Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фиеста от Лауры - 6

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Лаурик,с завтрашнего дня остаюсь без инета
Лаурик,с завтрашнего дня остаюсь без инета sad.gif . Буду ждать нового контракта,поэтому заранее хочу пожелать тебе и твоим близким счастливого Рождества и Нового года!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Танюш, спасибо милая и тебе того же, думаю к НГ мы тебя поздравим все равно!!!

Валюш
Обязательно покажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





рулет из баклажан с начинкой

Очень вкусная закуска, улетела первой со стола. Просили гости рецепт, но я как всегда не дала. Фото с моей тарелки, т.к. некогда было фоткать. выкладывала на листья салата, очень эффектно смотрится на блюде. Разрезать уже при подаче.

Порезать 2 шт. баклажан пластинками, посолить чесночной солью, поперчить, добавить 1 ч.л. базилика, 3 ст.л. ОМ, обжарить на гриле.
У баклажан горечи не будет, т.к. они обжариваются на гриле. Если нет гриля, то можно запечь в духовке при 250 гр.
Разрезать на 4 части по 1 шт. болгарского перца разных цветов ( т.е. красный, желтый, зеленый ), проделать тоже самое , что и с баклажанами.

начинка:

1 б. сыра " Альметте " с огурчиками смешать с 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза, 2 зуб. чеснока, черн. перец, 2 дольки апельсина, 2 листочка мяты.

Отдельно в миску порезать по 1 пучку петрушки, киндзы.

Сбокрка:

растелить пищевую пленку, разложить в нахлест баклажаны, смазать 1/2 части начинкой
посыпать 1/2 частью зелени, выложить перцы, намазать оставшийся начинкой, свернуть рулетом, плотно завернув в пленку. Убрать в холодильник на 2 часа.

рулет из баклажан с начинкой Очень вкусная закуска, улетела первой со стола
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba Лаура, какие вкуснятинки! smile.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Помидоры фуршетные


Фарширования помидоров рецептов море, мне очень нравится сочитание курицы, баклажан и авакадо и винограда. Гости поняли, что там курица, остальные продукты так и не разобрали.Соотношение продуктов берите исходя из того на сколько человек вы говите. Т.к. помидоры подавались на одном блюде еще с тремя закусками, я приготовила на 6 шт. помидоров. нас было 6 человек. фото в процессе готовки.
Как делала я.


Филе курицы 100 г. сбрызнуть вунчештерским соусом, бальзамическим уксусом, добавить 1 ч.л. меда, 1 шт. киви смешан. в блендере, посыпать крупно молотым черным перцем, соль. Дать постоять 20 мин., обжарить на гриле, только не пережарьте, иначе филе будет сухим. Порезать мелким кубиком.

Очистить 1\2 шт. баклажан от кожуры, посолить. Обжарить на гриле. Порезать мелким кубиком.

Смешать в блендере 1 шт. авакадо, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. йогурта, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. табаско, 1 ч.л. лимон. сока, черн. перец.

Соединить курицу, баклажаны, пасту из авакадо, 4 шт. белого винограда мелким кубиком.

Нафаршровать помидоры.

Помидоры фуршетные Фарширования помидоров рецептов море, мне очень нравится сочитание курицы, бакла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba А помидорки так и просятся, чтоб их съели biggrin.gif Такие красивые на тарелочке лежат... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Яка красота-а-а-а.....Лаурка! умничка! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





eshba Лаурочка!я просто балдю от баклажан.рецепт унесла.обязательно сделаю

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





eshba
Лаур, закусочки красивые!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





maray Леньчик
shani Леньчик
SeraFima Викуль
wa3333 Валюш

Девули спасибки!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девченки, что с форумом?
Хотела вставить рецепт с фото, не получается. И другие фотки не открываются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Лаура, принесла тебе спасибку за печеньки (хоть они и от Мишель, но узнала-то я о них благодаря тебе! smile.gif ) Очень вкусные! Такой цитрусовый аромат ...ммм... в общем, это теперь будет один из моих любимых рецептов печенья! wub.gif
Фотку вставить что-то тоже не удается... sad.gif ну потом покажу, может, наладится... wink.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 15.12.2006 - 22:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Лаур, я тут пыталась приготовить твой рулет из баклажанов. Только баклажаны слишком мягкие получились, а перец потвёрже. dry.gif В общем в рулет они у меня не свернулись. Так я из них салат сделала. Вкуснотища! Этот соус так хорошо сочетается с печёными овощами!

В общем получилось у меня так:

Лаур, я тут пыталась приготовить твой рулет из баклажанов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурчик-это не с форумом проблемы,а с сайтом Радикал, куда фотки загружают. надеюсь они скоро все восстновят.


