусах 5. рубленным миндаль обжарить на сковороде без масла, перед подачей посыпать пирог миндалем и сахарной пудрой, нарезать квадратами и выложить на блюдо есть такая поговорка яблочный спас встречай- лето провожай |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
и еще икра из кабачков-фаворит у меня в этом сезоне,все очень просто,без каких-либо секретов,наверное так многие делают
икра из кабачков без секретов 3 кабачка помыть,обсушить и нарезать небольшими кубиками-жарить в горячем масле в сотейнике,добавить порезанную луковицу,поперчить,посолить,добавить любимых специй-именно жарить,а не тушить-с открытой крышкой вытапливая жидкость.затем добавить 2 порезанных помидора и тоже жарить пока жидкость не выпарится почти полностью,а масла не жалейте.добавить порезанный зубчик чеснока зелень и выключить плиту-накрыть крышкой.подавать в холодном виде. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Вalерия
Таня, твои кабачки с орехами РУЛЯТ! Ну прям так мне вкусно! У меня еще сегодня была моцарелла ММ-М! Спасибо! |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 20.08.2008 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
Вalерия, спасибо тебе огромное за твой Творожный пирог
только пекла я его не с сухофруктами, а с цукатами. очень вкусненький получился. |
Регина18 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 459 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Израиль |
Здравствуй Танюша. Очень давно смотрю на твой Тирамсу , только меня берут сомнения, 1 стакан кофе -это не слишком ли много. Напиши пожалйуста какой кофе ты используеш и сколько. СПАСИБО.
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Регина18 если честно я не поняла какой ты тирамису имеешь в виду,один раз я пекла по сборному рецепту,а второй раз по рецепту Мишель-наверное его-если да,то не волнуйся,у Мишель проверенные и точные рецепты,ведь десерт должен быть хорошо пропитан,я а беру обычный кофе-который дома есть,например чибо голд,может у тебя путаница из-за того что ты думаешь стакан сухого кофе?конечно имеется в виду стакан крепкого кофе-по своему вкусу,одну две ложки чайные на стакан воды....
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
про лисички-эпиграф
Прослыли уж давно лисички-невелички Эмблемой чистоты: их червь точить не станет И насекомое к их шляпкам не пристанет. А. Мицкевич «Пан Тадеуш» Лисичка – один из самых полезных грибов средней полосы России, однако, в кулинарии он относится к третьей категории, так как усваивается не так хорошо, как скажем, белый гриб. Чтобы получить максимум пользы от лисички, рекомендуется её как можно сильнее измельчать. Лисичка содержит большое количество витамина А, B, PP, множество аминокислот и микроэлементов (меди и цинка), что способствует улучшению зрения, излечиванию от «куриной слепоты», а также является профилактикой многих глазных заболеваний. Кроме всего, вещества, содержащиеся в лисичках, улучшают состояние слизистых оболочек, особенно глаз, увлажняют их, и делают их устойчивыми к инфекционным заболеваниям. Вещества, содержащиеся в лисичках, используют в фунготерапии. В Европе вытяжками из лисичек лечат заболевания печени и гепатит С. Также, лисички косвенно лечат ожирение (которое появляется от недостаточной функциональности работы печени), конечно же, при условии правильного диетического их приготовления. Повара обычно отваривают лисички не менее 20 минут (на всякий случай), при этом, чтобы сохранить цвет, в воду добавляют немного лимонного сока. Потрясающе вкусны соусы из лисичек. Они добавляются в мясные блюда или могут быть компонентом большого сложного блюда. а у меня самые простые два блюда грибной суп мелко порезать 200 г куриной грудки и обжарить в высокой посуде на растительном масле,добавить порезанные лук и морковь,обжарить,затем лисички-обжарить,солить,перчить-залить водой и варить около 10минут,затем добавить вермишель,зелень,выключить огонь и дать супу настояться |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Регина18 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 459 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Израиль |
Танюшенька,спасибо. Я имела в виду тирамсу от Мишель,теперь обязательно ,без боязни буду печь
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
