Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6


Автор: eshba 16.04.2008 - 11:07
Хлебные роллы с сыром, прошутто, салями и шпинатом

Хлебные роллы с сыром, прошутто, салями и шпинатом В связи событиями впредъидущем посте, успела сфо...

В связи событиями впредъидущем посте, успела сфоткать только одну фотку.
Вкус получается между хлебом и пиццей, вкусно.


Тесто:

Мука - 1/2 кг.
Соль - 1 ч.л. без верха
Сух. дрожжи - 1/2 ст.л.
Вода - 1 ст. плюс 1/4 ст.
Слив. масло - 50 г.

Начинка :

Помидоры черри - 15 шт.
шпинат - 2 пучка
прошутто - 100 г.
салями - 100 г.
Пармезан - 200 г.
Оливк. масло - 2 ст.л.
Базилик - 1 веточка
Св. молотый черн. перец

Смешать муку, соль, дрожжи. Растопить слив. масло и влить теплую воду. Влить в мучную смесь сливочную смесь. хорошенько вымесить. дать подойти 30 - 40 мин. Разделить на 2 части. Каждую часть расскатать, выложить начинку, свернуть рулетом, разрезать на дольки шириной 3 - 4 см. Выложить на противень, дать подойти. Запекать при 200 гр. 15 - 20 мин.

Для начинки: шпинат обдать кипятком, крупно порезать. Добавить помидора разрезаные на 2 части, мелко рублен. базилик, тертый пармезан, салями полукольцами, прошутто, масло и перец.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)