Ксюха-ну у тебя какие -то образцово поакзател'ныe канапешки всегда! Суперски выглядит и уверена чот вкусно!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





wa3333
Валюш, я люблю выпечку от Мишель. Нам они очень понравились!!!
Рада, что и тебе по вкусу подошло!!! biggrin.gif
А спасибку можно Мишель отнести в ее темку.

Xenia79
Ксюшкин, аваторка супер!!!!
Тосты обалдеть, как всегда!!!
Ксеньчик, а я баклажаны на максимальной мощности жарю, а перцы можно завернуть в пленку горячими.
Можно еще запечь в духовке при 250 гр.
Мне самоой понравилось такое сочетание. Все же, когда кидаешь все подряд, вкусно получается.
Очень рада, что тебе понравилось!!! biggrin.gif

Jazzinitup
Таперь понятно. Сейчас все открывается уже, но спать пойду.
Только допекла выпечку разную к НГ, завтра уже рецептики вставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Лаура, вот такие печенюшки у меня получились (может, не очень красивые, но вкусные... tongue.gif )
Лаура, вот такие печенюшки у меня получились (может, не очень красивые, но вкусные
Спасибку Мишель в темку я отнесу тоже wink.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 16.12.2006 - 10:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно






eshba
Лаурочка!Привет! wub.gif

Рулет из баклажан с начинкой!Прелесть!
Паштет Праздничный,просто шедевр!!!! wub.gif
Цитрусовое печенье (Citrus Drops)
,переписала рецепт!буду делать на праздник!Спасибо!

Xenia79
Цитата
В общем в рулет они у меня не свернулись. Так я из них салат сделала. Вкуснотища! Этот соус так хорошо сочетается с печёными овощами!

Ксюша,отличная идея получилась!
wa3333
Валя!
Цитата
вот такие печенюшки у меня получились

Красота!!! wub.gif
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Jazzinitup
Айрина
Спасибочки! wub.gif


eshba
Лаур, я просто вилкой попробовала баклажаны, и решила их допечь. wink.gif Допекла! laugh.gif
Но я этот рецепт добью! Очень вкусно! И хочется для гостей тоже также эффектно подать.
И помидорки мне твои очень по душе. Обязательно их приготовлю!

Спасибо за аватарку! smile.gif Я сама не ожидала, что и при уменьшении красиво будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Айрина Иришка, спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Айрина
Иришкин, ой сто лет не забегала!!!
Старалась, приходится придумывать чего _ то новое, когда гости приходят.

wa3333
Валюш, самое главное, что вкусно!!! И ничего не страшненькие. Вот хотелось рецептики рождественские вставить, да только домой в час ночи приехали. Сейчас фоткать не буду, а рецептики напишу. Вкусненько получилось.

Xenia79
Ксеньчик, красоту ни чем не испортишь!!!! smile.gif Еще два новых блюда готовила, но времени не было вставлять даже в рабочем состоянии. Как приготовлю еще раз, то вставлю рецептики. Думаю, тебе это будет по вкусу. Слушай, ездила в наш московский Маркткауф, я в шоке, ассортимент, как в Пятерочке( раз зашла при открытие, больше не хочется ).Думала , немецкий ассортимент, поперлась в Люберцы, господи , еще и в пробке простояла. Чем нравится Икеа, что у них ассортимент продуктов именно шведский, только для этого и езжу туда. Всегда купишь настоящую продукцию без консервантов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Вау, вот это сочетание для фуршетных помидор: курица, баклажаны, авакадо и виноград. Это должно быть очень вкусно!
Ты у нас выдумщица, Лаурчик!

Цитата
Чем нравится Икеа, что у них ассортимент продуктов именно шведский, только для этого и езжу туда. Всегда купишь настоящую продукцию без консервантов.


Лаур, я тебя умоляю, ты видела сколько там всего на упаковках Е, C и т.д.? У них такие же консерванты, как и везде.
Может селедка в банках без них, но ты ж такую не любишь. А я полюбляю икеевскую селедку, с укропчиком или сметанным соусом. Ммм. wink.gif


Xenia79
Ксюш, чувствуется по фото, что вкусно. wink.gif

wa3333
Валюш, отличные печеньки. smile.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba Спасибо, Лаурочка! smile.gif Конечно, если вы ночью приехали, до рецептиков дело не дошло... biggrin.gif Ну а сегодня ждем твои шедевры wink.gif