пекла сегодня пирожки по рецепту гастронома-на фото видны все мои косяки ,плоховато склеила и еще не было у меня бумаги для выпечки я лист смазала раст.маслом-а оно брызгать стало и такие точки на пирожках-это оно.... масло,так что только с бумагой
а по вкусу-очень сочная начинка с суховатой корочкой,а впечатления про соус в другой раз-мне кажется должен вкусный быть.... Пикантные конвертики под сырно-горчичным соусом Для теста: 250 г муки 0,5 ч. л. соли 3 яйца + 1 яйцо для смазки мука для обсыпки Для начинки: 300 г рубленой говядины 4 помидора 1 пучок шнитт-лука 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 ст. л. оливкового масла 50 г тертого пикантного сыра соль, перец Для соуса: 100 г сыра чеддер 1 ст. л. цельнозерновой горчицы 3 ст. л. молока 1.Смешать муку, 3 яйца, соль; замесить тесто, сформовать шар и оставить в прохладном месте на 30 мин. 2.Помидоры вымыть, очистить от кожицы, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Шнитт-лук нарезать кружочками Репчатый лук и чеснок измельчить , обжарить в разогретом масле до прозрачности. 3. Порубить мясо, пользуясь универсальным ножом-измельчителем. Мясо хорошо прожарить, помешивая. Приправить солью и перцем. Смешать с помидорами, тертым сыром и порезанным шнитт-луком. На присыпанном мукой рабочем столе тонко раскатать тесто, нарезать квадратами примерно 10 х 10 см. В центр каждого квадрата выложить начинку из приготовленного фарша. 4.Отделить белок от желтка. Белок слегка взбить венчиком, смазать края квадратов, сложить треугольником и плотно прижать края друг к другу. Желток развести с небольшим количеством воды, смазать им конвертики-треугольники, украсив их полосками оставшегося теста по своему усмотрению. 5.Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него конвертики из теста и выпекать в духовке при температуре 200 ºС 18–20 мин., пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет. 6.Тем временем приготовить соус. Сыр натереть на терке , смешать с горчицей и молоком, прогреть, помешивая, на слабом огне до полного растворения сыра. Подавать соус к конвертикам отдельно. а у меня вместо сырного соуса-помидоры,фаршированные сырным салатом. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
а это рыба,все еще пойманная нами зато теперь у нас и удочки и стульчик для сиденья и сачок и еще куча всего-муж так сказать увлекся рыбалкой
карп ,фаршированный орехами из журнала приятного аппетита 2 карпа 1 большая луковица 100 -150 г очищенных гречких орехов 3 ст.л. панировачных сухарей 2 вареных яйца зелень укропа и петрушки,соль,перец,раст.масло 1.для фарша-орехи слегка поджарить на сухой сковороде без масла,остудить и крупно нарубить.лук нарезать и обжарить в раст.масле.зелень порубить .перемешать яйца,лук,зелень,орехи,сухари-приправить солью,перцем 2.рыбу помыть,очистить-не разрезая брюшка(у меня брюшко было разрезано,но это не помешало-фарш крепко держался)-обсушить рыбу-посолить и поперчить немного, и наполнить фаршем 3.рыбу уложить в смазанную жиром форму(я сверху намазала тонким слоем майонеза для корочки,можно сметану) и запекать 35-40 минут при 180 градусах-при необходимости в конце запекания прикрыть фольгой примечания-на гарнир предлагаются тушеные овощи-может потому что рыба получается суховатой,очень вкусно,необычно-но моим показалось суховато,хотя мне вроде нормально,или можно сметанный соус сделать-и подавать с ним. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
вишнево-йогуртовый торт с белым шоколадом
по мотивам журнала приятного аппетита тесто 100 г сливочного масла 100 г сахара 2 яйца 100 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 1ч.л. молотого зеленого чая крем 30 г желатина 100-150 г сахара(по вкусу) 700 г сливочного йогурта(у меня было 4 стаканчика по 100 г и 2 по 125) 500 мл сливок для взбивания 100 г вишневого джема(у меня черничное варенье) 50 г белого шоколада 1.желатин замочить в 50 мл холодной воды 2.масло взбить с сахаром,вбить по одному яйца.муку соединить с разрыхлителем и чаем,просеять в яичную смесь и тщательно перемешать тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 21-23 см и выпекать 30 минут при 180 градусах-вынуть из формы и остудить(пусть корж останется теплым-вы будете выкладывать крем-он чуть подтает-и будет лучше держаться) 3.сахар с половиной йогурта осторожно разогреть на маленьком огне 4.желатин прогреть до растворения и аккуратно смешать с теплым йогутром,затем добавить оставшийся йогурт-поставить крем в холодильник как только он начнет густеть осторожно ввести крепко взбитые сливки.