Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: valeria 19.01.2007 - 17:06
larok

Цитата
по крему с белым шок.
сколько гр. муки ?
а то по ложкам у меня получается очень,очень густая заварная часть етого крема .


Чено говоря, а фиг его знает laugh.gif сколько это в граммах, я его очень давно делала последний раз, даже не помню какой он был по консистенции , вроде бы меряла, как по рецепту ложками unsure.gif , даже в голову не пришло взвесить. Я даже не знаю, что тебе сказать sad.gif .
А как сам крем получается в конечном итоге? Нормальный?


Цитата
ты писала ,что где то есть по- шаговая по коровкам


Сейчас поставлю, ладно?


Цитата
Спасибо за удовольствие,полученное от созерцания твоих тортов ! И прости за комплименти


Спасибо большое!
И где ты видела человека, который не любит комплименты? wink.gif

Раечка
ПаНаМА


smile.gif smile.gif


П.с. Девочки, я очень извиняюсь, что "меня" слишком много за последние 2 для в форуме

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)