Фиеста от Лауры - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фиеста от Лауры - 6() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Танюш, спасибо милая и тебе того же, думаю к НГ мы тебя поздравим все равно!!!
Валюш Обязательно покажу. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
рулет из баклажан с начинкой
Очень вкусная закуска, улетела первой со стола. Просили гости рецепт, но я как всегда не дала. Фото с моей тарелки, т.к. некогда было фоткать. выкладывала на листья салата, очень эффектно смотрится на блюде. Разрезать уже при подаче. Порезать 2 шт. баклажан пластинками, посолить чесночной солью, поперчить, добавить 1 ч.л. базилика, 3 ст.л. ОМ, обжарить на гриле. У баклажан горечи не будет, т.к. они обжариваются на гриле. Если нет гриля, то можно запечь в духовке при 250 гр. Разрезать на 4 части по 1 шт. болгарского перца разных цветов ( т.е. красный, желтый, зеленый ), проделать тоже самое , что и с баклажанами. начинка: 1 б. сыра " Альметте " с огурчиками смешать с 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза, 2 зуб. чеснока, черн. перец, 2 дольки апельсина, 2 листочка мяты. Отдельно в миску порезать по 1 пучку петрушки, киндзы. Сбокрка: растелить пищевую пленку, разложить в нахлест баклажаны, смазать 1/2 части начинкой посыпать 1/2 частью зелени, выложить перцы, намазать оставшийся начинкой, свернуть рулетом, плотно завернув в пленку. Убрать в холодильник на 2 часа. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba Лаура, какие вкуснятинки!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Помидоры фуршетные
Фарширования помидоров рецептов море, мне очень нравится сочитание курицы, баклажан и авакадо и винограда. Гости поняли, что там курица, остальные продукты так и не разобрали.Соотношение продуктов берите исходя из того на сколько человек вы говите. Т.к. помидоры подавались на одном блюде еще с тремя закусками, я приготовила на 6 шт. помидоров. нас было 6 человек. фото в процессе готовки. Как делала я. Филе курицы 100 г. сбрызнуть вунчештерским соусом, бальзамическим уксусом, добавить 1 ч.л. меда, 1 шт. киви смешан. в блендере, посыпать крупно молотым черным перцем, соль. Дать постоять 20 мин., обжарить на гриле, только не пережарьте, иначе филе будет сухим. Порезать мелким кубиком. Очистить 1\2 шт. баклажан от кожуры, посолить. Обжарить на гриле. Порезать мелким кубиком. Смешать в блендере 1 шт. авакадо, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. йогурта, 2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. табаско, 1 ч.л. лимон. сока, черн. перец. Соединить курицу, баклажаны, пасту из авакадо, 4 шт. белого винограда мелким кубиком. Нафаршровать помидоры. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba А помидорки так и просятся, чтоб их съели Такие красивые на тарелочке лежат...
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Яка красота-а-а-а.....Лаурка! умничка!
|
shani |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
eshba Лаурочка!я просто балдю от баклажан.рецепт унесла.обязательно сделаю
|
maray |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
eshba
Лаур, закусочки красивые!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
maray Леньчик
shani Леньчик SeraFima Викуль wa3333 Валюш Девули спасибки!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Девченки, что с форумом?
Хотела вставить рецепт с фото, не получается. И другие фотки не открываются. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Лаура, принесла тебе спасибку за печеньки (хоть они и от Мишель, но узнала-то я о них благодаря тебе! ) Очень вкусные! Такой цитрусовый аромат ...ммм... в общем, это теперь будет один из моих любимых рецептов печенья!
Фотку вставить что-то тоже не удается... ну потом покажу, может, наладится... Это сообщение отредактировал wa3333 - 15.12.2006 - 22:09 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Лаур, я тут пыталась приготовить твой рулет из баклажанов. Только баклажаны слишком мягкие получились, а перец потвёрже. В общем в рулет они у меня не свернулись. Так я из них салат сделала. Вкуснотища! Этот соус так хорошо сочетается с печёными овощами! В общем получилось у меня так: |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурчик-это не с форумом проблемы,а с сайтом Радикал, куда фотки загружают. надеюсь они скоро все восстновят.