крем разделить на две равные части в одну вмешать теплый джем 5.основу уложить обратно в разъемную форму-и попеременно выкладывать два крема-можно кругами или полосочками или большими каплями а затем слегка перемешать для получения мраморного узора(как у меня) верхний слой разровнять а оставшийся крем выдавить шариками вплотную к друг другу(шарики на картинке в журнале идеально ровные-а я выкладывала чайной ложкой) поставить торт на 4 часа в холодильник бортик убрать,торт выложить на блюдо-украсить шоколадной стружкой |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 24.09.2008 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
свинина с луковым соусом
на 2 порции 3 большие луковицы 200 мл сливок 20% 2ст.л.горчицы раст.масло,соль,прец зелень 4 кусочка свинины,можно с косточкой 1.лук порезать полукольцами и обжаривать в раст.масле 6-8 минут,помешивая,затем добавить стакан бульона или воды и сливки,посолить,поперчить и варить до загустения не закрывая крышкой.в конце добавить горчицу и зелень-держать в теплом месте 2.мясо вымыть,обсушить и жарить на раст.масле по 4-5 минут с каждой стороны 3.мясо выложить на тарелки вместе с соусом,на гарнир отварной картофель,рис примечания-довольно просто ,ароматно а у меня на гарнир салат |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Вalерия
А для чего в тесто зеленый чай? что он дает? Я так поимаю можно любой дем положить? А как твои впечатления? Вкусный торт? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 12:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Вalерия
Тань, может я телевизора насмотрелась, но судя по высказыванияи умных поваров рыбу хорошо приготовить сложно, она быстно высыхает и словить момент когда она готова но не пересохла - это важно и нужно уметь. Возможно в этом была причина, я как этого всего наслушалась стала обращать внимание и на самом деле, чуть рыбку передержал - и фсе, бывало грилили 2 рыбы, одну сняли вовремя - еш и стонеш при каждом укусе! Я тогда поняла, чего все эти повара про "идеально приготовленную рыбу" говорили, а вторая чуть перележала - ну рыба и рыба но не ах... Кстати, они(звездные повара из передач, которые я охотно смотрю) рыбу обычно при низких температурах готовят и каждый раз повторяют как это важно... Конечно же и от рыбы зависит, но карп жирный, сухим быть не должен, так что я склоняюсь что ты ее передержала или температура высокой была... Мне тоже интересно, зачем чай в тесто. А шоколад только для украшения? Я часто йогуртовые тортики делаю, люблю их, а это красивая идея их оформлять - унесла |
||
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Вalерия
Валерия, возник еще вопрос. Хотела купить йогурт сливочный, спрашивала у местых продавцов они таких не знают. Есть со всякими вкусами, ваниль, клубника и есть натуральный. У нас йогурты от 0% до 3% Натуральный больше похож на сметану. Каким можно мне заменить сливочный? Очень уж хочется попробовать такой тортик |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Oleanna
Можно я встряну пока Танюши нету? Я на йогуртовые тортики всегда обычный натуральный йогурт 3.5%й беру, и отлично получается. Сливочные йогурты у нас только с фруктами уже, там просто жирность больше(то биш в йогурт сливки добавлены). Можно и греческий йогурт брать, у него 10%, но на мой взгляд тут в рецепте достаточно сливок добавляется, так что уж низкокалорийным тортик не будет |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Маня
Ой спасибочки большое. Только греческих помоему у нас тоже. Вообщем можно взять обычный натуральный йогурт. Который чем то похож на сметану? Самая высокая жирность что я видела это 3% |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Oleanna
Да, обычный натуральный йогурт. Да на сметану он чуть похож, только немного иной вкус и может чуть жиже будет, но йогурты разные бывают ( у разный фирм разные немного по вкусу и консинстенции), я обычно даноновские беру, но это не принципиально... 3% - это нормально, можно и обезжиренные брать... Если совсем жидковат - можно друшлак марлей или чем другим выложить и откинуть в него йогурт, чтобы немного жидкость стекла, но тоже не обязательно, разве что возможно будет сложно украшение делать, но если просто тортик ровненько залить с мраморным разводом - тоже красиво будет |
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17 |