Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 15.09.2008 - 11:43
Регина18 если честно я не поняла какой ты тирамису имеешь в виду,один раз я пекла по сборному рецепту,а второй раз по рецепту Мишель-наверное его-если да,то не волнуйся,у Мишель проверенные и точные рецепты,ведь десерт должен быть хорошо пропитан,я а беру обычный кофе-который дома есть,например чибо голд,может у тебя путаница из-за того что ты думаешь стакан сухого кофе?конечно имеется в виду стакан крепкого кофе-по своему вкусу,одну две ложки чайные на стакан воды....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)