Ксюха-ну у тебя какие -то образцово поакзател'ныe канапешки всегда! Суперски выглядит и уверена чот вкусно! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
wa3333
Валюш, я люблю выпечку от Мишель. Нам они очень понравились!!! Рада, что и тебе по вкусу подошло!!! А спасибку можно Мишель отнести в ее темку. Xenia79 Ксюшкин, аваторка супер!!!! Тосты обалдеть, как всегда!!! Ксеньчик, а я баклажаны на максимальной мощности жарю, а перцы можно завернуть в пленку горячими. Можно еще запечь в духовке при 250 гр. Мне самоой понравилось такое сочетание. Все же, когда кидаешь все подряд, вкусно получается. Очень рада, что тебе понравилось!!! Jazzinitup Таперь понятно. Сейчас все открывается уже, но спать пойду. Только допекла выпечку разную к НГ, завтра уже рецептики вставлю. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 10:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba Лаурочка!Привет! Рулет из баклажан с начинкой!Прелесть! Паштет Праздничный,просто шедевр!!!! Цитрусовое печенье (Citrus Drops) ,переписала рецепт!буду делать на праздник!Спасибо! Xenia79
Ксюша,отличная идея получилась! wa3333 Валя!
Красота!!! |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Айрина Спасибочки! eshba Лаур, я просто вилкой попробовала баклажаны, и решила их допечь. Допекла! Но я этот рецепт добью! Очень вкусно! И хочется для гостей тоже также эффектно подать. И помидорки мне твои очень по душе. Обязательно их приготовлю! Спасибо за аватарку! Я сама не ожидала, что и при уменьшении красиво будет. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2006 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Айрина Иришка, спасибо!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Айрина
Иришкин, ой сто лет не забегала!!! Старалась, приходится придумывать чего _ то новое, когда гости приходят. wa3333 Валюш, самое главное, что вкусно!!! И ничего не страшненькие. Вот хотелось рецептики рождественские вставить, да только домой в час ночи приехали. Сейчас фоткать не буду, а рецептики напишу. Вкусненько получилось. Xenia79 Ксеньчик, красоту ни чем не испортишь!!!! Еще два новых блюда готовила, но времени не было вставлять даже в рабочем состоянии. Как приготовлю еще раз, то вставлю рецептики. Думаю, тебе это будет по вкусу. Слушай, ездила в наш московский Маркткауф, я в шоке, ассортимент, как в Пятерочке( раз зашла при открытие, больше не хочется ).Думала , немецкий ассортимент, поперлась в Люберцы, господи , еще и в пробке простояла. Чем нравится Икеа, что у них ассортимент продуктов именно шведский, только для этого и езжу туда. Всегда купишь настоящую продукцию без консервантов. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 05:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba Вау, вот это сочетание для фуршетных помидор: курица, баклажаны, авакадо и виноград. Это должно быть очень вкусно! Ты у нас выдумщица, Лаурчик!
Лаур, я тебя умоляю, ты видела сколько там всего на упаковках Е, C и т.д.? У них такие же консерванты, как и везде. Может селедка в банках без них, но ты ж такую не любишь. А я полюбляю икеевскую селедку, с укропчиком или сметанным соусом. Ммм. Xenia79 Ксюш, чувствуется по фото, что вкусно. wa3333 Валюш, отличные печеньки. |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba Спасибо, Лаурочка! Конечно, если вы ночью приехали, до рецептиков дело не дошло... Ну а сегодня ждем твои шедевры
Зоя Нелли, спасибо! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Хорошо, буду ждать, когда ты их ещё раз приготовишь. Помидорки твои хочу очень на праздники приготовить. Чувствую, что сочетание не только вкусное, но и необычное. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Девченки, забежала на секунду, завтра всем отвечу, только домой вернулись.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Нелльчик, я имею ввиду Овсяное хрустящее печенье ( входит витамин А и Д ), заморозку. А селедочка лучше наша Тихоокеанская, жирненькая, можно и с укропчиком , и со сметанкой, короче куча вариаций. У каждого, правда свой вкус, вот подружка, тащится от сала, я его на дух не переношу. Муж любит, с черным хлебушком, редко. Вчера засолила ему грудинки с чесночком и перчиком, сама есть не буду. Еще у бабульки купили домашнию колбанску украинскую, я это есть не буду, а вот мужа с удовольствием. wa3333 Валюшка, шедевром не назовешь, но так есть можно. Xenia79 Ксюшик, думаю помидорки тебе понравятся. Я тут еще готовила салатик интересный, но пока вставлю рождеств. выпечку, а попозже салатик. Девульки спасибки!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Рождественские крендельки
Этот рецептик из журнала " Новогодняя выпечка ". Формочек для кренделей у меня нет, потому формировала по разному. Печенье сухое, мужу очень понравилось. Я рецепт чуть изменила. Смешать 2 желтка с 75 г. сахара венчиком слегка, добавить 1 ч.л. молотой корицы, 125 г. слив. масла комн. тем - ры, по 0, 5 ч.л. масло тыквы и грецкого ореха ( если нет этих масел, можете не добавлять, я сама решила добавить для вкуса ), шепотку соли, 1 п. ван. сахара и 250 г.муки, быстренько замесить, убрать в холодильник на 1 час. Раскатать тесто порциями между двумя слоями пленки, до 3 - 4 мм. вырезать формочками крендельки. Смазать молоком и посыпать смесью из 50 г. сахара и 1 ч.л. корицы. Выпекать при 175 гр. 10 мин. Т.к. форм у меня не было, я просто скрутила их. Вырезала сердечки, скатала шарики ( технология как в цитрусовом печенье и грецкий орех ). После выпечки охладить, опустить в раст. шоколад, украсить как хотите. http://l.foto.radikal.ru/0612/1b97f423ebbe.jpg http://l.foto.radikal.ru/0612/21149c877123.jpg Вот так оформила http://l.foto.radikal.ru/0612/725143f8a14e.jpg Это сообщение отредактировал eshba - 18.12.2006 - 13:58 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Кекс с грушами и орехами
Следующий рецепик рождественской выпечки. Я его чуть изменила. Также рецептик из Новогодней выпечки. Готовится быстро и без всяких заморочек. Эти продукты всегда есть в доме. Можете добавить сухофрукты на свое усмотрение. Начинка: Нарезать кубиками 200 г. сушеных груш. Перемешать по 200 г. молотого миндаля и фундука с 50 г. сахара и 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. молотой гвоздики, по100 г. сушен. вишни, изюма и ронет. Кекс получается довольно большой. Тесто : Перемешать 250 г. обезжиренного творога, 5 ст.л. молока, 1 яйцо , 150 г. сахара, 1 п. ван. сахара, 125 г. раст. масла. Смешать 400 г. муки и 1 п. разрыхлителя, добавить в творожную массу. Раскатать тесто прямоугольником 40 на 25 см. Покрыть начинкой. Скатать к середине обе продольные стороны. Положить на противень, печь при 180 гр. 55 мин. Остудить , смазать 5- г. растоп. слив. масла и посыпать сах. пудрой. Вот так оформляла сестре, еще один рецептик печенья, напишу в следующем посте. Пекла ракушки и рогалики. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
eshba
Лаура,ты,как всегда,аки пчЁла,сколько вкусностей,ммм . |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba Лаура, как все вкусненько...
|
vasilek |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 314 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лаура, расскажи пожалста мне чаЙнику, какой шоколад ти используешь для обмакивания печенья и как ти его растапливаешь. Что то у меня все время подгорает или вовсе не застивает на печенье.
Спасибо |
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |