Фиеста от Лауры - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фиеста от Лауры - 6() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
vasilek
я тебе там еще написала. Но Лаура, может, лучше знает. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
vasilek
Я покупаю горький шоколад , наш российский 72 - 85 % какао. Раньше топила на водяной бане, а сейчас 1 мин. в микро. Если не получается, прогрей 50 мл. сливок не доводя до кипения , разломай шоколад, и растопи в сливках 100 г. шоколада до полного растворения. Nataliy Ой, Наташик задолбалась, сегодня отнесла к сестре, они все тащились. Другая сестра попросила, чтоб я в дорогу приготовила, она в Сухуми едит. Вот сейчас заново придется варганить. wa3333 Валюш, сейчас еще рецептики вставлю. Неллькин, я думаю, ты и сама отлично расскажешь, не прибедняся!!! Девченки спасибки!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Печенье " Монетки "
Рецепт из журнала " Отдохни ", назывался Пирожные - розочки, т.к мне уже ничего не хотелось печь, все печеньки с прд. стр. пекла в один день, решила сформировать, как Тающие моменты. Полезно ездить на занятия, едишь, читаешь журнал, а там вкусности иногда бывают. Вы думайте, я только печенья пекла, ни фига, еще и 3 вида пирожных. Рецептики вставлю. Взбить до пышной массы 200 г. слив. масла с 200 г. сахара, добавить 1 яйцо, 10 ст.л. молока. Быстро перемешать с 100 г. муки , 100 г. крахмала и 100 г. молотого миндаля ( я не добавляла ). Убрать в холод на 30 мин. Печь при 190 гр. 10 мин. Оформить чем душа пожелает. В рецепте надо было тесто через кондитерский мешок. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
eshba
Лауркин, ты наши с Ланой фотки спрашивала. Здеся Ты тут стока наваяла, ваще. Когда успеваешь? У тебя рук сколько |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Львица
Настюш, фотки посмотрела, крааасавицы!!!! Ты прямо такая обоятельная!!! Ланчик - женщина ВАМП, супер!!! А детки то, такие красавцы, прелесть!!!! Молодцы, что встретились!!!! Печенье, оказывается я напекла 13 видов, это мне сегодня позвонила сестра сказала, а я даже и не считала. будешь ржать, но я готовлю сейчас еще 5 видов, Неллика бискотти - раз в неделю, это святое!!! Есть вещи, которые я люблю всегда. Чуть позже рецептики новые вставлю пирожных, рулета, салата. Придумала все сама. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba
|
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Лаур! Однако! Вот ты даёшь! Это ж надо так любить печь! |
||
Мася |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba
Лаурочка, печеньки просто супер!!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Лаура! Печеньки красивые!
Вика Это сообщение отредактировал wa3333 - 19.12.2006 - 20:59 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
eshba
Скока.... Лауркин, какая молодец! Мне Настена столько добрых и хороших слов про тебя сказала Я прям конечно наглая, но все равно скажу-очень хотелось бы встретится!
Если после НГ, есть вариант такой-Центр, Лубянка, буквально 5 мин пешком от метро,арабский ресторан-Андалузия. Директор наш друг, берет с нас 1000руб с человека, но думаю можно еще торгонуться, главное знать с какой суммой все согласны растаться. Накрывает очень приличный стол. Кто хочет спиртное, разрешает со своим приходить. |
||
olbi |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
eshba
Лаурочка!!! Ну сколько же ты печешь!!! А я все по магазинам бегаю Сегодня, к примеру, купила костюм ангелочка. Настена будет 27 порхать ангелом в саду. И если будет хорошо себя вести, то 5 числа свожу ее в Москву на смешариков. Только себе не могу выбрать подарок, вроде все есть... А как твои приготовления к празднику? Какие планы? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Викуль, я сама в шоке, вроде готовила всего по чуть - чуть, а как она мне сказала, аж плохо стала. Викуль, тебе лучше не таблетку, а коньячок Xenia79 Ксюшкин, люблю выпечку, но треть не ем, там где шоколад, какао, красители. Мася Ой. мама дорогая, кто появился!!!! Ты как там, в очередной раз замуж не вышла?! ocen Ланчик, без проблем, сколько скажут, столько и заплатим. Лишь бы вкусно было.Конечно встретимся!!!! Ой , ну прямо расхвалила!!! Сегодня пекла от Аин, разноцветное печеньки, но из - за красителей, я конечно есть не буду. А уложить в подарок красиво. Ела сегодня печеньки с чипсами от Айн- это вкусно. olbi Олюнь, я сегодня племянице тоже купила этот костюмчик. Красооота!!! Детки будут смотреться супер!!! Пора и рецептик вставить, а то завтра радикал фото работать не будет. Это сообщение отредактировал eshba - 24.12.2006 - 01:36 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Псевдо мексиканские лепешки
Названия нет, ребенок захотел есть, вот я ему и накрутила. Фото естестественно в рабочей обстановке. У меня из - за нехватки времени много будет в рабочей об - ки. Получились вкусные, быстро и удобно. Этот рецепт именно на скорую руку и гостям не стыдно подать. Использовала 1 пачку лепешек тортилья. В лепешки завернуть начинку: Курин. рулет 200 г.несколькими пульсациями смешать в блендере, чтоб кусочки оставались. У меня был с грибами, добавить 1/4 б. фасоли " Мексиканская смесь ", черн. и красн. перец, чеснок 3 зуб. Шпинат смешать с 1 б. сыра " Альметте " , соль, черн. перец, 1 ст.л. сметаны. На лепешку выложить смесь из курицы, поверх шпинатную смесь, свернуть рулетом, смазать ОМ и нсколько капель Табаско. Запекать при 220 гр. 10 - 15 мин., разрезать и подавать. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Шоколадные пирожные и рулет
Как вы понимайте, я их не ела. Другим понравилось. Пишу в одном посте, т.к. тесто динаковое, только начинки и наполнители разные. Еще были апельсиновые пирожные, фотку и рецептик вставлю аозже. Быстренько, за три часа было готово от старта до финиша, между делом готовился обед и дошивался костюм. Тесто : Взбить 4 яйца с 4 ст.л. сахара, добавить 3 ст.л. муки и 1 ст.л. крахмала. Разделить на 4 части. 2 части соединить вместе, влить 75 г. раст. шоколада. Выпекать 7 - 10 мин, при 180 гр на противне. Разрезать на 4 части, т.е. получатся квадраты. Смазать кремом с 100 г. изюма, можно полить шоколадом, можно просто натереть, короче на ваше усмотрение. Разрезать на ромбы или квадраты, на ваше усмотрение. Шоколадные пирожные Рулет с маком В одну часть ничего не добавляем, а выпекаем в форме 18 -20 см., на бумаге для выпечки. Коржи везде получаются тоненькие. Выложить на влажную салфетку. Начинка: 100 г. мака запарить в молоке, добавить 150 г. молотого грецкого ореха, 1\2 б. сгущенки. Смазать корж начинкой, свернуть. Сверху облить шоколадом и посыпать рублен. грецким орехом. Крем : Общий для всх изделий. Сварить 1 пачку ван. пудинга, с добавлением 150 г. сахара. Остудить, добавить 200 мл. взбитых сливок и 1 п. крем чиза.( я использовала Маскорпоне ) Апельсиновые пирожные В последнию часть теста добавить 75 г. рублен. фисташек. Испечь корж. В оставшийся крем добавить 1 п. раств. желатина, вылить на бисквит, убрать в холодильник на 20 мин. Приготовить апельсиновое желе ( я брала готовое ), залить поверх крема, охлаждать 1 час. Это сообщение отредактировал eshba - 21.12.2006 - 12:59 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
eshba
Лаурчик, какие лепешечки-мнямка! А печенье... Мечта. Кто бы мне испек. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Лаура!
Вкусно то как!И пирожное и лепёшки, объеденье! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Лаурчик, какая же ты все-таки особенная! Драгоценная!
Поздравляю с машинкой! Езди - не торопись, аккуратно и точно, как ты умеешь! А какого звета твоя девошка (или мальчик? ) |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
И как хватило мужества такую красотень-вкуснотень не попробовать... завидую мужеству... пирожные отпад!!!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
gulesha Аленушка
Серебристый металлик с кенгурятником и крыльями. Во написала, а теперь, кто в машинах не разберается, будет думать...... В выходные с мужем ездили по делам, я за рулем, он за поссажира. Еду я по городу 100 км, он мне, ты что делаешь, сбрось скорость. Сам то ездит и до 160 и ничего. А так езжу до 80 км., так что я низенько еду. tigrr Иришка, и мужество не надо. Я с шоколадом не люблю. silensya Олюнь, кто бы говорил, я от твоей красоты тащуусь!"!! Erika Юляш, похоже я скоро, на печенье буду смотреть с оглядкой. Сама красоту навояешь и нам покажешь!!! Девочки спасибки всем!!!! |
Мася |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba
Лаурочка, подожиди, я еще развод не отметила....... Тортики изумительные, просто супер!!!! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
eshba
Лаурчик, ударница! Выпечки сколько!!!! Всё хочу...а как же диета? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 18:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba
Завидую.....мне бы так....