Зоя Нелли, спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Хорошо, буду ждать, когда ты их ещё раз приготовишь. wink.gif
Помидорки твои хочу очень на праздники приготовить. Чувствую, что сочетание не только вкусное, но и необычное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девченки, забежала на секунду, завтра всем отвечу, только домой вернулись.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Нелльчик, я имею ввиду Овсяное хрустящее печенье ( входит витамин А и Д ), заморозку. А селедочка лучше наша Тихоокеанская, жирненькая, можно и с укропчиком , и со сметанкой, короче куча вариаций. У каждого, правда свой вкус, вот подружка, тащится от сала, я его на дух не переношу. Муж любит, с черным хлебушком, редко. Вчера засолила ему грудинки с чесночком и перчиком, сама есть не буду. Еще у бабульки купили домашнию колбанску украинскую, я это есть не буду, а вот мужа с удовольствием.

wa3333 Валюшка, шедевром не назовешь, но так есть можно.

Xenia79 Ксюшик, думаю помидорки тебе понравятся. Я тут еще готовила салатик интересный, но пока вставлю рождеств. выпечку, а попозже салатик.

Девульки спасибки!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Рождественские крендельки


Этот рецептик из журнала " Новогодняя выпечка ". Формочек для кренделей у меня нет, потому формировала по разному. Печенье сухое, мужу очень понравилось. Я рецепт чуть изменила.

Смешать 2 желтка с 75 г. сахара венчиком слегка, добавить 1 ч.л. молотой корицы, 125 г. слив. масла комн. тем - ры, по 0, 5 ч.л. масло тыквы и грецкого ореха ( если нет этих масел, можете не добавлять, я сама решила добавить для вкуса ), шепотку соли, 1 п. ван. сахара и 250 г.муки, быстренько замесить, убрать в холодильник на 1 час.

Раскатать тесто порциями между двумя слоями пленки, до 3 - 4 мм. вырезать формочками крендельки. Смазать молоком и посыпать смесью из 50 г. сахара и 1 ч.л. корицы.
Выпекать при 175 гр. 10 мин.

Т.к. форм у меня не было, я просто скрутила их. Вырезала сердечки, скатала шарики ( технология как в цитрусовом печенье и грецкий орех ).
После выпечки охладить, опустить в раст. шоколад, украсить как хотите.

http://l.foto.radikal.ru/0612/1b97f423ebbe.jpg

Рождественские крендельки Этот рецептик из журнала " Новогодняя выпечка "

Рождественские крендельки Этот рецептик из журнала " Новогодняя выпечка " - 2

http://l.foto.radikal.ru/0612/21149c877123.jpg

Вот так оформила

Рождественские крендельки Этот рецептик из журнала " Новогодняя выпечка " - 3

http://l.foto.radikal.ru/0612/725143f8a14e.jpg





Это сообщение отредактировал eshba - 18.12.2006 - 13:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Кекс с грушами и орехами


Следующий рецепик рождественской выпечки. Я его чуть изменила. Также рецептик из Новогодней выпечки. Готовится быстро и без всяких заморочек. Эти продукты всегда есть в доме. Можете добавить сухофрукты на свое усмотрение.

Начинка:

Нарезать кубиками 200 г. сушеных груш. Перемешать по 200 г. молотого миндаля и фундука с 50 г. сахара и 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. молотой гвоздики,
по100 г. сушен. вишни, изюма и ронет. Кекс получается довольно большой.

Тесто :

Перемешать 250 г. обезжиренного творога, 5 ст.л. молока, 1 яйцо , 150 г. сахара, 1 п. ван. сахара, 125 г. раст. масла.
Смешать 400 г. муки и 1 п. разрыхлителя, добавить в творожную массу.

Раскатать тесто прямоугольником 40 на 25 см. Покрыть начинкой. Скатать к середине обе продольные стороны. Положить на противень, печь при 180 гр. 55 мин. Остудить , смазать 5- г. растоп. слив. масла и посыпать сах. пудрой.

Кекс с грушами и орехами Следующий рецепик рождественской выпечки

Кекс с грушами и орехами Следующий рецепик рождественской выпечки - 2

Вот так оформляла сестре, еще один рецептик печенья, напишу в следующем посте. Пекла ракушки и рогалики.

Кекс с грушами и орехами Следующий рецепик рождественской выпечки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





eshba
Лаура,ты,как всегда,аки пчЁла,сколько вкусностей,ммм rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba Лаура, как все вкусненько... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasilek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 314
Регистрация: 26.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лаура, расскажи пожалста мне чаЙнику, какой шоколад ти используешь для обмакивания печенья и как ти его растапливаешь. Что то у меня все время подгорает или вовсе не застивает на печенье.
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0267 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>