Хлебные роллы с сыром, прошутто, салями и шпинатом

В связи событиями впредъидущем посте, успела сфоткать только одну фотку. Вкус получается между хлебом и пиццей, вкусно.
Тесто:
Мука - 1/2 кг. Соль - 1 ч.л. без верха Сух. дрожжи - 1/2 ст.л. Вода - 1 ст. плюс 1/4 ст. Слив. масло - 50 г.
Начинка :
Помидоры черри - 15 шт. шпинат - 2 пучка прошутто - 100 г. салями - 100 г. Пармезан - 200 г. Оливк. масло - 2 ст.л. Базилик - 1 веточка Св. молотый черн. перец
Смешать муку, соль, дрожжи. Растопить слив. масло и влить теплую воду. Влить в мучную смесь сливочную смесь. хорошенько вымесить. дать подойти 30 - 40 мин. Разделить на 2 части. Каждую часть расскатать, выложить начинку, свернуть рулетом, разрезать на дольки шириной 3 - 4 см. Выложить на противень, дать подойти. Запекать при 200 гр. 15 - 20 мин.
Для начинки: шпинат обдать кипятком, крупно порезать. Добавить помидора разрезаные на 2 части, мелко рублен. базилик, тертый пармезан, салями полукольцами, прошутто, масло и перец.
|