| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27 |
| Автор: larok 19.01.2007 - 18:56 |
| Valeria Лерочка,спасибо! Уважила старенькую КОРОВКАМИ.Ето я готовлюсь к тортику для нашего ветеринара к ДР,она для меня ну очееень важный человек( за услуги по- дружески берет тортиками Крем из белого шок. получился очень и очень вкусный,но заварная часть получилась очень густая и я не смогла хорошо размешать/растворить шоколад(остались крупинка).Но я засыпала шок. стружкой ,так что никто и не понял. След. раз положу меньше муки.Етот тортик был в подарок ,когда меня за него благодарили ,вспоминали и тебя добрым словом У нас здесь у народа пошла тенденция по домашним тортикам.Большенство предпочитают домашние,сделанные без економии на хороших и качественных продуктах и без консервантов.В етом году даже Панеттоны и Пандоры не распродали. А про комплимены....... Вы все критики просите ,а не "патоки"...... Nу,как я могу ВАС критиковать,если часами рассматриваю ваши тортики особенно в зимнее/туманное время,мне настроение поднимает, думаю,что не только мне.Сколиких вы уже З А Р А З И Л И...... Всех и не перечислишь.И какие мастерицы выросли и все на ваshих советах Смотрите сколько счастья в глазах у сирени и ее сынули,и ваш кусочек в етом есть.А Бобики tismir...vне конкурса Так что КРИТИКИ от меня НЕ ДОЖДЕТЕСь ,только СПАСИБО P.S.Очень прошу не принимайте за "лизание",просто выразила мое искреннее мнение. |