ни зя мне коньЯчОк твой... я уж таблеткой перебьюсЯ...или стаканом "Буратино"...гы-гы-гы.... пирожные очень смаЧныя...смазливыЯ....короче вкусныЯ |
||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba Лаура, какая же у тебя здесь вкуснотаа... Я облизываюсь
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
wa3333 Валь, давай вместе облизываться
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Лана, я уже собираюсь! eshba Лаурка! Ты печешь и не ешь Ну и сила воли! Я конечно все равно кусочек стащу завсегда |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Львица
Настюш, выпечку ем всю и не по одному кусочку, только если она без шоколада. А если торты шоколадом облиты, то верх снимаю весь. ты что, я без выпечки умерла бы Очень люблю это дело, особенно в 2 ночи, такой кайф!!! SeraFima Викуль, если бы из детства буратино, то согласна!!! Мася Ну и правильно, когда отмечать будешь, не забудь меня позвать!!! Ладочка Ой, милая , диета диетой, а кушать хочется всегда!!! А ну ее в балото!!! wa3333 Валюш, с удовольствием передала бы, но вы девушка далековато Сэнди Людкин, а тебе можно и не облизываться, а прокатится 15 мин. Девоньки спасибки всем!!! Сейчас попробую рецептики вставить. Это сообщение отредактировал eshba - 21.12.2006 - 00:45 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 11:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba ЛАУРА!!!!!!!!!!!!!!!Ну это вооПще!!!!!!ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!!!! честНА я даже захныкала от таких вкусняшек и МНЯмок!!!
|
||
olbi |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
eshba
Лаурочка., подарок муж тебе выбрал просто суперский!!! Автомат или механика? Ты я смотрю все на больших машинах акцентируешься, а я наоборот масенькую хочу. Мне муж свою мицубиси отдает, а мне кажется что я не чувствую ее габаритов. На маленькой думаю будет лучше. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
olbi
Олюнь, конечно автомат. Я механику ни - ни, задолбаешься все скорости переключать. Села я в маленькую в салоне, ой там все не так, все же джип- есть джип. ЛЮблю я их. После больших машин, не захочешь маленькую. После хороших марок , уже не захочешь ниже классом. Это правда, мое мнение, но каждому свое. Габариты и я, пока не чувствую на все 100 %. Дело практики. Если тебе бльше по душе масенькие, так и бери ее. Ты уже ездиешь за рулем ? Айрина Иришкин, спасибо большое!!!! Неее, веко подрезать не будем,, такие красавицы, вы что? Ой, а я думаю, что к 29 числу, все же дошью костюм. Самой не верится. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Тефтельки по - шведски в сливочном соусе
Ездила в Икею за продуктами, у них продовалась книжка " Настоящая шведская поваренная книга от Икеа ". Я конечно же ее купила. Этот рецептик из нее, от шеф - повара Роберта Якубек. Всем очень понравились, а муж еще и на работу взял с собой. Фарш: 250 г. говяжего фарша, 250 г. свиного фарша, 1 яйцо, 200 мл сливок ( можно использовать воду или смесь молка и воды ), 2,5 ст.л. мелко нарезан. лука обожарить в 2 ст.л. раст. масла ( можно слив. масла ), 50 г. паниров. сухарей, 2 шт. холодного отварного картофеля сделать пюре, соль, белый перец и немного душистого перца. Все смешать. С помощью двух смоченных в воде ложек, сформировать тефтельки и преложить их на посыпанную мукой поверхность, затем медленно обжарить в большом кол - ве слив. масла ( я жарила в раст. масле ) Пока жарятся тефтельки приготовить соус : Я готовила по своему чуть, т.к. там написанно странно Влить в кострюльку 300 мл. говяжьего бульона, 100 мл. сливок, соль, перец, развести в 50 мл. 1 ст. л. муки, влить в соус, проварить. Подавать тефтельки с брусничным джемом , картофелем, салатом и корнишонами. http://o.foto.radikal.ru/0612/1e08d5f0759e.jpg |
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |