| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6 |
| Автор: eshba 16.04.2008 - 12:28 |
| Маня Танюш, учиться надо 3 года, в курс входит построение и шитье "Легкое женское платье" Учат с азов, блюзки, юбки, платья, сарафаны. Сарафан саме сложное, потому его и дают на третий год только. В Бурде все выкройки однотипные и никогда не посадишь на фигуру так, как ты построишь сама. Цены у вас дормовые в ателье, сейчас в Москве, очень ценится ручная работа, дизайнерские идеи. Без ткани, только за работу , в самом захудалом ателье за шитье блюзки от 139 евро. От себя могу сказать, что шить для кого - то, я бы не взялась, т.к. чтоб сшить по всем правилам, столько времени уходит, очень много ручной руботы, чтоб швы были все внутри, а на лицо строчек - нет. Как не странно, верхнюю одежду шить легче и быстрее. После курса "Легкое женское платье" , курс " Верхняя одежда " - 9 месяцев. Сейчас сфоткаю свою куртку и покажу, я ее сшила в этом году, хожу и все оглядываются. Люблю не обычные вещи. Правда, тут купила с последней коллекции платье именное, аж страшно сказать, сколько муж вывалил денег. |