Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фиеста от Лауры - 6

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





vasilek
я тебе там еще написала.
Но Лаура, может, лучше знает. smile.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





vasilek
Я покупаю горький шоколад , наш российский 72 - 85 % какао. Раньше топила на водяной бане, а сейчас 1 мин. в микро. Если не получается, прогрей 50 мл. сливок не доводя до кипения , разломай шоколад, и растопи в сливках 100 г. шоколада до полного растворения.


Nataliy
Ой, Наташик задолбалась, сегодня отнесла к сестре, они все тащились. Другая сестра попросила, чтоб я в дорогу приготовила, она в Сухуми едит. Вот сейчас заново придется варганить.

wa3333
Валюш, сейчас еще рецептики вставлю.

Неллькин, я думаю, ты и сама отлично расскажешь, не прибедняся!!! wink.gif biggrin.gif

Девченки спасибки!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Печенье " Монетки "


Рецепт из журнала " Отдохни ", назывался Пирожные - розочки, т.к мне уже ничего не хотелось печь, все печеньки с прд. стр. пекла в один день, решила сформировать, как Тающие моменты. Полезно ездить на занятия, едишь, читаешь журнал, а там вкусности иногда бывают. Вы думайте, я только печенья пекла, ни фига, еще и 3 вида пирожных. Рецептики вставлю.

Взбить до пышной массы 200 г. слив. масла с 200 г. сахара, добавить 1 яйцо, 10 ст.л. молока. Быстро перемешать с 100 г. муки , 100 г. крахмала и 100 г. молотого миндаля ( я не добавляла ). Убрать в холод на 30 мин.

Печь при 190 гр. 10 мин. Оформить чем душа пожелает.

В рецепте надо было тесто через кондитерский мешок.

Печенье " Монетки " Рецепт из журнала " Отдохни ", назывался Пирожные - розочки, т

Печенье " Монетки " Рецепт из журнала " Отдохни ", назывался Пирожные - розочки, т - 2

Печенье " Монетки " Рецепт из журнала " Отдохни ", назывался Пирожные - розочки, т - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





eshba
Лауркин, ты наши с Ланой фотки спрашивала. Здеся
Ты тут стока наваяла, ваще. Когда успеваешь? У тебя рук сколько laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Львица
Настюш, фотки посмотрела, крааасавицы!!!! Ты прямо такая обоятельная!!!
Ланчик - женщина ВАМП, супер!!! А детки то, такие красавцы, прелесть!!!!
Молодцы, что встретились!!!!
Печенье, оказывается я напекла 13 видов, это мне сегодня позвонила сестра сказала, а я даже и не считала. будешь ржать, но я готовлю сейчас еще 5 видов, Неллика бискотти - раз в неделю, это святое!!! Есть вещи, которые я люблю всегда.
Чуть позже рецептики новые вставлю пирожных, рулета, салата. Придумала все сама.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





eshba
Цитата
Печенье, оказывается я напекла 13 видов, это мне сегодня позвонила сестра сказала, а я даже и не считала. будешь ржать, но я готовлю сейчас еще 5 видов, Неллика бискотти - раз в неделю, это святое!!! Есть вещи, которые я люблю всегда.


ФсЁ!Печенье, оказывается я напекла 13 видов, это мне сегодня позвонила сестра сказала, а я даже и не сч...
..."Люди, подымите мне вЕки! (типа "Вий"с меЭстной обработкой laugh.gif )
Ты, дороХая моя, не задолбаласЯ там? ну, не нароком так...? Я после твоего сообщения ваще хотела за тебя выпить....Мдя! таблетку от головы.Ты это....ваще! rolleyes.gif Ударница!
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (eshba @ 19.12.2006 - 15:33)
Печенье, оказывается я напекла 13 видов, это мне сегодня позвонила сестра сказала, а я даже и не считала. будешь ржать, но я готовлю сейчас еще 5 видов,

blink.gif
Лаур! Однако! Вот ты даёшь! Это ж надо так любить печь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





eshba
Лаурочка, печеньки просто супер!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Лаура! Печеньки красивые! wub.gif

Вика biggrin.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 19.12.2006 - 20:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





eshba
Цитата
оказывается я напекла 13 видов, это мне сегодня позвонила сестра сказала, а я даже и не считала. будешь ржать, но я готовлю сейчас еще 5 видов
Скока.... ohmy.gif blink.gif wacko.gif Лауркин, какая молодец! Мне Настена столько добрых и хороших слов про тебя сказала wub.gif Я прям конечно наглая, но все равно скажу-очень хотелось бы встретится!
Если после НГ, есть вариант такой-Центр, Лубянка, буквально 5 мин пешком от метро,арабский ресторан-Андалузия. Директор наш друг, берет с нас 1000руб с человека, но думаю можно еще торгонуться, главное знать с какой суммой все согласны растаться. Накрывает очень приличный стол. Кто хочет спиртное, разрешает со своим приходить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





eshba
Лаурочка!!! Ну сколько же ты печешь!!! А я все по магазинам бегаю Сегодня, к примеру, купила костюм ангелочка. Настена будет 27 порхать ангелом в саду. И если будет хорошо себя вести, то 5 числа свожу ее в Москву на смешариков. Только себе не могу выбрать подарок, вроде все есть... А как твои приготовления к празднику? Какие планы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





SeraFima
Викуль, я сама в шоке, вроде готовила всего по чуть - чуть, а как она мне сказала, аж плохо стала. wink.gif Викуль, тебе лучше не таблетку, а коньячок smile.gif

Xenia79
Ксюшкин, люблю выпечку, но треть не ем, там где шоколад, какао, красители. wink.gif

Мася
Ой. мама дорогая, кто появился!!!! biggrin.gif
Ты как там, в очередной раз замуж не вышла?!

ocen
Ланчик, без проблем, сколько скажут, столько и заплатим. Лишь бы вкусно было.Конечно встретимся!!!! Ой , ну прямо расхвалила!!! wub.gif
Сегодня пекла от Аин, разноцветное печеньки, но из - за красителей, я конечно есть не буду. А уложить в подарок красиво. Ела сегодня печеньки с чипсами от Айн- это вкусно.

olbi
Олюнь, я сегодня племянице тоже купила этот костюмчик. Красооота!!!
Детки будут смотреться супер!!!

Пора и рецептик вставить, а то завтра радикал фото работать не будет.

Это сообщение отредактировал eshba - 24.12.2006 - 01:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Псевдо мексиканские лепешки

Названия нет, ребенок захотел есть, вот я ему и накрутила. Фото естестественно в рабочей обстановке. У меня из - за нехватки времени много будет в рабочей об - ки. Получились вкусные, быстро и удобно. Этот рецепт именно на скорую руку и гостям не стыдно подать.

Использовала 1 пачку лепешек тортилья.
В лепешки завернуть начинку:

Курин. рулет 200 г.несколькими пульсациями смешать в блендере, чтоб кусочки оставались. У меня был с грибами, добавить 1/4 б. фасоли " Мексиканская смесь ", черн. и красн. перец, чеснок 3 зуб.

Шпинат смешать с 1 б. сыра " Альметте " , соль, черн. перец, 1 ст.л. сметаны.

На лепешку выложить смесь из курицы, поверх шпинатную смесь, свернуть рулетом, смазать ОМ и нсколько капель Табаско. Запекать при 220 гр. 10 - 15 мин., разрезать и подавать.

Псевдо мексиканские лепешки Названия нет, ребенок захотел есть, вот я ему и накрутила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Шоколадные пирожные и рулет


Как вы понимайте, я их не ела. Другим понравилось. Пишу в одном посте, т.к. тесто динаковое, только начинки и наполнители разные. Еще были апельсиновые пирожные, фотку и рецептик вставлю аозже. Быстренько, за три часа было готово от старта до финиша, между делом готовился обед и дошивался костюм.

Тесто :

Взбить 4 яйца с 4 ст.л. сахара, добавить 3 ст.л. муки и 1 ст.л. крахмала.
Разделить на 4 части. 2 части соединить вместе, влить 75 г. раст. шоколада.
Выпекать 7 - 10 мин, при 180 гр на противне. Разрезать на 4 части, т.е. получатся квадраты. Смазать кремом с 100 г. изюма, можно полить шоколадом, можно просто натереть, короче на ваше усмотрение. Разрезать на ромбы или квадраты, на ваше усмотрение.

