Печенье " Монетки "
Рецепт из журнала " Отдохни ", назывался Пирожные - розочки, т.к мне уже ничего не хотелось печь, все печеньки с прд. стр. пекла в один день, решила сформировать, как Тающие моменты. Полезно ездить на занятия, едишь, читаешь журнал, а там вкусности иногда бывают. Вы думайте, я только печенья пекла, ни фига, еще и 3 вида пирожных. Рецептики вставлю.
Взбить до пышной массы 200 г. слив. масла с 200 г. сахара, добавить 1 яйцо, 10 ст.л. молока. Быстро перемешать с 100 г. муки , 100 г. крахмала и 100 г. молотого миндаля ( я не добавляла ). Убрать в холод на 30 мин.
Печь при 190 гр. 10 мин. Оформить чем душа пожелает.
В рецепте надо было тесто через кондитерский мешок.
|