Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: larok 19.01.2007 - 18:56
Valeria
BACI BACI BACI
Лерочка,спасибо!
Уважила старенькую КОРОВКАМИ.Ето я готовлюсь к тортику для нашего ветеринара к ДР,она для меня ну очееень важный человек( за услуги по- дружески берет тортиками tongue.gif ) Вот и собираю ВСЕ по зверушкам.Надеюсь получится смешно украсить.
Крем из белого шок. получился очень и очень вкусный,но заварная часть получилась очень густая и я не смогла хорошо размешать/растворить шоколад(остались крупинка).Но я засыпала шок. стружкой ,так что никто и не понял.
След. раз положу меньше муки.Етот тортик был в подарок ,когда меня за него благодарили ,вспоминали и тебя добрым словом biggrin.gif
У нас здесь у народа пошла тенденция по домашним тортикам.Большенство предпочитают домашние,сделанные без економии на хороших и качественных продуктах и без консервантов.В етом году даже Панеттоны и Пандоры не распродали.

А про комплимены....... Вы все критики просите ,а не "патоки"......
Nу,как я могу ВАС критиковать,если часами рассматриваю ваши тортики особенно в зимнее/туманное время,мне настроение поднимает, wub.gif
думаю,что не только мне.Сколиких вы уже З А Р А З И Л И......
Всех и не перечислишь.И какие мастерицы выросли и все на ваshих советах
Смотрите сколько счастья в глазах у сирени и ее сынули,и ваш кусочек в етом есть.А Бобики tismir...vне конкурса
Так что КРИТИКИ от меня НЕ ДОЖДЕТЕСь ,только СПАСИБО

P.S.Очень прошу не принимайте за "лизание",просто выразила мое искреннее мнение.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)