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные и рулет Как вы понимайте, я их не ела

Рулет с маком

В одну часть ничего не добавляем, а выпекаем в форме 18 -20 см., на бумаге для выпечки. Коржи везде получаются тоненькие. Выложить на влажную салфетку.

Начинка:

100 г. мака запарить в молоке, добавить 150 г. молотого грецкого ореха, 1\2 б. сгущенки.
Смазать корж начинкой, свернуть. Сверху облить шоколадом и посыпать рублен. грецким орехом.

Крем : Общий для всх изделий.

Сварить 1 пачку ван. пудинга, с добавлением 150 г. сахара. Остудить, добавить 200 мл. взбитых сливок и 1 п. крем чиза.( я использовала Маскорпоне )

Шоколадные пирожные и рулет Как вы понимайте, я их не ела - 2

Апельсиновые пирожные

В последнию часть теста добавить 75 г. рублен. фисташек. Испечь корж.
В оставшийся крем добавить 1 п. раств. желатина, вылить на бисквит, убрать в холодильник на 20 мин. Приготовить апельсиновое желе ( я брала готовое ), залить поверх крема, охлаждать 1 час.

Шоколадные пирожные и рулет Как вы понимайте, я их не ела - 3

Это сообщение отредактировал eshba - 21.12.2006 - 12:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





eshba

Лаурчик, какие лепешечки-мнямка! А печенье... Мечта. Кто бы мне испек. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Лаура!
Вкусно то как!И пирожное и лепёшки, объеденье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Лаурчик, какая же ты все-таки особенная! Драгоценная!
Поздравляю с машинкой! Езди - не торопись, аккуратно и точно, как ты умеешь! А какого звета твоя девошка (или мальчик? tongue.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





И как хватило мужества такую красотень-вкуснотень не попробовать... завидую мужеству... tongue.gif пирожные отпад!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





gulesha Аленушка
Серебристый металлик с кенгурятником и крыльями.
Во написала, а теперь, кто в машинах не разберается, будет думать......
В выходные с мужем ездили по делам, я за рулем, он за поссажира. Еду я по городу 100 км, он мне, ты что делаешь, сбрось скорость. Сам то ездит и до 160 и ничего. А так езжу до 80 км., так что я низенько еду.

tigrr
Иришка, и мужество не надо. Я с шоколадом не люблю.

silensya
Олюнь, кто бы говорил, я от твоей красоты тащуусь!"!!

Erika
Юляш, похоже я скоро, на печенье буду смотреть с оглядкой.
Сама красоту навояешь и нам покажешь!!!

Девочки спасибки всем!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





eshba
Лаурочка, подожиди, я еще развод не отметила....... biggrin.gif
Тортики изумительные, просто супер!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





eshba
Лаурчик, ударница!
Выпечки сколько!!!! Всё хочу...а как же диета?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





eshba
Цитата
и мужество не надо. Я с шоколадом не люблю

Завидую.....мне бы так.... rolleyes.gif
Цитата
Викуль, тебе лучше не таблетку, а коньячок 

ни зя мне коньЯчОк твой... mad.gif я уж таблеткой перебьюсЯ...или стаканом "Буратино"...гы-гы-гы.... laugh.gif

пирожные очень смаЧныя...смазливыЯ....короче вкусныЯ wub.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba Лаура, какая же у тебя здесь вкуснотаа... Я облизываюсь tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





wa3333 Валь, давай вместе облизываться biggrin.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ocen
Цитата
Если после НГ, есть вариант такой-Центр, Лубянка, буквально 5 мин пешком от метро,арабский ресторан-Андалузия.

Лана, я уже собираюсь!
eshba
Лаурка! Ты печешь и не ешь blink.gif Ну и сила воли! Я конечно все равно кусочек стащу завсегда laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Львица
Настюш, выпечку ем всю и не по одному кусочку, только если она без шоколада. А если торты шоколадом облиты, то верх снимаю весь. ты что, я без выпечки умерла бы wink.gif Очень люблю это дело, особенно в 2 ночи, такой кайф!!!

SeraFima
Викуль, если бы из детства буратино, то согласна!!! smile.gif

Мася
Ну и правильно, когда отмечать будешь, не забудь меня позвать!!! wink.gif

Ладочка
Ой, милая , диета диетой, а кушать хочется всегда!!! А ну ее в балото!!!

wa3333
Валюш, с удовольствием передала бы, но вы девушка далековато smile.gif


Сэнди
Людкин, а тебе можно и не облизываться, а прокатится 15 мин.

Девоньки спасибки всем!!!

Сейчас попробую рецептики вставить.

Это сообщение отредактировал eshba - 21.12.2006 - 00:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





eshba
ЛАУРА!!!!!!!!!!!!!!!Ну это вооПще!!!!!!ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!!!! wub.gif
честНА я даже захныкала от таких вкусняшек и МНЯмок!!! laugh.gif

Цитата
eshba
Цитата 
Печенье, оказывается я напекла 13 видов, это мне сегодня позвонила сестра сказала, а я даже и не считала. будешь ржать, но я готовлю сейчас еще 5 видов, Неллика бискотти - раз в неделю, это святое!!! Есть вещи, которые я люблю всегда.

ФсЁ!
..."Люди, подымите мне вЕки!

Вика!Подвинься я рядом упаду,веко тебе подрежу... laugh.gif ЛАУРА

Шоколадные пирожные!!!!мммммммм я тоже- фсё!Слюнки потекли!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





eshba
Лаурочка., подарок муж тебе выбрал просто суперский!!! Автомат или механика? Ты я смотрю все на больших машинах акцентируешься, а я наоборот масенькую хочу. Мне муж свою мицубиси отдает, а мне кажется что я не чувствую ее габаритов. На маленькой думаю будет лучше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





olbi
Олюнь, конечно автомат. Я механику ни - ни, задолбаешься все скорости переключать. Села я в маленькую в салоне, ой там все не так, все же джип- есть джип. ЛЮблю я их. После больших машин, не захочешь маленькую. После хороших марок , уже не захочешь ниже классом. Это правда, мое мнение, но каждому свое. Габариты и я, пока не чувствую на все 100 %. Дело практики. Если тебе бльше по душе масенькие, так и бери ее. Ты уже ездиешь за рулем ?

Айрина
Иришкин, спасибо большое!!!! biggrin.gif
Неее, веко подрезать не будем,, такие красавицы, вы что? ohmy.gif

Ой, а я думаю, что к 29 числу, все же дошью костюм. Самой не верится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Тефтельки по - шведски в сливочном соусе

Ездила в Икею за продуктами, у них продовалась книжка " Настоящая шведская поваренная книга от Икеа ". Я конечно же ее купила. Этот рецептик из нее, от шеф - повара Роберта Якубек. Всем очень понравились, а муж еще и на работу взял с собой.

Фарш:

250 г. говяжего фарша, 250 г. свиного фарша, 1 яйцо, 200 мл сливок ( можно использовать воду или смесь молка и воды ), 2,5 ст.л. мелко нарезан. лука обожарить в 2 ст.л. раст. масла ( можно слив. масла ), 50 г. паниров. сухарей, 2 шт. холодного отварного картофеля сделать пюре, соль, белый перец и немного душистого перца. Все смешать.
С помощью двух смоченных в воде ложек, сформировать тефтельки и преложить их на посыпанную мукой поверхность, затем медленно обжарить в большом кол - ве слив. масла ( я жарила в раст. масле )

Пока жарятся тефтельки приготовить

соус :

Я готовила по своему чуть, т.к. там написанно странно

Влить в кострюльку 300 мл. говяжьего бульона, 100 мл. сливок, соль, перец,
развести в 50 мл. 1 ст. л. муки, влить в соус, проварить.

Подавать тефтельки с брусничным джемом , картофелем, салатом и корнишонами.

Тефтельки по - шведски в сливочном соусе Ездила в Икею за продуктами, у них продовалась книжка " На...

http://o.foto.radikal.ru/0612/1e08d5f0759e.jpg

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>